egor76 | ||
возникло два вопроса как называем своих любимых ( солнышко, зайка , маська и т.д ) и те кому посчастливилось влюбиться дважды , трижды и т.д. меняете своё обращение или пользуетесь одним на всех ? Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 05-12-2014 - 22:24 |
||
Angelofdown | ||
Каждого называю по разному. Все ведь разные! Как - не скажу ![]() ![]() |
||
egor76 | ||
а что, как-то по особенному зовёте ? не мусик, не пусик, не заяц, не солнце ? :)))))))) |
||
Sun Shine | ||
если перевести с укр на русский то Солнце, Рыба, Котик, ......"муженьок" что ли ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Sun Shine - 16-04-2009 - 17:54 |
||
Адонадос | ||
по имени)) я не люблю всяких уменьшительно-ласкательных и зайчико-котиков и иже с ними))) Муж, кстати , тоже)) | ||
cat_in_black | ||
по имени, любимый или солнце | ||
Ь00 | ||
у нас было одно шутливое прозвище на двоих. однажды я назвала себя солнышком, и он начал убеждать меня что это он солнышко а не я ![]() а период был как раз что мы опять в очередной раз расставались и я шутя говорила что типа мы теперь муж и жена, раз оба солнышки))) его это ужас как злило ![]() сейчас мы уже не вместе, но "фамилия" осталась у обоих ![]() ![]() Это сообщение отредактировал exSunny - 16-04-2009 - 21:38 |
||
Neznakomka 09 | ||
Я провела анонимный опрос среди мужчин в чате на тему "Нравится ли вам, когда ваша любимая девушка ( жена ) называет вас котиком, масей, бубочкой или другими уменьшительно -ласкательными словами?". Отвечали мужчины от 18 до 57 лет. КОНСТАТИРУЮ ФАКТ. Ответы мужчин : бррр, не особо, не очень,ненавижу (написал красным цветом), НЕТ (большими буквами),нет - много ответов, по обстоятельствам, да - мало ответов. Вот такие результаты. Мы с мужем называем друг друга по именам или милый (милая).Не любим всякие сюсюканья. Мои подруги и их мужья тоже. |
||
SweetDream | ||
Своего любимого я называю "ЗАЯ" ! ![]() |
||
Marilyn Monroe | ||
Зову мужа "кири", хоть и не люблю американщины) | ||
sedoy1978 | ||
мы называем друг друга шатц или шетцхен))) что в переводе означает сокровище)))) | ||
клопик | ||
Я свою подружку называю ...чудо( иногда прибавляю...в перьях)..., а она меня по ФИО и на вы!!!))) ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
панда, а он меня - котенок. Если надо сделать замечание или дополнение - милорд и миледи Это сообщение отредактировал Осколок Мечты - 17-04-2009 - 21:52 |
||
DOMBRANCE | ||
киди фуся и все,что придет в голову............ |
||
Funny89 | ||
В 99% случаев у меня появляется отвращение к мужчине, назвавшему меня подобной гадостью
и соответственно сама подобных слов не употребляю. И вообще мне родители имя давали, не для того, чтобы его заменяли на какой-то зверинец.
|
||
necron | ||
как придётся, иногда вообще привычка не называть не имён не ласкательных прозвищ. Но если использую ласкательное, то только одно "любимая". ![]() Но самая лучшая фраза: "Я старый солдат и не знаю слов любви" ![]() |
||
~Франческа~ | ||
мася(ик), пушистик, медвежоночек, птенчик... когда на людях, тогда по имени для тех, кто не терпит подобные уси-пуси: иногда можно и подурачиться, все время называть по имени друг друга скучно же. главное, чтобы любя подобные улю-лю произносились, а не тогда, когда ваша половина начинает оправдываться или клянчить что-то, типа "ну рыбка моя, не сердись" или "ну пупсик, ну пожааааалуйста..." и проч. вот тогда это действительно выглядит как-то наигранно и глупо. должна быть мера, а то как в том анекдоте про мужа, который забыл имя своей жены и выкручивался всякими там зайками, солнышками, рыбками и др. ![]() |
||
Рафаэлка | ||
Мой король..)) ![]() |
||
WILD WIND | ||
Называю Милый!!!Но что я могу поделать,что ОН действительно милый!Могу его назвать Лапушкой))) Это сообщение отредактировал WILD WIND - 20-04-2009 - 00:41 |
||
lozdok | ||
"киса" | ||
*MIRANA* | ||
недавно назвала своего любимого котенка ЧУДО... а он сказал... " я не ЧУДО, я ЧУДО(вище) ".... с тех пор он котенок чудо(вище) | ||
La fleur | ||
1) Суженого своего называю - Сладким! (реже называю по имени) 2) Он у меня первый такой и надеюсь что последний! |
||
ILANNA | ||
могу назвать еще Котик мой! | ||
Сильвестр из Сталовой | ||
С вою девушку назвать могу крошка Натуль (зовут Наташа) | ||
Итальянский жеребец | ||
а я называю носиком))) (от ее родной фамилии пошло) | ||
Galchonok65 | ||
Нежно по имени | ||
Зая, киса, любимая | ||
А меня вообще никак не называют ((( | ||
artiomium | ||
Мы друг друга с женой зайками называем. | ||
Bl@cky | ||
Вот и мне больше так нравится.На всякие усюсюкалки реакция может быть разная и как правило не очень.... ![]() ![]() |
||
Рыбный | ||
Зову Белоснежкой... Почему ? Блондинка и любит зиму. |
||
odintcova | ||
Сладкий...... Причем все время, для разнообразие Виталя)))))) ![]() ![]() ![]() |
||
Gia_ | ||
когда как,но в основном зая и самыми нежными словами ...по именам иногда | ||
*КошечкА* | ||
По имени чаще. А так кися... | ||
alekss1288 | ||
Сучка крашена !!( объяснения почему? - из самих слов) |