SEXY JAZZZ | ||||
Вы на кого-нибудь похожи из знаменитостей? Вот у моей старой подружки - лицо - копия Наталия Орейро.И волосы у нее тоже,такие малиновые были.Хотя она сама ее терпеть не могла. Было много случаев когда к ней подбегали на улице,и просили автограф, приняв за Орейро! Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 10-12-2014 - 23:13 |
||||
Дама Сердца | ||||
Мне говорят что я на Марайю Кэри похожа.... Она мне не особо...Но поет нормально. |
||||
Domovoy84 | ||||
А я если в блондинку покрашусь на Ксению Собчак буду похожа. | ||||
Дама Сердца | ||||
А фотография есть?) |
||||
styusha | ||||
я на девочку Lain из сети похожа ![]() |
||||
Куська | ||||
да поговаривают что на Скарлетт Йохансон смахиваю ![]() а вобще я сама по себе и ни на кого не собираюсь равнятся ![]() |
||||
Cassandra17 | ||||
Скарлет красавица, и ты наверное тоже. Меня сравнивали с Натали Порман в Леоне) По крайней мере часто слышу это, ах да, еще и с Амели из одноименного фильма, так что я - что-то среднее) | ||||
Lelik77 | ||||
А я хоть и на женском форуме, но влезу, в свое время мне пару раз говорили что я похож поведением и чуть внешне на Роба Шнайдера ("мужчина по вызову"), только не кучерявый как он ![]() |
||||
veselaya | ||||
Сейчас не знаю на кого, т.к. изменилась, а раньше, лет так 5 назад, говорили, что похожа на Машу Шукшину. | ||||
Domovoy84 | ||||
Да ты знаешь, скорее типаж у нас общий. Фото ниче не даст |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Маша Шукшина - красавица)) |
||||
Алёнка_хорошая | ||||
А я на папку похожа))))) ![]() ![]() ![]() |
||||
Moth | ||||
Да, говорят, похожа на одну актрису. Только для меня это сравнение - одно расстройство. Не люблю я ее. | ||||
Дама Сердца | ||||
Я тоже растраиваюсь когда меня сравнивают... |
||||
Nifertity | ||||
я похожа на Милен Фармер, Уму Турман. | ||||
diablo-hell | ||||
А на меня похож актер, который играет главгероя (Игорь по-моему) в "Ночном дозоре"... не помню фамилию... и еще Певцов... ![]() ![]() |
||||
*НаиВНаЯ* | ||||
нет, я единственная, неповторимая, и второй такой как я не существует ![]() |
||||
Кузькина Мать | ||||
а на меня похожа Эдит Пиаф. т е я на неё похожа. даже срижки у нас одинаковые. Мне это оче6нь нравица что я на неё похожа. | ||||
Мисюра Алексей | ||||
Похожесть - очень эфимерное понятие, визуальный обман. Главное это - человек. А на кого похож - не важно, я например, говорю, что сам на себя. По теории вероятности у каждого человека есть минимум 2 двойника. Вот всем пример визуального обмана. ![]() |
||||
Электра ДеСильва | ||||
Очень многие говорят что я похожа на Триш Стратус. За исключением глаз, у нее карие а у меня зеленые. А пару лет назад на улице увидела девчку и чуть не упала, она была моей копией в 10 лет! Это сообщение отредактировал Электра ДеСильва - 06-10-2006 - 13:11 Присоединённый файл ![]() |
||||
кatя | ||||
А меня все говорят, что я похожа на Наташу Королеву. Первое время меня это бесило, так как она мне не нравится. А сейчас она так изменилась, что это сравнение можно считать комплиментом |
||||
Leksie | ||||
Мне пару раз говорили что похожа на Сигурни Уивер и на Сальму Хайек.Кто-то про Лив Тайлер заикался.Мне правда параллельно на кого я там похожа,но мне самой иногда кажется что что-то общее у меня есть с Кейт Уинслет.Хрен его знает... | ||||
Wont baby | ||||
А на меня немного Алсу похожа! ![]() |
||||
Jolie | ||||
ммм....ну смотря какая у меня внешность и цвет глаз, раньше говорили что я сильно похожа на Деми Мур, то на певицу Свету, сейчас говорят что похожа на одну из солисток Pussicat dolls, только я светлая, а так...даже незнаю Присоединённый файл ![]() |
||||
Звездулька | ||||
А мне тут приятельница, с которой мы не виделись со школьной скамьи сказала, что я очень похожа на... Дженифер попес)))) по мне, она гораздо симпатичнее.. ![]() |
||||
AlinaS | ||||
А я своя собственная! :-Р | ||||
Рябушка | ||||
Кто??? ![]() |
||||
Loved... | ||||
![]() ![]() ![]() порвало |
||||
Placebo-Girl | ||||
уууууууууууу.........пару лет назад мне часто говорили, что я похожа на..........Ville Valo. я тогда была жутким фаном HIM........наверно, когда кого-то активно слушаешь, то становишься оч похожим на этого человека. хотя, енкоторые и щас некие сходства находят. только я их не вижу. или не хочу видеть) | ||||
Minie | ||||
Не считаю, что я похожа на кого-то из знаменитостей, да если честно желание быть чьим-нибудь подобием особого нет. Только однажды помню, мне сказали что я похожа на Подольскую, особенно глазами. Как ни смешно это был врач. Видимо я так сильно перепугалась у него на приеме, что глаза как у Подольской стали :))))) |
||||
Miss_Kapone | ||||
Иногда сравнивают с Яковлевой , раньше с Агузаровой , хотя я ни малейшего сходства не вижу . | ||||
* ТАНИТА * | ||||
говорили, я похожа на Кейт Уинслет чем-то... ХЗ... может када-то и была... | ||||
Dr. SS | ||||
Говорят на Enrique Iglesiasa ![]() |
||||
Картофельный Папа | ||||
Я похож на солиста группы Бадироккерс - Дилана))))... И немного на Петра Красилова говорят, но я почти не вижу сходства. ![]() |
||||
lola_olga | ||||
Вчера сделала фоточку на мобилный телефон и в шоке была, когда я получилась копия Анжелина Джоли ![]() |