Форум развивает? |
||
да | [ 112 ] | ![]() ![]() ![]() |
нет | [ 25 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 137 |
КРАСАВА=) | ||||
#опрос Очень люблю секснарод за то, что тут можно узнать много интересного, прочитать высказывания довольно не глупых людей, поделиться проблемами и дать совет. Проводя время на секснароде, я считала, что трачу его впустую, а затем поняла, что это далеко не так. Форум учит человека на всё иметь своё мнение (ну либо на многое), спорить, познавать неизведанное, правильно выражать свои мысли. А вы как считаете? Вам что-нибудь дал Секснарод или для вас это пустая трата времени? ![]() Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 21-01-2015 - 00:56 |
||||
WILD WIND | ||||
вО многм согласна,проглосовала :Да | ||||
scats | ||||
Скорее развлекает и отвлекает от реальных проблем. |
||||
WILD WIND | ||||
Зай,ты не те темы читаешь)))) |
||||
Absenthe-160 | ||||
Отвечаю ДА. Секснарод не только развивает, но и отвлекает от проблем повседневной жизни, это совсем другой мир во многом лучше реального. |
||||
Fusion-girl | ||||
вобщем-то все полезное мне он дал за первые три месяца чтения, а дальше больше развлечение и приятная трата времени ![]() |
||||
Собеседник86 | ||||
Да! Очень познательно и интересно! А бывает и любопытно))) |
||||
ТИГР666 | ||||
Отвечаю-конечно ДА. На форуме Секснарод все Очень интересно. ![]() ![]() |
||||
scats | ||||
Даже не сомневайся за все время моего нахождения на форуме перечитала практически все, и если не оставляю постов это не значит, что я не в курсе. Не могу сказать, что нашла на форуме что-то познавательное для себя и ничего нового, из того что обсуждают, пока не узнала. Развлекает потому, что иногда можно такие темы увидеть и такого начитаться, просто без смеха это воспринимать невозможно... Отвлекает от реальной жизни- иногда смотришь с какие у людей проблемы и думаешь- что счастливей меня нет никого, и все, что казалось проблемой мирового масштаба куда-то пропадает. |
||||
arln | ||||
Скорее - да,некоторые темы весьма любопытны. | ||||
Сама_по_себе | ||||
Скорее да. А еще он учит терпению и сдержанности. |
||||
Airen | ||||
Да. Здесь интересно, форум отвлекает от многих проблем, у форумчан можно попросить совета. это же общение! самое настоящее! | ||||
duan | ||||
Форум помогает разобраться во многих проблемах. Здесь можно свободно пообщаться о том, о чём в настоящей жизни я бы поговорить не смог ![]() |
||||
Gelad | ||||
Да пожалуй развивает, а так же знакомит и развлекает | ||||
Uraniuss | ||||
Развивает. Но чтение некоторых топиков может убить веру в человечество. |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Ответила да. От себя добавлю - и развивает, и развлекает, и отвлекает, и наталкивает на серьезные размышления. |
||||
Vishенка | ||||
Мне он нравится тем, что он разносторонний! Не в плане секса.... От секса до религии, от шаманства до детей и т.д. | ||||
mycopanet | ||||
Секснарод - это находка! Узнать можно все! Даже если како-то темы нету ты можешь ее сам создать, и это отлично! Рекомендую его всем знакомым. Ну все, мне пора, пошел бится на мясорубках ![]() |
||||
stvolll | ||||
Полюбому да | ||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Yes ... Я тут всего пару дней, но по сути - на этом форуме РЕАЛЬНО-ВИРТУАЛЬНО есть всё, что захочется обсудить: где-то - дать совет, где-то - приколоться, где-то - посмеяться, где-то - пополемизировать, и мне это РАЗНООБРАЗИЕ нравится ... |
||||
Biomechanik | ||||
Общение с интересными людьми, ни когда не было пустой тратой времени... |
||||
femmes | ||||
Форум скорее отвлекает от реальных проблем. | ||||
лемке | ||||
ответил нет. | ||||
Тварь Божья | ||||
да... | ||||
Lustigo | ||||
Развивает...Много полезной и прикольной инфы... | ||||
Gabi57 | ||||
Слово "развивает", конечно, звучит сильно...Но он полезен, так как тут люди, не опасаясь засветиться, высказывают свои мысли, делятся сомнениями, проблемами и опытом..Это информация, а, значит, это по любому полезно. Да и самому хочется высказаться иногда. По-ле-зен! | ||||
Marco... | ||||
Не то что развивает..просто можно найти разную информацию, а также прочитать различное мнение других людей. И еще здесь можно отвлечься и просто посидеть поиграть...( расслабиться) | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Согласна, что бывает весело! Интересен сам человек! | ||||
PupsikVikusik | ||||
Любое общение РАЗВИВАЕТ, а общение с людьми разносторонними еще больше..... ![]() |
||||
Marco... | ||||
Не совсем согласен...общение с недоумками и малолетками...меня совсем не радует...и к моему большому сожалению...на секснароде...этих предостаточно. |
||||
scats | ||||
Конечно же радости от подобного общения не испытывает никто, зато, как вариант, появляется опыт в общении с подобными...или точнее, избежание подобного общения... |
||||
+KOT+ | ||||
Ответила ДА, но не постоянно развивает, а до определенного момента, а когда он уже наступает, то СН просто не дает тебе соскучиться. | ||||
СексАгитатор | ||||
Скороее - нет! Подобие развития! Здесь общение по принципу - одна бабушка на двое сказала! - просто прикольное общение! ![]() Это сообщение отредактировал СексАгитатор - 02-04-2009 - 07:53 |
||||
клопик | ||||
Проголосил да, хотя не совсем так... ![]() |
||||
обезЯНА | ||||
согласна, хотя сама тут недавно и совета не просила. Просто почитала некоторые доски ![]() |