GIMINI | ||
Ну пожалуй я и начну!!! вот первую самую смешную фамилию. я увидела на книжке, т.е. автор пособия для студентов по маркетингу....ЩИБОРЩ! а вот из моей коллекции: И, ОТТ, Кукло, Скоропад, Широкорад, Неупокоева(ужас), Какулия,Табак, Губа, Убогий, Путинцев, Сизо.......ну вот собственно! жду от вас пополнения в коллекцию! ![]() ►Фамилии, содержащие в своей основе слова, относящиеся к мату, писать запрещено. Это сообщение отредактировал Рафыч - 12-06-2018 - 12:37 |
||
medusa | ||
была преподавательница в вузе - наталья ПУК ужос ![]() |
||
Chupaka5ra | ||
на тему ...падов- Листопад. В'агина, К'ошмар, Шило, Заец, Жук, Веретёнко, Шахтёр- это из знакомых. |
||
КНЯГИНЯ | ||
Реальные фамилии:Бич, подруги Сисина и Малофеева, Пучков, Наливайко,Дик,Шилоносов | ||
КНЯГИНЯ | ||
А чуть не забыла САХАТСКИЙ | ||
KinkyBoots | ||
Есть такой научный деятель, занимающий вопросами педагогики, так вот его фамилия Педкосистый. | ||
sunsusy | ||
Одноклассники.. - Игнат ПолитикО - Генрих Модестович Белоконь (звучит только все ФИО.. и еще как!) - Олег Безродный Реально видела паспорта (по работе) сих товарищей: Владимир Попандопало С. Епатько В. Несчастный пока не вспоминиеться больше.. Это сообщение отредактировал femmes - 07-09-2009 - 19:40 |
||
GIMINI | ||
Синюшко, Голдин, Борода, Нелень, Цирюльник,Рубайло, Штанько!!! ![]() |
||
Leely | ||
Были знакомые украинцы: Пузырь, Камыш, Кочерга, Могила. |
||
GIMINI | ||
![]() ![]() |
||
МАРТОВСКИЙ | ||
Из реально встречавшихся: Нога, Кончиев, Кочерга,Папа, . А директор нашей областной библиотеки им. Крашенинникова очень замечательная дама с нормальной фамилией, но в данном контексте...Судите сами Белла Соломоновна Иванова. | ||
Chupaka5ra | ||
во, еще вспомнил- дядька мой Бесштанько (как раз Штанько и напрягло мою память), Недорода, Подкидыш, Лопато и Лапада (две мои одноклассницы), Любим (имя) Любимов (в школе у нас учился) родители поглумились)))) | ||
agosten | ||
Вообще-то он Пидкосистый. А еще у меня была знакомая с фамилией Сукач. |
||
залётный | ||
была одноклассница Колбаса. был сослуживец (нарочно не придумаешь) прапорщик Тырин :) был такой Жоппин с двумя П, он так и представлялся во избежание недоразумений. |
||
GIMINI | ||
![]() ![]() ![]() |
||
МАРТОВСКИЙ | ||
Буквально час назад по TV услышал - Рукосуев. На срочке старшина был - прапорщик Запорожец. Самая обидная присказка по его мнению была : Запорожец не машина, прапорщик не человек. |
||
Енисей | ||
Из друзей есть только Шендибилло ))) | ||
рикко | ||
МОЯ фамилия САНЧЕЗ ! разве это обычно ? | ||
КНЯГИНЯ | ||
Блудчая,Невенчаная(причем фамилии характеризуют носителей полностью) | ||
GIMINI | ||
![]() ![]() |
||
neosp | ||
А я как-то проездом в Твери был и зашёл в магазин "Хлеб". Так там была такая румяная и пухленькая продавщица с фамилией Плюшко))))) | ||
МАРТОВСКИЙ | ||
На работе начальник столовой - Твердохлеб. Необьёмных габаритов малый. | ||
neosp | ||
Вы не поверите но завтра все вместе в Турцию летят Ванюна, Харченко, Яицкая и Соснитская!)))) P.s. Я просто им тур оформлял))))))) |
||
Любовь Бродяги... | ||
По работе пришлось столкнуться - Чмырь, вот еще: Жук,Вагина ![]() |
||
CanNaBiozzZ | ||
У нас была музычка, которая своим именем-отчеством затмевала все смешные фамилии. Ее звали Феля Кубовна =) | ||
Lund | ||
Фамилии реальных руководителей из "Бизнес Справочника" : Свинорез Козолуп тривиальный Жиц а также особо меня впечатливший Липа Мордухович Зупник. |
||
sxn20473175 | ||
а чем Путинцев смешная? по-моему нормальная. был у меня такой одноклассник. Жук, Белоконь - и такие знакомые есть. Дрокина, Столбоушкина, Шрам, Штанишкин...больше не припомню) |
||
Sweety-girl | ||
Слышала фамилию - Папандопало. В универе есть Табачная, Любочка, Плева, Кресло... Ужас просто, а не фамилии | ||
Пречетник73 | ||
Был человек в Ленинграде в 1948 по фамилии Хернахер.Правда чистейшая.Сам видел в тел. книге | ||
DiMONZ_00 | ||
Папазогло, Падуря, Мясной (Причём Паша Мясной такой, в комплекции, как кит) Ешё знаю Максим Повар (На третьем курсе кулинарного техникума) Ааа, вот ещё "Бескончина", правду говорю, да что уж тут говорить, нашёл я эту фамилию в телефонном справочнике Это сообщение отредактировал DiMONZ_00 - 12-01-2008 - 05:04 |
||
Nixtone | ||
Как-то в деревне был на Украине, с мамой в газете увидели фамилию "Пацюк" (что в переводе на русский означает "крыса" если кому не понятно), а еще вы все забыли (распространеная тема) Головач Лена - быстро прочтите)) | ||
you 'sights sniper | ||
долга ржал над фамилией Кустик! ![]() ![]() |
||
Lund | ||
Вспомнил тут... Довелось общаться с одним кексом по имени Ян Гаврилович Кац (удостоверение читал лично). Всё бы ничего, но представьте как звали его папашку: Гарила Кац! Как там у Ильфа & Петрова: ...Служил Гаврила...и т.д. ![]() |
||
Иван Дулин | ||
Хобта | ||
Joyrider | ||
Плакса, Ленчик ![]() |