Умеете? |
||
да | [ 186 ] | ![]() ![]() ![]() |
нет | [ 65 ] | ![]() ![]() ![]() |
нет, но хочу научиться | [ 45 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 296 |
Lazy cat | ||
Интересны ваши мнения.... ![]() #опрос Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 21-01-2015 - 00:52 |
||
Emilin | ||
Не умею,даже не представляю как это делается. ![]() Я вилкой то с трудом,а вы говорите палочки... ![]() |
||
Renata | ||
Если честно,то с трудом..... | ||
igorkio | ||
Умею, но не долго, неудобно их каждый раз настраивать, после того, как положил | ||
simentos | ||
Нет, но давно хочу научиться | ||
Джоллькин | ||
Не умею. Но это пока что) | ||
Lazy cat | ||
Я тоже не умею. Но желание научиться имеется...:))) | ||
polus | ||
умею и очень люблю | ||
Леди Ничья | ||
Честно говоря,нет.И учиться не собираюсь)Меня вполне устраивают обычные столовые приборы,тем более что я ненавижу суши...а в Японском ресторане ем только обычные блюда. | ||
stvolll | ||
Можно сказать что не умею. | ||
AtlaNtisa | ||
Как-то пытаюсь:)Странно, но получается невсегда! Конечно, надо поднаучиться, чтоб уверенно так браться)Но вообще стараюсь не есть такую еду, типа суши часто, поэтому не особо это меня волнует))) |
||
ferian | ||
представть ими кушать можно. но вот проблема много не сьешь. это дувушкам надо. пока поест килограсмов 5 и нету. напрягает. |
||
dearus | ||
И китайскими и японскими умею. Правда после такой процедуры пальцы устают не выпрямляются как надо...:) |
||
Ядовитый | ||
Умею )) и с удовольствием пользуюсь. | ||
FERRARI (She) | ||
неа ..неумею и непонимаю как можно | ||
Krysty | ||
Умею, сначала правда категорически требовала вилку...Потом немного ела учебными, потом как-то само по себе научилась, не могу сказать что профи, но сносно умею.... | ||
The_Punisher | ||
к сожалению, не умею, но в ближайшие дни собираемся с девченкой сходить в китайский ресторанчик) | ||
СИМПА | ||
Не умею, сколько не пыталась не удобно и не привычно, и в китайских ресторанчиках всегда прошу вилку ![]() |
||
polus | ||
ты просто не была в Китае, в рестаранах нет обычных столовых приборов ![]() кушай только палочками, или не кушай вообще ![]() а потом очень понравилось. |
||
Аfina | ||
Обожаю! Так можно съесть тарелку салата и наесться досыта!! Палочки - рулеZZZ! |
||
veselaya | ||
Не умею, но не против была бы научиться. | ||
дядя СЭМ | ||
нее как то нет на это времени, и главное зачем? усложнять? | ||
HELGA15 | ||
Умею! Но под конец устаю вертеть макароны на них ![]() |
||
QWEST | ||
Палочками нет.... Ну если только как вилкой... ![]() С уважением! ![]() |
||
Loved... | ||
Ответ супер!!! ![]() Я умею, меня научили... В китайском или японском ресторане лицом в грязь не ударю! |
||
fantomih | ||
Умею и люблю. | ||
TheLine | ||
ни разу не пробовала ![]() |
||
simentos | ||
Я вот, кстати, почти научился... Сам... Но фиг знает, правильно я действую или нет... | ||
-No_Name- | ||
Никогда не пробовал, но зная себя, думаю, что они бы меня взбесили в первую минуту трапезы:) | ||
Martin05 | ||
сначала были проблемы,но теперь очень нравится,восточную кухню гораздо удобнее есть именно палочками,тем более там вилки не во всех ресторанах дают | ||
fizmat | ||
Умею. Сестра научила. Тут главное дело в тренировке. Покупаешь например баночку морской капусты и вперед. Ну или чего-нибудь другого мелкого. | ||
fizmat | ||
Тут все просто:) Просверлить осевое отверстие в одной палочке-получится трубочка:) Далее-понятно ![]() |
||
common miracle | ||
умею:) | ||
эли | ||
не умею..и никогда не пробовала... не завидую тем кто ими кушает! мне большую ЛОЖКУ нада! |
||
008 | ||
![]() ![]() |