Любитель фей | ||||
Вот чего Вам нехватает? Вроде есть всё, а чего-то ещё хочется! Ну позарез как хочется и нужно! Выкладывайте, вдруг у кого чего лишнее для Вас найдется ! Это сообщение отредактировал Рафыч - 12-06-2018 - 12:59 |
||||
Chupaka5ra | ||||
не хватает... ну пожалуй хаты в которой можно делать ремонт.. а то живем на чужой хате. под себя делаем, но не много, потому как дом старый. скоро могут снести.. а так хочется свою хату и чтоб отремонтировать под себя.. не зря же жена дизигнер) |
||||
-=Маришка=- | ||||
![]() |
||||
клопик | ||||
Чтобы сложить их в ведро и...!!! ![]() ![]() |
||||
PupsikVikusik | ||||
Четвертой квартиры, третьего гаража и второй машины (HYUNDAI Coupe)....... ![]() ![]() |
||||
alenasvet | ||||
Времени не хватает ,а так все есть . | ||||
клопик | ||||
Какие девчёнки с Украины самодостаточные, однако, Алёне,только времени нехватат... Викусику ...дцатой квартиры...ОбАЛДЕТЬ!!! Неужели на моей исторической родине, так классно...? ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 22-10-2008 - 19:27 |
||||
Огненный Ангел | ||||
Хочу пожаловаться на свою печень , подлую ... ![]() А мне так иногда не хватает водочки ... ![]() |
||||
PupsikVikusik | ||||
Ну....не всегда....(так классно) ![]() Первое и второе - так для коллекции (дороговато в содержании), а вот последнее...... ДЛЯ ДУШИ..... (люблю красивые тачки) ![]() |
||||
клопик | ||||
Понятноо...У кого Щец жиденький ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 22-10-2008 - 21:00 |
||||
femmes | ||||
Времени не хватает совсем... | ||||
alenasvet | ||||
Клопик мне же не 18 ть лет ,поэтому вполне нормально что к своим годам у меня уже все есть ,вот если было бы 18 ть то мечтала бы о квартире машине ,даче ,семье ,любимом и все в этом духе ,а я мечтаю чтоб время остановилось ведь года то идут ,а столько ещё хочется сделать ,да и просто пожить в удовольствие для себя. |
||||
Lustigo | ||||
Любви!Чистой и светлой... | ||||
лемке | ||||
А мне нужно 11 лимонов,1лимон уйдет на обмывку оставшихся 10.
|
||||
Фeя | ||||
Кайфа не хватает...Его всегда мАлА! | ||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Мне всего хватает, кроме ГУМа, ЦУМа и ТЦ "Охотный Ряд" в собственности)) |
||||
Осколок Мечты | ||||
Сейчас... наверное путишествий... | ||||
Муражка | ||||
хорошей погоды.... а так не жалуюсь | ||||
Любитель фей | ||||
А по моемому погода и так хорошая! В Москве по крайней мере, балует солнышком! Но скоро Зима. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Бегаешь, волнуешься, страдаешь, радуешься, злишься... Покоя хочу, братцы! Нет...наверно уже не хочу. Сама не знаю, что хочу! ![]() |
||||
клопик | ||||
Окулка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Ну цалуй меня,цалуй! ![]() ![]() |
||||
клопик | ||||
Цалуюю в в серединку попочки!!! ![]() ![]() Это хочешь...!!!( того же чего и я с тобой...хихи!!!) ![]() ![]() ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Клопик, ты не ответил на вопрос... Что же тебе не хватает в этой жизни? ![]() |
||||
клопик | ||||
Это как посмотреть...ммм...Вообщем, вроде всего хватает( в глобальном масштабе)...все стратегические цели накрыты т.ск, но в тактическом плане, иногда возникают всякие целюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Lustigo | ||||
Таля фон Листига?Кались Максико... |
||||
МИКИТА | ||||
приключений!))) | ||||
Вендал | ||||
Женщины не хватает... Она мне, панимашь, нравиться, а я вот ей - нет! Безнадега... Помереть чтоль.... Погода поганая.... А! Вот!! Не хватает снега и мороза под -20 градусов!! Воть.... |
||||
arln | ||||
Общения с моей старой подругой. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
А я хочу, чтобы была взаимность ![]() |
||||
Огненный Ангел | ||||
Времени на отдых ... ![]() |
||||
Jelen@ | ||||
любви... | ||||
Корк | ||||
У меня есть все, кроме совести и денег. На первое можно не обращать внимания, а вот как быть со вторым?!! |
||||
PupsikVikusik | ||||
В данный момент мне не хватает МОЕГО ЛЮБИМОГО..... , ну ни как не могу дотянуться до верхушки ёлки, чтобы одеть на неё " ёлочную макушку-игрушку"!!!!!! ![]() |
||||
Любитель фей | ||||
Табуретка не подходит? Вызови МЧС ![]() |