scats | ||
Тему начал дядя СЭМ первый том темы находится тут продолжим.... ...чем вы заправляетесь акромя спиртного? Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 07-12-2014 - 20:23 |
||
Blizzard | ||
Кока-колой "травлюсь" регулярно | ||
козюля | ||
Апельсиновый сок | ||
Ahtung123 | ||
Пепси | ||
odintcova | ||
pepsi, fanta & sprite (яд, но вкусный) ![]() |
||
ПродавецКошмаров | ||
соки или квас | ||
Знак ГТО на груди | ||
"Байкал" не на сахарозаменителе, а настоясчий! | ||
arln | ||
Черный чай или минералка. | ||
M@львинк@ | ||
черный чай с лимоном, лимон можно и без чая | ||
Marilyn Monroe | ||
С недавних пор зеленый чай с медом) | ||
Псевдодевственный каприз | ||
холодный чай | ||
Я Solnishko | ||
чай. | ||
stepnoi-veter | ||
Минералка. | ||
miraamm | ||
сок | ||
necron | ||
квас или морс ![]() Странно раньше любил кока-колу и пепси, пока их пил всё время хотел ими жажду глушить. Как только перестал на долгое время, так теперь их видеть не могу. ![]() p.s. вот засада про компот забыл: "А компот? Компот товаришу перевоспитуемому!" (с) к/ф "Напарник" с Шуриком Это сообщение отредактировал necron - 23-03-2010 - 23:19 |
||
GigSaw | ||
вода | ||
~Не Святая~ | ||
безалкогольный Мохито))))) | ||
ШМЕЛ | ||
С утра-кефир.По приезду в офис Чай. С бодуна швепс. | ||
holum | ||
Чай чёрный байховый Грузинский . | ||
ЛИДИЯ!!! | ||
Обожаю чай. Если есть возможность соблюсти все правила его приготовления...я рада. На работе подвержена стадному инстинкту....кофе хлебаю вперемешку с чаем в пакетиках (вот пошлость). Я люблю заваривать чай...лучше китайский.....привозной.....соблюсти все правила.....видеть как этот бутон раскрывается в заварнике. Для меня этот напиток - чудо. Ибо ни часа без глотка чая. У моей кружки чая особое положение на работе. Не трогать! Как говорят мои подопечные......лягушка (без чая....как без воды). | ||
Piriel | ||
Грейпфрутовый сок и зеленый чай,а летом квас естественно ! ![]() |
||
chameaux | ||
морс | ||
Sun Shine | ||
вода минеральная с бульбашками ![]() |
||
Владыка_ | ||
Мои любимый напиток "Саяны". Недавно этот напиток детства увидел в Краснодаре. Так 1,5 литровую пластиковую бутыль за 10 мин. оприходовал. |
||
Анельга | ||
зеленый чай ) иногда Крем-сода, квас, морс, сок |
||
Будур | ||
сок - апельсиновый или грейпфрутовый.... кофе черный чай |
||
ЛИДИЯ!!! | ||
Никаких газированных напитков.....лимонад - химия......квас - химия с дрожжами вперемешку. Вода без газа....или чай. Всякие колы считаю ядом. | ||
шалый_ | ||
пиво 2литра ,считаю самым безолкогольным напитком,а больше ето уже алкоголь,,, | ||
Принц62 | ||
Одназначно НАРЗАН. | ||
Caroline | ||
Квааас! Ничего не могу с собой поделать. Хотя и не много его пью. | ||
Гламуррненькая | ||
черный натуральный кофе, зеленый чай, грушевый лимонад, минералка с соком лимона или лайма (только натурального, когда сама из дольки лимона сок в минералочку выдавливаешь) | ||
Stevie D | ||
поляки - польки хохлы - хохлушки бульбаши - бульбашки! от ты развратнеца! |
||
sexdrew | ||
Квас Матэ Морс |
||
Жасминка | ||
Чаще всего питьевую воду пью, редко чай или сок | ||
ЛИДИЯ!!! | ||
Конечно чай.......лучше зелёный. И конечно китайский....привозной. Обожаю....это почти оргазм. Я не знаток...но меня завораживает это.....когда этот бутон раскрывается в воде....не в кипятке......а в белой пене (так говорят китайцы). |