| SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
|
ТЕСТИК чисто поржать:))) #тест Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 20-01-2015 - 23:51 |
||||
| Я стану БОМБОЙ:))) | ||||
| Люча | ||||
|
Гадалка открыла глаза и сказала: В следующей жизни вы- Неваляшка! Маленькая качающаяся неваляшка! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||||
| Нэнси | ||||
|
Гадалка открыла глаза и сказала: В следующей жизни вы- Бомба! Вы тикаете, тикаете, а потом ВЗРЫВАЕТЕСЬ!!! |
||||
| Neko | ||||
|
Гадалка открыла глаза и сказала: В следующей жизни вы- Восьминогий лампонюх! Маленькое существо похожее на паука и любящее нюхать лампочки. |
||||
| Погляжу))) | ||||
В следующей жизни мы будем родственниками!!! Гадалка открыла глаза и сказала: В следующей жизни вы- Восьминогий лампонюх! Маленькое существо похожее на паука и любящее нюхать лампочки. |
||||
| Neko | ||||
|
||||
| Nestandart_sex | ||||
|
А я в следующей жизни-Книга ужасов... Вот уж никогда бы не подумал ;-) |
||||
интересно, какие же еще варианты гадалка выдаст.... меня Восьминогий лампонюх очень радует... |
||||
| Helium | ||||
| У меня Книга ужасов. | ||||
| Teotril | ||||
|
Гадалка открыла глаза и сказала: В следующей жизни вы- Чукча! Как хорошо погреться у костра в собственном иглу! |
||||
| Black Angel 01 | ||||
|
Гадалка открыла глаза и сказала: В следующей жизни вы- Книга Ужасов! Вы книга полная страшненьких рассказиков.Гыгыгы.. |
||||
ржуниможу.. |
||||
| Teotril | ||||
Теперь буду искать гилдию народов крайнего севера)) |
||||
| someone_one more | ||||
| Неваляшка ... Блин, куда мир катится?! Зачем в будущем стоко неваляшек?! | ||||
| HOTandDANGEROUS | ||||
| Господи я четвероногий лампонюх | ||||
| JUJ | ||||
|
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение не совсем правда. |
||||
| BaStA | ||||
|
сказали, что бомбой будю |
||||
| Miss_Kapone | ||||
|
еще прибавилась одна Неваляшка |
||||
| Solange | ||||
|
Маленькая качающаяся неваляшка! Ой, как неваляшек много:) Покачаемся? |
||||
|
Гадалка открыла глаза и сказала: В следующей жизни вы- Неваляшка! Маленькая качающаяся неваляшка! |
||||
| Tejvaz | ||||
| Я - Книга ужасов!!! И, в принципе, по этому поводу не комплексую. | ||||
| Kot-Kot | ||||
| Гадалка открыла глаза и сказала: В следующей жизни вы- Книга Ужасов! | ||||
| Dara | ||||
|
Похоже, в следующей жизни на земле останутся только Неваляшки, которые будут читать Книги ужасов, и непонятные зверюшки, нюхающие лампочки.. Я сама буду Книгой ужасов.. |
||||
| Нимфеточка | ||||
|
Гадалка открыла глаза и сказала: В следующей жизни вы- Книга Ужасов! Вы книга полная страшненьких рассказиков.Гыгыгы.. |
||||
| murmurka | ||||
|
||||
| kernel32.dll | ||||
|
Гадалка открыла глаза и сказала: В следующей жизни вы- Унитаз! А что тут сказать? Жизнь унитаза не легка! Неужели я такой плохой((( хнык, то мочевым пузырем назовут, то теперь унитазом :'( |
||||
| IMAGO | ||||
|
Гадалка открыла глаза и сказала: В следующей жизни вы- Чукча! Как хорошо погреться у костра в собственном иглу! да... |
||||
| Злая | ||||
|
Гадалка открыла глаза и сказала: В следующей жизни вы- Унитаз! А что тут сказать? Жизнь унитаза не легка! офигеть))) |
||||
| Волчок | ||||
| Ну что за жизнь! Унитаз! Каждый норовит в душу насрать) | ||||
| -=люблю его одного=- | ||||
То же самое)))кошмар Второй раз прошла, уже БОМБА.... Это сообщение отредактировал -=люблю его одного=- - 05-02-2007 - 21:07 |
||||
|
сначала были лампонюхи и чукчи..теперь унитазы пошли..что же дальше будет |
||||
| Осколок Мечты | ||||
|
Гадалка открыла глаза и сказала: В следующей жизни вы- Неваляшка! Маленькая качающаяся неваляшка! |
||||
| Солнышкина | ||||
|
||||
|
я - книга ужасов |