Ewa | ||
чего Вы больше всего боитесь? что для Вас является самым страшным в жизни?можеть быть потеря близких,потеря работы или,может быть, одиночество? Это сообщение отредактировал Рафыч - 12-06-2018 - 13:06 |
||
К-У-П-Е-Ц | ||
Потеря близких и финансов а одиночество меня не пугает | ||
natali33333 | ||
потеря близких | ||
Тихая_малышка1 | ||
предательство... с потерей чего либо кого-то можно еще как-то справиться, пережить... а вот когда предает человек... это страшно.......... | ||
Джоанна | ||
Самое страшное, это умереть глупой смертью, там, где никто не знает меня, где моё тело никому не нужно. Или ещё хуже: нужно, но не с благими намерениями. | ||
salva93 | ||
Да уж, последний оратор точно подметил. Страшно погибнуть далеко от дома, когда никто ттвое тело не поднимет ине отвезет домой, когда никто не узнает, что ты погиб где-то далеко, а твоим близким скажут, что ты просто умер. Самое для меня сейчас страшное - ожидание смерти матери и смерти кота. В январе умер папа, только сейчас я осознаю, как был привязан к нему. А уж мама намного важней. А к коту я привязан очень сильно, он для меня как ребенок (так случилось, что детей у нас нет). Однажды приснилось, что я прихожу домой, а кот и жена убиты, причем коту отрезали голову. В страшном поту проснулся, на месте, когда я облачаюсь в полное боевое и выезжаю в город. Очень боюсь, когда жена улетает за границу. Она то в Австрию, то в Германию, постоянно над Украиной и Швейцарией летает, после известных событий страшно. Страшно, если все, что делал и делаю, будет напрасно. |
||
Харрон | ||
Страшно,когда со мной происходит что-то,на что я не могу повлиять.Хоть выше головы прыгни,а ничего сделать не можешь--и это самое страшное! |
||
Кукушечка | ||
Стараюсь тупо ничего не бояться. Потому как за опыт моей жизни то, чего я боюсь, то и случается. Много чего пережила, именно поэтому все страхи от себя отгоняю. | ||
Doktor No | ||
Предательство - гадко и нелепо... Потеря близких - ужасно, но ничего не попишешь... Потеря работы и соответственно финансов - удар ниже пояса.. Думаю, что самое ужасное, это стать беспомощьным и никому не нужным калекой. |
||
cross as a bear | ||
Тут все написали то чего боятся... будьте уверены в себе блин!!! Хватит бояться!!! =) всё же хорошо) мы многое преувеличиваем в течение жизни! на самом деле всё просто как два пальца об освальт! блин смотрите глобальнее=)а эмоции...да...мы же люди все-таки... | ||
Звездулька | ||
Я уже писала где-то на форуме...Повторюсь, но без сентимента.. Самое страшное - терять своих детей(((((( я это пережила... |
||
E-rotic | ||
Звездулька да, слов нет((((( Как для меня лично - это быть НЕЖЕЛАННОЙ... я понимаю, что придёт время, когда уже мужчины не будут меня хотеть и очень боюсь этого... А так - чтоб что-то непоправимое с теми, кого люблю случилось.... |
||
texmaster | ||
страшно было когда после аварии был парализован и не мог отключит себя от аппарата думал так и буду жить счас хожу и бегаю боюсь что снова повториться |
||
Lesta | ||
Боюсь читать гороскопы. После того как в одном из них прочла о том, как я закончу свои дни, боюсь их просто панически... | ||
СВЕТЛЯЧОК30 | ||
боюсь потерять близких,а особено своих детей даже думать а этом страшно | ||
Харрон | ||
Не мы зависим от гороскопов,а они от нас!!! |
||
Чюдо дикое | ||
ребенок.. самое главное в моей жизни ... родители а потом все остальное | ||
Ангельский_ТигренАк | ||
Потеря близких? Это не в моей власти и остается только смириться. Дети..проблемы, потери..это тоже не от меня зависит, точнее не только от меня, поэтому эту проблему я постараюсь принять как неизбежное. Нетрудоспособность и финансовую несостоятельность я тоже переживу. Наверное потому, что подстрахована отовсюду) Самое страшное в жизни - разочарование. Потому что это можно было бы предусмотреть, но по каким-то причинам не предусмотрелось( Скорее всего по собственной недальновидности и нежеланию думать. Это то, что очень сложно себе простить, в отличие от всего остального. |
||
REпульс | ||
сейчас боюсь потерять свободу... ой... как боюсь... не хочу замуж))) | ||
Fire_Fly | ||
Боюсь что бы не случилось страшного с любимыми...Очень боюсь потерять ее | ||
суприк | ||
Боюсь потерять своего любимого, а еще боюсь высоты...(но это уже к фобии больше можно отнести) | ||
гляделкинна | ||
Самое страшное для меня - это болезнь, неприятности и не дай бог смерть (были на грани) моего сынули. | ||
BARSetka | ||
1. потеря близких. 2. Осознавать,что человек на которого ты потратил часть своей жизни(день,месяц,год)-ничтожество. |
||
MLaDeNeS | ||
Konechno Poterya Blizkih ,Ochen Pugaet ! |
||
Doktor No | ||
С прошедшего лета, с тех ужасных дней (Ливано-Израильская война №2), так все было рядом...Боюсь прямого попадания ракеты в жилой дом! | ||
serj_vk | ||
Потеря любимого человека. Теперь уже понимаю, насколько это страшно. | ||
trishа | ||
по вышенаписанным постам сразу виден возраст боящегося)))) сначала людей пугает одиночество, потеря свободы, никчемность и какой-то бред типа.............) и потом уже, когда вся жизнь крутится в ответственности за своих детей и семью, понимаешь, что нет ничего страшнее того, что может их отнять... нет ничего страшнее смерти ребенка, войны, унесшей мужа, потери родителей - и неважно в каком возрасте.. и при чем тут свобода, одиночество или чтение гороскопов?...) |
||
шоколадкин | ||
по моему самое страшное это повторение второй мировой войны, а остальное РУССКОМУ человеку ничего не страшно, мы ко всему готовы, в отличии от других. у нас итак каждый день одни испытания судьбы. | ||
resident2 | ||
Физическая боль. | ||
Муражка | ||
такая же фигня ![]() ![]() |
||
Sibuna | ||
Боюсь высоты... Ужасно... Боюсь потерять любимого... Боюсь остаться сама... |
||
i9o8 | ||
Однозначно -- потеря дееспособности. | ||
May Crawford | ||
Боюсь потерять любимого или кого-то из близких. Боюсь вылететь из универа... Боюсь одиночества, позора и боли. |
||
Roma_slon | ||
Пережил измену. Это банальное предательство. Как результат - потеря семьи, а глвное - разлука с ребенком. | ||
Chupaka5ra | ||
самое страшное- смерть любимых близких людей, измена (душой) жены, критичные проблемы со здоровьем у меня и родных... о, и страшная смерть типа сгореть заживо или типа того.. |