| Amaera | ||
|
У всех нас есть что-то, от чего мы не можем отказаться ни при каких обстоятельствах и кризисах - финансовых, личных, мировых Кто-то ни за что не откажется от шоколада, даже, если сидит на диете, кто-то - от любимого журнала, даже, если денег совсем не осталось. Кто-то - от сотового телефона. А кто-то - от любимой плюшевой игрушки. От чего не сможете отказаться вы, даже когда "прижмет"? Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 09-12-2014 - 19:15 |
||
|
Энергетики.В смысле энергетические напитки. Понимаю, что это не самый необходимый элемент жизни. Но мне вот почему-то это первое по важности, что пришло сейчас в голову. Не смотря на вредность для здоровья (вред на своем сердце не раз испытала), я без них в определенных ситуациях прожить не могу. Причем сама понимаю, что вредно. А всё равно тянет...Вот и ныкаю баночки в машине (на всякий случай). |
||
| клопик | ||
От женщин!!! Это сообщение отредактировал клопик - 15-01-2009 - 04:48 |
||
| Любитель фей | ||
| От машины не откажусь! Не поеду на общественном транспорте ! Вот! | ||
| Окула Клопиковна | ||
|
Никогда не откажусь от любимого (что бы не случилось) Это сообщение отредактировал окула - 15-01-2009 - 19:32 |
||
| PupsikVikusik | ||
От шоколада - легко... |
||
| ☆ღDariღ☆ | ||
| Не могу жить без конфет!!!! | ||
| Corner | ||
|
Не могу отказаться от кофе, автомашины, мобильника, доступа в интернет. Это как личное табельное оружие. Если совсем прижмет - на машине можно и побомбить, но пока так не прижимало - тьфу,тьфу. От сигарет смогу отказаться наверное... но стрелять их тогда буду))) |
||
| femmes | ||
| От сигарет и колы, вот такие пагубные необходимости...) | ||
| Ангел с рожками | ||
| секс | ||
| scats | ||
| От кофе и сигарет.... | ||
| ЗАЙКА. | ||
|
от обоюдных оральных ласк |
||
| arln | ||
| Сигареты и алкоголь | ||
| Lustigo | ||
| От Секснарода... | ||
| Окула Клопиковна | ||
| от детей | ||
| WILD WIND | ||
| От журналов(еженедельники))нУ И НЕКОТОРЫЕ ГАЗЕТКИ | ||
| Kаtаnа | ||
| От хорошего коньяка... | ||
| Рафаэлка | ||
| Секс и мороженное..)))))) | ||
| ¤NIKRON¤ | ||
|
Наверное от жизни, от близких людей. От чревоугодия и секса... От сигарет отказался уже , осталось от алкоголя отказаться полностью ))) |
||
| Рафаэлка | ||
|
От флирта..)))))) |
||
| СексАгитатор | ||
| От ста тыщ миллионов долларов я никогда не откажусь! | ||
| Chupaka5ra | ||
| от жизни!!! | ||
| Longoria | ||
| Жизнь без зефира в шоколаде, была бы невыносимой) | ||
| amorAleX2007 | ||
... |
||
| La fleur | ||
|
Ну тут много чего можно сказать =) Разделим все в мире на два пункта - на материальное и для души ( сюда включаем: любимых нами людей, детей, жизнь, здоровье, счастье и т.д.) Вот от "души" скорее всего ни кто не откажется А вот если смотреть на материальное - то не могу без кофе и горячей воды =) |
||
| оксикоккус | ||
|
||
| ventazh | ||
| три вещи - шоколад (надо жить с удовольствием, а не бороться с аждой лишней шоколадкой©), маникюр (руки у женщины должны быть ухоженые и красивые, а еще ногти длинные не состригу) и машина (вообще не понимаю ак без нее обходится...) - ни при каких обстоятельствах не откажусь))))))))))) | ||
| kapitan 1 | ||
| машина,катер,рыбалка. | ||
| kapitan 1 | ||
| ну и секс конечно впереди всех. | ||
| kau3 | ||
|
От девушки моей мечты :))) , она существует и я знаю ее Еще от виндсерфинга , и надеюсь скоро будет в этом списке танец танго... |
||
| Доктор твоего тела | ||
| Люблю вкусно покушать, не могу без сладкого. Ну и моя любимая туалетная вода, даже то что она заметно подорожала во время кризиса не смогло бы меня остановить от покупки. | ||
| фея кокоса | ||
| Никогда не откажусь от кокса | ||
| Пышное Щастье | ||
| От кофе, от сигарет, от сладкого....Плохо...вредно....но не могу... | ||
| анатом | ||
| Ооох!!! от баночки или бутылочки лёгкого алкоголя в конце дня. Сигареты они всегда со мною | ||
| Handsomeboy | ||
| от вотки не умею отказываться - это невежливо |