Кого больше предпочитают мужчины? |
||
брюнеток | [ 216 ] | ![]() ![]() ![]() |
блондинок | [ 132 ] | ![]() ![]() ![]() |
рыжих | [ 22 ] | ![]() ![]() ![]() |
без разницы | [ 72 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 442 |
~Bunny~ | ||||
Вопрос простой... просто человеческий интерес.... :) #опрос Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 21-01-2015 - 00:44 |
||||
Волчок | ||||
Забыла добавить в варианты ещё лысых, шатенок и крашенных. Это сообщение отредактировал Волчок - 29-08-2006 - 01:20 |
||||
~Bunny~ | ||||
Волченок я вообще-то ОНА!!! | ||||
~Bunny~ | ||||
Вижу....сори | ||||
дядя СЭМ | ||||
люблю всех без вариантов цвет волос роли не играет вовсе |
||||
Scorp_irk | ||||
Исключительно только брюнеток! | ||||
Чубурашка | ||||
Мелированных )) | ||||
Игорь man 2 | ||||
мне все равно , самое главное что бы девушка была классная!!!! | ||||
shameless | ||||
Брюнетки лучшие, как ни крути. | ||||
freeman80 | ||||
Обожаю брюнеток ![]() |
||||
Flajok | ||||
однозначно брюнетки ![]() но и блондинки бывают очень даже ничего ![]() |
||||
4ernyi*Voron | ||||
Брюнетка с зелеными глазами ![]() но светленькие тоже красотки ![]() |
||||
LionBorn | ||||
рассматриваю в контексте славянок - только блондинки... в брюнетках есть примеси татаро-монголов... |
||||
Altezza | ||||
Почему-то мне кажется, что брюнеток ![]() |
||||
doutdes | ||||
я блондинка с 7 класса,но иногда появлялось желание побыть брюнеткой. Недавно приобрела черный парик,незнаю зачем-...пригодится...Ну так вот решила выяснить,причина столь бурного внимания ко мне на улице в белых длинных волосах.Только вышла из дома,прошла метров 30-и комплименты посыпались,сигналят,пытаются знакомиться,села в маршрутку...водитель- вы такая ..сякая ...бесплатно довезу...Вы знаете Я ВАМ СКАЖУ КАК БЛОНДИНКА ПОБЫВШАЯ В ШКУРЕ ...ПРОСТИТЕ ШЕВЕЛЮРЕ БРЮНЕТКИ - ВСЕТАКИ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ ДЛЯ МУЖЧИН... |
||||
Klose | ||||
На блондинок обычно не обращаю внимание...Куда больше нравятся брюнетки и рыженькие) | ||||
lusjen | ||||
Думаю, брюнеток.. Но сама пока становиться ею не собираюсь ![]() |
||||
pokemon1212 | ||||
Брюнетки нравятся. | ||||
Шторм | ||||
Брюнеток.Однозначно! | ||||
lvsrus | ||||
Брюнетки... И еще рыжинькие. :) Это сообщение отредактировал lvsrus - 05-09-2006 - 06:20 |
||||
Ливия | ||||
Большинство моих друзей-парней любят брюнеток. Но тут я провела небольшой соцопрос. Чисто русские по национальности и со славянскими корнями любят брюнеток. Все им кажется, что более страстные и жгучие :) Холодно им что ли? Замерзают... бедняги. А брюнеты не совсем русские тянутся к светленьким. Я - золотистая блондинка. Все поклонники(большинство) не славяне, а азиаты и греки(мня-мня!!!). А мне нравится. Замерзаю! | ||||
smailic | ||||
РЫЖИЕ! | ||||
yorchik | ||||
Кому какие нравятся. А помне была бы она хорошим человеком . А цвет волос и перекрасить можно. |
||||
*КЛЕН* | ||||
И рыжих тоже. |
||||
jakellf | ||||
Написал блондинок-потому,что вопрос не обо мне,а вообще о мужчинах. А сам я всех люблю- сверху -красивые волосы, длинные и распущенные любого цвета, а снизу лысеньких ![]() |
||||
Солнечный!! | ||||
Брюнеток )))!! | ||||
Мясной брат | ||||
обожаю брюнеток с короткими стрижками!!! | ||||
Renata | ||||
Точняк! А то прям дискриминация какая-то.. ![]() |
||||
диkарка | ||||
где ж ты был родной когда я была мелированной ![]() |
||||
диkарка | ||||
была всю жизнь блондинкой, перекрасилась в темнорусую... эх.... хочу теперь в рыжую.... результаты эксперемента напишу... да кстати, была ещё розовый ...ржала сама .... |
||||
jaston | ||||
Шатекни! только шатенки) | ||||
Mr. Dick Janiel's | ||||
Не голосовал. Не могу отвечать за всех мужчин! За себя могу сказать "Я ИХ предпочитаю!" ![]() Цвет не играет особой роли, так как меняется без особого труда! ![]() |
||||
Ezanbl4 | ||||
Блондинки нравятся больше. | ||||
А-Лама | ||||
Ну и что, что мужчин предпочитаете)))) Они ж то же и блоднины, и брюнеты, и рыжие, и лысые бывают))))))) |
||||
диkарка | ||||
и наверняка что глаза были голубые или зеленые ![]() |