scats | ||
Предыдущий том находится тут Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 07-12-2014 - 20:27 |
||
erist | ||
Winston | ||
А я вот сигареты не курю, зато увлекаюсь сигарами, могу рекомендовать новичкам несколько приятных марок. Кстати вчера опробовал сигару Bossner Baron, так это просто солома, даже по сравнению с сигаретами. Совершенно пустая, безвкусная сигара. Совершенно не понимаю - как можно было скрутить такую хрень, если поробуете будете лого потом плеваться, лучше с неё не начинать. |
||
+KOT+ | ||
Не курю, но если бы всетаки курила, то Капитан Блэк, т.к. они приятно пахут и вовсе не мешают окружающим. | ||
RAWN | ||
Не курю-думаю стоит НАЧАТЬ... | ||
DOMBRANCE | ||
Только папиросы...разтабаченные))))) | ||
обезЯНА | ||
вообще не курю ![]() |
||
Trahalsik | ||
Золотая Ява (крепкая). | ||
saliery77 | ||
На работе Тройка, а так ЯВА Экспортная, ЯВА Золотая =))) | ||
клопик | ||
"Белоиор канал" или "приму" овальную!!! | ||
lozdok | ||
тройка | ||
Soro | ||
раньше LM крепкий, а сейчас Captain Black... вишнёвенький ^_^ | ||
D_art | ||
продолжаю курить бонд суперлегкий | ||
<=Злобный Байкер=> | ||
Дежурный "уличный" вариант- CAMЭL light А дома, в спокойной обстановке- либо джоинты, сигара, трубка. Табак фирмы Рэдмонтс, для меня идеальное соотношение цена-качество. |
||
A_l_e_n_а | ||
ни когда не курила....даже не могу понять как можно заставить себя глотать дым?????????? | ||
andyGW | ||
KENT blue futura 8. | ||
vcip79 | ||
KENT SILVER NEO 4, курю их уже 4 года | ||
r0manika | ||
кент 4, сейчас чаще мальборо фильтер плюс | ||
клопик | ||
Глотать дым...а колечки из задницы пускать...??? ![]() |
||
предпочитаю гламурный беломор,хош траву каку для здоровья,а хош с чем хош. | ||
Lustigo | ||
Gitanes... | ||
фея кокоса | ||
Вог курю | ||
Ник-Грек | ||
Что стрельну то и курю, в последнее время с баблом совсем худо. А когда появляется то кент 4, мальборо лайт или фильтер плюс. |
||
Chupaka5ra | ||
Kiss apple или любые другие... курю только когда пьяный.. так, 1 сигаретку за вечер.. просто за компанию и вкус нравится)) а так- курю не сигаретами.. |
||
Курю редко но если курю то СИГАРЕТЫ ГЛАМУР 3 СУПЕРСЛИМС |
||
zepter0101 | ||
Marlboro лайт | ||
Romulus | ||
Курю Kent nanotek futura. В России нигде не видел, и не ожидал, что среди kent можно найти столь крепкие slims (7-0.6). По мне они приятнее, чем тот же Parlament super slims. | ||
Темная вода | ||
курю кент 4-ку,иногда парламент легкий,а когда с деньгами слабо то винстон лайт | ||
Medved' | ||
Сигареты бросил, курю трубку ...:) ps: брось сигарету ... ![]() |
||
Kent 1 | ||
igoq | ||
синий бонд | ||
arln | ||
Ява Золотая(крепкая) | ||
Мисс Кэт | ||
Kent nanotek infina Это сообщение отредактировал Мисс Кэт - 27-07-2009 - 00:04 |
||
ooen | ||
"Parliament" много лет курю. Дома, когда время позволяет, курю трубку, хотя последнее время нечасто. | ||
mobby | ||
Salem |