Довольны ли вы жизнью? |
||
Да, я женского пола | [ 32 ] | ![]() ![]() ![]() |
Да, я мужского пола | [ 34 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет, я женского пола | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет, я мужского пола | [ 37 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не знаю -с полом не определилось | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой ответ | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 120 |
jakellf | ||||||
Конечно, жизнь полосатая, но чего в ней больше для Вас-дерьма или повидла? И что основное? Это сообщение отредактировал Рафыч - 12-06-2018 - 13:06 |
||||||
Комнатный Философ | ||||||
Больше всё-таки повидла. Не потому, что его на самом деле больше, просто я приучился смотреть на жизнь с опимизмом. Это и запах сбавляет у окружающей субстанции, и цвет изменяет. Я просто иду и на всё это улыбаюсь, тем более, что кругом такой цирк!.. | ||||||
murmurka | ||||||
В общем, мне грех жаловаться... | ||||||
jakellf | ||||||
![]() Очень грамотный подход к жизни, уважаю! |
||||||
Nick`n`seven | ||||||
На Болталку. | ||||||
КРАСАВА=) | ||||||
В целом довольна. Но стремлюсь быть довольна во всем в своей жизни. Люблю что б ы всё было идеально в жизни ![]() |
||||||
kate22 | ||||||
Да-да-да-да!!!! Я абсолютно довольна жизнью!!!! |
||||||
femmes | ||||||
Первый вариант. Есть на что пожаловаться, но это мелочи) |
||||||
ONil | ||||||
Пришол на ум анекдот: Жизнь - как зебра: черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, потом - задница. Но я доволен Это сообщение отредактировал ONil - 16-07-2007 - 22:55 |
||||||
Slim_Joy | ||||||
конечно довольна :) | ||||||
Kroha | ||||||
Да,довольна..... ![]() ![]() ![]() |
||||||
ФОТО ЛЮБИТЕЛЬ | ||||||
Да вполне...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||
Anely | ||||||
Вполне! Мне жаловаться не на что. ![]() |
||||||
find | ||||||
я недоволен собой, следствие - иногда это сказывается и на недовольстве жизнью! | ||||||
Stellochka | ||||||
Небуду Бога гневить-довольна! Всегда надо помнить,что где-то есть покойный Бубликов,а в отличии от него мы чувствуем себя совершенно не плохо! ![]() Это сообщение отредактировал Stellochka - 23-07-2007 - 23:10 |
||||||
resident2 | ||||||
Нет, мне кажется я не для этого мира. | ||||||
jakellf | ||||||
А для какого? Поподробнее плз-я заинтригован ![]() |
||||||
jakellf | ||||||
Живут же люди ![]() |
||||||
moishe | ||||||
а чё б ни быть довольным, - рынок трендовый, движеца, седня вот 1, 5 % поднял... Сижу, пью пиво, смотрю "теньтель" ... ![]() |
||||||
jakellf | ||||||
А я вот читал-рухнул он, рынок то ![]() |
||||||
moishe | ||||||
jakellf, за время обрушения он успел дважды сгонять снизу ввверх, - прям по точке G .... Итого, 3,5 % включая коррекцию ... ![]() |
||||||
jakellf | ||||||
![]() ![]() |
||||||
hibiti | ||||||
руки есть, ноги тоже, голова на месте, что еще нужно то? пока меня в моей жизни почти все устраивает, а то, что не устраивает я исправлю | ||||||
jakellf | ||||||
Похвальная непритязательность, я бы сказал стоицизм. ![]() ![]() |
||||||
Персиковые пяточки | ||||||
Да, очень. Сейчас в принципе есть все, кроме отношений. Честно говоря, желания особого нет, передышка что ли... | ||||||
Kur-Va | ||||||
Я довольна- очень. Интересная работа, хороший муж, любящие и понимающие друзья, теплые отношения со всеми родственниками. Я- счастлива! ![]() |
||||||
jakellf | ||||||
Зачот ![]() |
||||||
Kur-Va | ||||||
Наверное, все-таки, школу позитивного мышления, когда даже в отрицательном находишь нечто положительное ![]() |
||||||
СВЕТЛЯЧОК30 | ||||||
я довольна своей жизнью!!!!!!!!! | ||||||
Леди Эмма | ||||||
Это ощущение меняется, как качели. Бывает - повидла больше, на порядки, но кусочек очень вонючего дерьма отвлекает от наслаждения жизнью :) |
||||||
jakellf | ||||||
Хорошо, что не наоборот-полное дерьмо ![]() ![]() Это сообщение отредактировал jakellf - 09-08-2007 - 23:31 |
||||||
i9o8 | ||||||
На ум приходит фраза Козьмы Пруткова: "хочешь быть счастливым -- будь им". А если точнее, то хотение стать счастливым заключается в поступках. Как именно? Грубо говоря: не нравится ВОТ ЭТО -- поменяй ситуацию или найди преимущества в ЭТОМ. | ||||||
resident2 | ||||||
Для кокого-то другого. С другим обществом, что ли.... |
||||||
jakellf | ||||||
А можно поинтересоваться-вы к нам заброшены или от нас? Не сочтите за ![]() |
||||||
resident2 | ||||||
Меня, скорее всего, угораздило родиться не в том мире. (Не то измерение или не та планета или не та вселенная или еще что...). ![]() ![]() |