Легко-ли поверить в такое? |
||
Поверю легко | [ 489 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ни за что не поверю | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, всякое бывает | [ 154 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 660 |
blackcat13 | ||||
#опрос Вот так вот возник спор, участником которого я стал невольно. Суть спора в следующем: легко-ли поверить, что в наше время в 20 лет умная, красивая, симпатичная, как говорится "всё при ней", супер-пупер, девушка еще может оставаться девственницей? Как по мне, то конечно может. Но как оказалось, ответ не для всех столь очевиден. Так или иначе, решили вынести вопрос на обсуждение широкой общественности. А по сему, дамы и господа, прошу Вас, не проходите мимо, оставляйте свои голоса, и комментарии. Спасибо. з.ы. Вообще, по-моему сюжет, как в плохом американском кино: дама "со звездой во лбу", цены себе не сложит, и ищет кому бы "по-выгодней подарить" несказанную благодать в виде себя любимой, а злые завистницы вокруг распространяют страшные сплетни, тему которых угадать не трудно, ибо даже двух вариантов тут быть не может. Это сообщение отредактировал Рафыч - 12-06-2018 - 12:30 |
||||
TilerDerton | ||||
Вполне возможная ситуация, но следует рассматривать возможность опыта орального и анального секса. А может просто "от либидо я подохну, но никому не дам, пускайте слюни..." | ||||
Дикая кошечка | ||||
Я не вижу в этом ничего сверхестественного. Почему девушка в 20 лет не может оставаться девственницей? Если бы вы написали лет в 40, тогда да, я бы с трудом поверила. А так-то что тут такого? |
||||
Tsvira | ||||
Возможно и может, но мне кажеться, что она этим самым приследует какую-то цель. | ||||
Lilith+ | ||||
Не вижу причин сомневаться. |
||||
sxn20473175 | ||||
в 20 может легко! даже не преследуя никаких целей. Были у меня такие знакомые..Кто-то ждет хорошего парня, кто-то просто боится. Да и в 25 могут - но тут-то уже явно что-то за эти стоит. | ||||
лис261 | ||||
нормальное явление | ||||
Once Sunny | ||||
А что тут такого? Самой было 20, когда девственности лишилась. | ||||
Lena * | ||||
Собственно и в 20 может и 40 может, ну что делать, если настоящая любовь пришла так поздно, не с кем же попало из принципа "а все мои подружки уже" | ||||
laforge | ||||
Это абсолютно нормально. Даже не обязательно оно кого-то ждёт. Просто ещё не начала и всё. | ||||
Охотно верю.Чтож тут удивительного.Вот я мужчина лишился девственности в 30!!!(хотя тоже все при мне:)).И женился на ней.Вот так.Хотя петтинг и мастурбация конечно были... | ||||
Эльфа | ||||
Охотно поверю...Очень даже может быть такое... | ||||
lemonade2007 | ||||
А где спор то??? Что из того, что 20 лет?, это далеко не предел! Может ей не до этого: строгие родители, загруженность учебой и т.д. Может на самом деле бережет себя для кого-то! Это сообщение отредактировал lemonade2007 - 17-10-2007 - 17:35 |
||||
Zverenish | ||||
А почему бы не поверить? Есть которые берегут себя для одного - единственного. | ||||
scats | ||||
А почему бы и не поверить в это. Может она бережет себя для мужа. Мужчины, ведь многие из вас хотят жениться на девственнице? И после этого, как могут такие вопросы возникать! | ||||
Breaker | ||||
Я,например,не вижу ничего удивительного в том,что девушка в таком возрасте еще девственница.Считаю,что это вполне нормально,тем более,если девушка знает,чего она хочет в жизни оберегая свою девственность!Которую,кстати,можно считать бесценной.Любовь и уважение таким девушкам! ![]() |
