Бячка | ||
Люблю ходить с мамой, у нее очень хороший вкус, муж тоже радует своими познаниями в мире одежды, а вот есть одна подруга, это тихий ужас....пытается одеть меня по своему образу и подобию, при этом всегда критикует мой выбор Теперь делаю вылазки без нее Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 10-12-2014 - 22:18 |
||
Neko | ||
с мамой или с сестрой раньше всегда с МЧ ходила |
||
М.В. | ||
только не с мамой !!!!!!!!!!!!!!!!!!! с мужем, но только первые пол часа, потом он капризничает как ребенок и садится в какое нибудь кафе и отказывается оттуда выходить наверное, одной проще всего я сама себе стилист |
||
AнEчKA | ||
а я люблю ходить со своим парнем или с мамой, ну и еще с подружкой одной, все слава богу жуткие тряпошники и готовы часами по магазинам ходить :D | ||
Ланкин | ||
В основном хожу одна, ведь все равно вещи выбираю на свой вкус. Беру с собой подругу или сестру, только если собираюсь покупать что-то достаточно дорогое и нужен взгляд со стороны. | ||
Jul'S | ||
Хожу с мамой...у нас с ней одинаковый вкус...вот недавно на одну и ту же сумку указали)...и вообще она умеет гасить во мне огонь...а то я слишком быстро загораюсь и также быстро сгораю. С подругами не люблю ходить...они меня всемя пытаются одеть по короче)а я так не люблю... |
||
mariwul'ka | ||
если чесно, то люблю ходить одна... так легче... но и с мамой никогда не отказываюсь... ![]() она всегда умеет подобрать самое для меня подходящее.. ![]() а с мч я не против ходить, но его на долго не хватает... ![]() Это сообщение отредактировал mariwul'ka - 31-07-2007 - 00:53 |
||
Сама_по_себе | ||
Одна... Так легче - сам себе выбираешь, ежели что сам себя винишь. а еще никто не переминается с ноги на ногу в нетерпении, когда ж ты все-таки закончишь мерить эти кофточки. |
||
кissа | ||
а у мну мама не любит со мной по магазинам ходить :(( мч тоже не в восторге :( поэтому чаще всего хожу с братом, который мужественно тащит за мной все сумки и пакетики и помогает мужским советом :))) |
||
Kеni | ||
Одна или с Королевой Эпатажа ![]() |
||
Soviet | ||
Мне всё равно с кем, только не с мамой, одно время находился с ней уже по магазинам... ![]() |
||
Яльвира | ||
В основном одна, или с братиком,который всегда поможет советом и с пакетами) Это сообщение отредактировал Яльвира - 31-07-2007 - 12:46 |
||
Sexy-Style | ||
с младшим братом - он у меня эстет... или с парнем... но и с мамой у нас нечастно ,но вкусы совпадают |
||
Inessa_Armand | ||
Обычно или сама, или с мужем хожу. | ||
КасаМяу | ||
или одна или с мамой. с подругами часто вкусы не совпадают на некоторые вещи, а мужу не вынести таких походов | ||
Ингрид | ||
Покупаю белье только с мужем. Одежду - когда как, но люблю ходить с сестрой. Так сам факт покупки меня не сильно привлекает, это своего рода действо - посмотреть, не морщит ли где, не перекашивается, и по ходу еще раз убедиться, какие мы красивые. С подругой не буду. А то еще завидовать будет ![]() |
||
Аfina | ||
люблю ходить с подругой, а еще лучше одной. Чтобы неспеша выбирать именно то, что МНЕ нужно. | ||
Кусильда | ||
Обажаю ходить с мЧ-единственный человек,который может пролазить со мной весь день по магазинам и даже не пикнуть,что устал...и вкус у нас одинаковый,тут тоже разногласий нет | ||
Бячка | ||
![]() |
||
WILD WIND | ||
Одна или с мамой,но только не с подругами(они не всегда искренны) | ||
Autumn | ||
Только одна! Не люблю чужое влияние. К тому же делать покупки - это особое таинство и никто не должен мешать или торопить с выбором. С мамой - никогда! абсолютно разные вкусы. Парня тошнит от магазинов. Подруга - ненужное влияние и все такое. |
||
Злюka | ||
За шмотками с мамой люблю ходить у неё отличный вкус,а так с мужем!) | ||
kisa888 | ||
Интересно, а кто с кем ходит по магазинам? И почему? Чем может помочь муж, друг или подруга при выборе одежды? | ||
Kirsten | ||
Ни то и ни другое - по магазинам только одна. Никто не мешает. | ||
WILD WIND | ||
Одна или с мамой(вот кто искренне всегда посоветует)! | ||
shameless | ||
Раньше постоянно подруг с собой таскала,.....теперь одна,..самой мне гораздо легче и быстрее=) | ||
mariwul'ka | ||
с подругами не очень люблю ходить за покупками... все свое мнение навязывают... уж лучше с мч.... или с мамой... ![]() |
||
Лунная девочка | ||
Люблю ходить одна, чтобы никто не мешал. | ||
КасаМяу | ||
лучше одной. а если нет,то с мужем - он лучше знает что мне пойдёт. или с мамой | ||
AнEчKA | ||
Есть похожая тема..) я предпочитаю с мамой или с МЧ, или же есть единственная подруга с которой так же могу пойти, так как она не будет давить и навязывать своё мнение или корчить морды при виде вещи которая ей может не нравится, а мне наоборот %) |
||
Nikoli | ||
С мужем это полностью исключено.У него нервный тик начинается в отделах женской одежды. ![]() ![]() |
||
murmurka | ||
Хожу одна. С удовольствием ходила бы с кем-нибудь, но с мамой по времени не совпадаем, муж не соглашается, сестра далеко, подруги близкие-тоже... В общем, одной может и лучше даже... |
||
зачарованная | ||
Хожу всегда с сестренкой или подругой, когда приезжает мама-то только с ней-лучше нее не критикует ни кто.... | ||
Wulkаn | ||
Выбираю и покупаю себе весЧь )) чаще в одиночестве. Иногда конечно, прислушиваюсь к мнению женщины, если она рядом. Хотя и ей я люблю покупать вещь в её отсутствие. Это интересно. | ||
Свободолюбивая | ||
C мамой - доверяю её вкусу и знаю, что плохого не посоветует Еще с тетей, но это крайне редко случается, к моему сожалению... Вкус у неё идеальный на мой взгляд и она для меня икона стиля, в принципе Еще папу хорошо с собой брать - может с выбором и не поможет, зато проспонсирует )) А подруг беру только доя компании, но слушаю себя |