Рябушка | ||
Скажите, народ, вкусно ли вы готовите? И нравится ли вам готовка? Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 09-12-2014 - 10:43 |
||
МиХаН_ыч | ||
Иногда бывает, что нахлынет что-то... Иду на кухню и начинаю готовить что-нибудь этакое. Девушке моей нравится как я готовлю |
||
Sedge | ||
Готовлю. Вкусно. Нравится. И процесс и результат. ЗЫ: результат не только мне нравится :) |
||
BaD GirL | ||
Готовить не люблю.. Даже больше - ненавижу!!! Не моё это занятие.. | ||
Лиора | ||
Готовить просто обожаю, люблю эксперименты всякие делать. Порой совмещаю по вкусу не совместимые продукты и результат получается обалденный! В семье научила всех готовить, без меня голодными не останутся. Про уху на рыбалке уже и не говорю, мужики тарелки облизывают |
||
livro | ||
На вкус и цвет товарищей нет. Жена меня старается к плите не подпускать, а теща иногда просит сготовить что-нибудь - ей нравится как я готовлю. | ||
Кусильда | ||
Готовлю вкусно...но редко,когджа желание есть...могу такое приготовить-что пальчики оближешь...а когда обязаловка-то без души получается.... | ||
Рябушка | ||
GEKATAA, вечером после работы, это всегда обязаловка! | ||
Чубурашка | ||
Еще никто не жаловался.... все померли ))) | ||
*Наина* | ||
Когда мужчина готовит - это так эротично! Разит просто наповал! Супервобуждающе! ![]() А если еще и вкусно получится - можно и помереть! ![]() |
||
Jarilin | ||
могу приготовить практически все, что подают на стол и на праздничный тоже) | ||
kancher | ||
Люблю готовить, причём вкусно получается...К тому же люблю экспериментировать в приготовлении... Вот пост написал, и сразу же захотелось приготовить что нибудь эдакое... Всё побежал готовить... ![]() |
||
Джоллькин | ||
Вкусность - зависит от желания готовки. А Готовка - от вообще желания =)) Готовить нужно с любовью, тогда всегда вкусно) зЫ. К чему тема? Может создать "Сладко ли Вы спите?","Чавкаете ли Вы во время еды?" И так далее. По-моему, это уже занадто. |
||
VSS IV | ||
Когда Пашку увозили на скорой с пищевым отравлением, он сказал: "Это всё фигня, зато так вкусно было!" Так что приходите на обед! ![]() |
||
adia | ||
В семье повседневную еду приходится готовить в основном мне. (Жена работает врачем, устает. А у меня работа на дому - больше времени) Вполне съедобно. Ну а какую-нибуть праздничную - вместе. Вот печь я не умею |
||
Мих@лыч | ||
Готовлю очень хорошо, годы холостяцкой жизни заставили. На кухне дам сто очков вперёд даже Макаревичу. ![]() Но если нет желания готовить - то даже компотом можно отравиться ![]() ![]() |
||
TrinitiX | ||
Я готовлю очень вкусно. Для себя. | ||
femmes | ||
Нууу, эт необъективно, нужно кому-нить еще попробовать ![]() |
||
Jolie | ||
не люблю готовить, редко приходится - но всегда получается вкусно, или это потому что редко... | ||
пулявилизатор | ||
А я ващще проффесиональный повар!!!Правда в прошлом)))) ![]() Готовить люблю,но последнее время чето обленился... ![]() |
||
Ded Mazzay | ||
A я тоже готовлю кпассно!!! Даже пулявилизатор респект высказывает, а он как-никак в прошлом повар. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ded Mazzay - 25-11-2006 - 15:19 |
||
Lucifer969 | ||
готовлю...люблюотовить...насколько хорошо не мне судить...но все оставались довольны...что умею и как готовлю можете посмотреть в моем топике: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=134930&st=0 |
||
девочка-припевочка | ||
Я очень люблю готовить, особенно если есть из чего, и не понимаю тех девушек которые этого делать не умеют. | ||
Pussycatty | ||
Ая не люблю готовить и не умею,у меня мой МЧ готовит,у него просто замечательно получается,а я ему просто помогаю понемногу | ||
девочка-припевочка | ||
тоже не плохо |
||
Идеалист Я! | ||
Обалденно,даже мама завидует,ну а про девушек вообще молчу ![]() |
||
ru.бин | ||
Готовлю вкусно только по выходным. Очень вкусно получается варить пельмени. ![]() |
||
А-Лама | ||
Готовлю, говорят, вкусно, но не люблю)))) И дома вообще предпочитаю не есть))) Чтоб посуду не мыть)))))))))))) ![]() |
||
Me_Lena | ||
Готовлю дома почти каждый день....все довольны. | ||
MarcoAntonio | ||
Готовлю каждый дењ. Говорят вкусно а стараюс и здорово . Но если сам - тогда толко салати и овошчие . |
||
Эскада | ||
Готовить люблю и помоему получаеться очень даже ![]() ![]() |
||
wustrilo | ||
Обычно не готовлю. Но бывает так иногда, как пробьет на что-нибудь экзотическое, что аж самому не верится что смог такое замутить, причем без всяких рецептов, просто так из головы. Вот недавно был один дома, голоден и решил сделать яичницу, но не простую, а что-нибудь этакое (я иногда называю ее, русской пиццей, так как смысл один и тот же, там все что осталось в холодильнике запихивается в тесто, а тут заливается яйцами), и замутил. Съесть успел половину, так как прешли родоки с работы и доели все быстренько, зато теперь меня мама назначила главным по яичнице в доме, сказала что вкусней она никогда яичницы не ела. А свою девушку кормил, незабываемыми бутербродами, с обжаренным хлебцем и тушеными помидорчиками (но это только часть бутерброда, там еще много всего), у нее аж слюньки текли. Вот такой я. ![]() |
||
styusha | ||
эх...везёт вам...а я вот не умею готовить! ну, не считая салатов, яичницы, жареной картошки, и, конечно же полуфабрикатов!!! и мне стыдно! но ничего не могу с собой поделать- никто не учит, а время терять не хочется на самообучение... ![]() молодая ещё- успею! ![]() |
||
nikitaULT | ||
готовлю хорошо все кто ел хвалили а моя просто обожает когда я делаю пасту(спагетти с соусом) |
||
БагирA | ||
Готовлю хорошо и люблю этим заниматься! Это сообщение отредактировал катя201 - 20-12-2006 - 12:10 |