Kyigor | ||||
Тему создал ТИБЕТ У Кого какой мобильный? Почему этой фирмы? предыдущий том Находится тут. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 06-12-2014 - 00:56 |
||||
walexw1876 | ||||
Был у меня как то Sony Ericsson w880 очень был ему рад,все в нем нравилось,но увы оставил на лавочке в парке 2 года назад,купил за 900р себе Nokia черно белый с фонариком.....терь не жалко потерять,сволочь и не теряется))) | ||||
gold-3 | ||||
LG GX 200-относительно не дорогой и две симки | ||||
котенок | ||||
у меня FROST, не дорогой и на 2 симки |
||||
-Димон- | ||||
А у меня в данный момент вобще нету,у жены стащил Сони Эриксон т-700. | ||||
Хочется-и-хочется | ||||
У меня нокиа Х6. Я уже несколько лет сижу на смартфонах нокиа. | ||||
sergganja | ||||
Последние года 4 - смартфоны Nokia. Нравится простой интерфейс, все легко и просто найти, настроить. Но Nokia сдохла и кроме n8 ничего достойного из свежего нет. Взял себе Blackberry. Пока не разлочил правда. Почта и BIS BESы мне не нужны. Просто нравится сам аппарат. Функционал тот же. | ||||
Ablaike | ||||
А че е72 не судьба была купить и превычней и дешевле. |
||||
Ablaike | ||||
Была Nokia n78 со мной в ванне утопилась в новый год.Щас хочу или думаю SE Xperia x2.Щас хожу с мобилой МТС 733 в новогоднюю ночь он первый оклимался после ванны,живучий. | ||||
Sony Ericsson k608i Брат отдал, т. к. купил себе новый) А в скором времени хочу себе какой-нибудь тачфон взять - удобная очень штука |
||||
motyileva | ||||
Нокия н900, почем? потомучто уважаю только эту фирму!!!!!!!! | ||||
sergganja | ||||
По-большому счету вы правы, но нокиа чего то дизайном не радует. Да и просто нового по стилю захотелось. Видимо это не надолго. |
||||
SIEMENS C60(потому что брат тогда посоветовал) и SAMSUNG E-какой-то(потому что самый дешёвый(599 р.)). | ||||
solomon12345 | ||||
nokia 6300 понравился дизайном Это сообщение отредактировал solomon12345 - 17-02-2011 - 22:07 |
||||
шалый_ | ||||
Лыжа 330 купил потому что,,,,нужно было позвонить ,и провщица понравилася, вот почему наверное,,, если еще раз скажете шо лыжа гамно -я ,вам ногу прострелю,храмать будете,,,,,, |
||||
меринда | ||||
nokia 6500 slid | ||||
шалый_ | ||||
аватарка у тебя красивая | ||||
HomeAlone | ||||
HTC Touch Cruise 2, привык уже к коммуникаторам со всеми их плюсами и минусами, да навигация и автокомплект радуют. У жены Fly e170, странный он, зато 2 симки) | ||||
zahod30 | ||||
нокиа 6700, в металле, потому и взял. чего то там в ней натолкано, 70 % даже не применял. аппараты неплохие. первая нокиа была немецкой сборки, брал еще 8 лет назад, до сих пор живая. | ||||
Vallessa | ||||
Nokia E5 белого цвета. Были и слайдеры, и моноблоки, и раскладушки, теперь захотелось кверти) | ||||
GPSnavigator | ||||
Nokia 5800. Просто мне нравятся сенсорные . И есть GPS. | ||||
Rytmus | ||||
А у меня Nokia N8 !!!Аппарат-бомба!Это мне моя подруга подарила!Я просто обожаю её!Ну и нокиу тоже!Камера 12 мега!Видео в формате HD!Ну все прибомбасы!Короче супер! | ||||
-=unon=- | ||||
самсунг дуос b7722 у меня, функциональный аппарат, особо радует мощная батарея (всё таки два радиослота) и достаточно не глюкавый вайфай | ||||
Nokia 6131 простецкая такая раскладушечка)))) обажаю ее ![]() |
||||
iphone 3gs, год пользуюсь, очень хороший телефон |
||||
надудотурку | ||||
Nokia 8800 Arte. | ||||
Бликсен-Финике | ||||
какая-то nokia,без понятия чё за номер старая-престарая все остальные почили в бозе трижды покупала n76-не везло теряла,разбивала,топила n76-лучший телефон всех времён и народов имхо почему-то перестали выпускать сабаки в инете искала-б\у где-то в астрахани продаётся один-единственный,6 штук кажись если б новый-купила бы не раздумывая ![]() |
||||
Неуловимый ДЖО | ||||
пять лет ужо как раздолбал свой последний живу не тужу ща говорят круто не иметь мобильника))))) зато у мну есть городской с дисконабирателем ![]() |
||||
kisska | ||||
Nokia c3, хотела с qwerty клавиатурой телефон, не смарт..из всех он единственный как родной в руку лёг ![]() |
||||
Зузябр | ||||
был соневый тачфон, да моник полетел. Полгода с w200 все того же сони хожу | ||||
Amellia | ||||
Нокио :) 5800 XpressMusic - очень я им довольна, удобно, инет всех видов, говорили что экран мерзнет - чушь,только вот батарейки на мало хватает при безлимитных разговорах :))) | ||||
DeViL-fox | ||||
раньше был нокла 6610,весь потертый, не ломался зараза я им 7 лет пользовался, и ронял и топил, а он работает. Я бы и сейчас им пользовался но меня "пожалели" и подарили ноклу 5230. И я понял чего сам себя лишал! Иногда теперь начинаю в монитор тыкать, а кнопочными не могу пользоваться, тачфон-это удобно!камера в нем не очень, чего иногда не хватает.и на солнце на экран можно не смотреть все равно ничего не увидишь. | ||||
Cityman | ||||
Уже 5 лет как пользуюсь коммуникатором Qtek9100, купил из-за того, что не люблю терять время в пробках, а на нем поставил программу для чтения эл.книг и теперь сидя в автобусе не пялюсь в окно или на пассажирок, а спокойно читаю книгу. И еще он помог мне при сдаче госов в универе - все ответы на экз.вопросы были в эл.виде и я читал их в дороге. | ||||
demoros | ||||
se viwas u5i нормальный тач с отличной камерой (8мп), только тихий больно | ||||
a.K.a.47 | ||||
HTC HD2 T8585 карманный ноутбук)))приобрел после Нокии Е65. Большой мужской коммуникатор - удобно в нете лазить - хорошее разрешение и фильмы смотреть- экран 4.3",только аккумулятор бы объемнее(((! |