||||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||||
А почему бы и нет...всё может быть.! но как поговаривал один мой знакомый что сейчас легче американского шпиона поймать чем встретить такую девушку.... | ||||
b_e_s_t_i_a | ||||
Почему бы и нет. Верю без проблем. Я сама потеряла девственность за три месяца до 20-летия, а если бы не встретила мое солнышко, которому доверилась то сейчас была бы еще девственницей. И поверьте я как раз из той категории: умных и симпотичных =))) Можете спросить у моеего МЧ =)))) так что ничего тут удивительного нет. По-моему странно наоборот та тенденция которая сейчас к сожалению наблюдается: не важно где, не важно с кем, а главное пораньше, чтобы не засидеться =( |
||||
Airen | ||||
знаю девушку, которая и в 30 была девственницей. Я о ней уже писала на форуме. Сначала она говорила, что секс только после свадьбы, а потом отказывалась выйти замуж, потому что потом будет секс.... После энного возраста она стала его реально бояться... Кстати, девушка вообще вела себя несколько странно в общении... ![]() |
||||
sestra Teresa | ||||
у меня в соседней комнате лежит бабуля, ей 91. сама, конечно, не проверяла, но по всем признакам - девочка. в молодости была оч.красивая, умная, тока выбирала сильно. довыбиралась. вот это жесть, товарищи! | ||||
Киара | ||||
Это нормально. Значит, она ещё не почувствовала, что хочет этого и это будет правильно. | ||||
SoD | ||||
хммм... совсем ничего страного!;) сужу по себе!;) я например лишился "девстенности" (имеется ввиду первый вагинальный секс) в 21!;) никогда не считал что что то в этом не правильно и уж точно не собирался лишаться "девственности" только ради того чтобы ее лишиться!;) |
||||
Сияющая | ||||
В Болталку | ||||
blackcat13 | ||||
Ну в болталку в болталку, так в болталку в болталку... В общем-то тенденции уже понятны. У кого-то мнения идеализированны и романтизированы, у кого-то "ближе к земле", но 20-летняя девственница похоже никого не удивит. Если она умная и красивая, это еще не значит, что хочет секса. Вот как Airen написала - не хочет, не может, а то и боится. Ну... да не нам судить. |
||||
kau3 | ||||
Может конечно ![]() |
||||
trikolor | ||||
да верю, и о причинах даже не задумываясь. |
||||
ЯнотовидныйБоброид | ||||
Верю, но где такие водятся не знаю... :( | ||||
☆ღDariღ☆ | ||||
Это вполне реальное явления. У меня есть знакомая как раз такой случай и причин на это несколько: первая - не нашла человека достойного, вторая- боится, третья - ждет принца! Но мне кажется что все дело в причине номер 2!!!) | ||||
ksana777 | ||||
Верю, что в 20 лет такое возможно. | ||||
Justine | ||||
Вполне, у меня такая знакомая есть, лишилась девственности в 24 года с мужем и очень счастлива. | ||||
_guess_ | ||||
Потеряла девственность в 19, будущий супруг в тот вечер, когда сказала, даже не смог ничего...от неожиданности.. | ||||
Virsavia | ||||
Ну, если учесть, что у меня две подруги, одной 21, другой 22, обе умницы-красавицы (одна - бывшая фотомодель) все еще девственницы, то думаю, в 20 тоже может. А вообще, интересно, у нас сейчас что, только с горшка встала, сразу сексом нужно начать заниматься??? |
||||
blackcat13 | ||||
А как-же тогда потеряла? ![]() |
||||
blackcat13 | ||||
Не принципиально, чтобы прямо с горшка и в койку. Можно еще и подмыться в перерыве. ![]() Но вообще-то я привык думать, что сексом занимаются не тогда когда можно, или нельзя, или нужно, а тогда когда хочется. А у молодых красивых девушек всегда соблазна больше. ![]() |
||||
_guess_ | ||||
Ну дык реабилитировался же... ![]() |