SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
Собственно, все по сабЖу.... http://www.sposobnosti.ru/iq/direction.php #тест Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 20-01-2015 - 23:58 |
||||
Recent | ||||
IQ: Ваш IQ 115 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Один фиг мало! =((( |
||||
![]() ![]() |
||||
Vebjörn | ||||
Результаты тестирования IQ: Ваш IQ 120 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня мдеее... |
||||
Злодейка | ||||
IQ: Ваш IQ 125 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Мало, я могу лучше, спать хочу просто. |
||||
Recent | ||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL - 110 Recent - 115 Izluk - 120 Злодейка - 125 И все чисто по порядку! =))) Кто следующий на 130? ![]() |
||||
Ох..и я самая последняя...:))) ![]() |
||||
_BaterflyaJ_ | ||||
IQ: Ваш IQ 125 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня А с несколькими вопросами запара была :) |
||||
Люцифер | ||||
Этот тест не проходил, но они все похожи. У меня 125. Было пару лет назад. Не знаю, поумнел ли я с тех пор или наоборот.. | ||||
Злая | ||||
IQ: Ваш IQ 125 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения для моего возраста думаю нормально)) |
||||
tayler | ||||
Прошел-получилось 125. | ||||
tuty | ||||
Результаты тестирования IQ: Ваш IQ 110 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня |
||||
SanDRO2 | ||||
Урааааааааа 120! Еще не все потеряно:) | ||||
Погляжу))) | ||||
Результаты тестирования IQ: Ваш IQ 115 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня А вы не заметили, что всем одно и тоже пишет?. |
||||
альтерледи | ||||
IQ: Ваш IQ 125 ![]() |
||||
femmes | ||||
Тож об этом подумала... ![]() |
||||
Погляжу))) | ||||
Ага толко разброс процентов ~15. А если вообще не отвечать и просто нажать "результаты", то выдаёт 75% |
||||
sta | ||||
Ваш IQ 125 | ||||
гоша0872 | ||||
IQ: Ваш IQ 125 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения хотя на некоторых вопросах откровенно плаваешь.... |
||||
Neko | ||||
щаз у меня будет меньше всех ![]() ![]() ![]() |
||||
да ладно....меньше меня все ровно не будет:))) ![]() ![]() |
||||
Neko | ||||
![]() ![]() за ночь поумнела ![]() ![]() IQ: Ваш IQ 100 Классификация: высокий средний результат % населения: таким IQ обладает 35 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: Неруководящая должность Комментарии: Очень средний показатель, у Вас при решении задач больше трудностей, чем Вы бы хотели иметь. Саентологическое обучение может значительно повысить этот показатель. |
||||
Больше IQ никто не обладает??? или тест впадло проходить??? ![]() |
||||
HOTandDANGEROUS | ||||
95 я вообще ничего там не поняла(( ну и вопросики |
||||
* ТАНИТА * | ||||
105 | ||||
pipec00 | ||||
IQ: Ваш IQ 120 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Прикольно! Вопросы на логику |
||||
kancher | ||||
Не буду оригинальничать своими комментариями, просто скажу что у меня лишь 120 баллов, хотя я мог бы и на большее, так как когда я сейчас проходил этот тест я его проходил в не трезвом виде, и на не малое колличество вопросов просто не отвечал...Ну если потом соберусь, то ещё его раз пройду, уже в нормальном состоянии... ![]() |
||||
Solange | ||||
IQ: Ваш IQ 115 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Маловато, но заморачивалась этим минут 15 от силы...дальше лень отвечать было |
||||
Chara | ||||
Нет.. не впадлу... Это известный тест... Правда в полном виде он немного отличается. Вопросов - 40, время на решение - 40 минут. Проходить надо 4 раза - 1 раз в неделю на протяжении 4-х недель. Результаты и правильные ответы человек не должен видеть вообще. Я его проходила и у психологов, и на сайтах. Результат колеблется от 155 до 160. ЗЫ. Вполне ожидаю обвинений во вранье. |
||||
Solange | ||||
Обвинений во вранье не будет. К нам психологи в универ приезжали когда-то и мы этот тест (ну не этот, похожий) всей группой проходили. Там резульзат у меня был 150. Так что вполне может быть. Кстати, а какой максимальный? |
||||
pipec00 | ||||
Если мне не изменяет память, то максимум - это200 ![]() |
||||
Chara | ||||
максимума по-моему нет в конце кривая уходит вертикально вверх максимальный результат который видела сама - 180 дальше уже просто точку точно не вывести на кривую |
||||
FFeniks | ||||
IQ: Ваш IQ 130 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения |
||||
ru.бин | ||||
результат - 125 (тока чего? грамм...процентов... ![]() |
||||
<Trianon> | ||||
Ваш IQ 125 |