Пупсякена | ||||
Вот мое бывшее хобби.... скрытый текст ....сейчас пытаюсь научиться вязанию крючком (им таааакие летние топики вяжутсяяяя ![]() А какое у вас? Рукоделие, кулинария, рыбалка, охота ? Хвастайтесь!!!!!! ![]() зы: К модераторам просьба не переносить тему))) Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 10-12-2014 - 22:09 |
||||
3xxx3xxx32 | ||||
Поднимать железо.....(качалка). | ||||
Пупсякена | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
rattus | ||||
![]() |
||||
Пупсякена | ||||
Костя привет!! ![]() ![]() |
||||
rattus | ||||
Самой большой фотки нет, Карп на 14 кг был. В среденм вот такие вырастают:![]() А ловлю осенью волоком. Спускаю большую часть воды с пруда и с калабани вылавливаю рыбку |
||||
Kyigor | ||||
Коллекционирование фильмов ( в основном Отечественные) | ||||
Пупсякена | ||||
Зеркальный карпиккк....) классный!! ![]() зы: а у тебя собственный пруд? |
||||
Пупсякена | ||||
И сколько фильмов насчитывает коллекция? ![]() |
||||
Kyigor | ||||
честно я не считал))) но где то около 500 дисков на каждом по три два фильма |
||||
rattus | ||||
Арендованые. В Украине нельзя землю покупать. С калабаньки быват и вот так ловлю ![]() ![]() |
||||
СиAмка | ||||
Ратусик, и скоко выходит себестоимость одного кило? Если не секрет конешно... | ||||
Свой вариант | ||||
Крым? По сабжу - грибы, рыбалка, пиво вечерком ...... |
||||
rattus | ||||
эээ, я даже незнаю как подсчитать... ![]()
![]() Вот такое всякое ![]() |
||||
Ирга4 | ||||
Шью практически всё , вяжу на спицах и могу крючком, сейчас осваиваю вышивку бисером.. Вот одна из первых моих работ.. Хостинг фотографий ![]() Это сообщение отредактировал Ирга4 - 12-03-2011 - 16:36 |
||||
Пупсякена | ||||
КЛАСС!! Настоящий шедевр !! ![]() ![]() ![]() ...спицами я тоже умею...только это очень долго получается...я очень часто не доделываю(не довязываю) и брасаю...особенно когда не получается что-то.. ![]() |
||||
Пупсякена | ||||
Вот еще чем обожаю заниматься в свободное время... я очень люблю рисовать ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. ..где-то у меня еще есть рамка для фотографии(точно так-же изготавливается из гипса)..но я ее не могу найти...потерялась где-то... ![]() Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 20-01-2013 - 18:29 |
||||
Liberius | ||||
Художественное травление, еще декоративное плетение из шнура. Ну а вообще хочу себя попробовать в вязании, вышивании, плетению из бисера, а так же лепке из полимерной глины! Вот так! ![]() Это сообщение отредактировал Liberius - 12-03-2011 - 19:29 |
||||
Пупсякена | ||||
..а что это такое? ![]() ![]() |
||||
Liberius | ||||
Художественное травление- это гравировка по металлу, путем вытравливания рисунка на металлической поверхности химическим реактивом, своих фотографий нет, могу показать чужую работу: Хостинг фотографий ![]() Такой способ гравировки применяется в основном на клинках. |
||||
Stevie D | ||||
надо же! какие полезные у всех хобби! у меня абсолютно бесполезные....: секснарод (ну, наверное, у каждого все-таки здесь такое хобби - по 10-20 тыщ постов написать и не хобби??...) хоккей бокс про хоккей и бокс знаю ВСЁ - ходячая эницклопедия если у меня спросить что-то - не остановить будет................ |
||||
Пупсякена | ||||
Показывай фотки ![]() ![]() |
||||
клопик | ||||
Моё хобби...ковыряться с автомобилем...модернезировать его... чтоб меньше топлива жрал, но при этом быстрее смещался в пространстве! ![]() |
||||
Пупсякена | ||||
...а фотки будут?? ![]() ![]() |
||||
клопик | ||||
Не Викусь! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 14-03-2011 - 15:14 |
||||
Пупсякена | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Luftkrieg | ||||
Альтернативная археология. | ||||
клопик | ||||
Это типа...чернокопательства штоле? ![]() Хм...да уж...это скорее хобби..бо...всё что возможно...уже отрыли!?(( ![]() |
||||
Luftkrieg | ||||
Типа ... ![]() Ещё не всё. ![]() |
||||
Orhidy | ||||
Увлекаюсь бисероплетением, раньше вязала, вышивала. | ||||
Бликсен-Финике | ||||
огроменный плед почти связала крючком-за месяц по-моему,вязание схоже с медитацией но вот на СН попала,и-никакой медитации теперь болтовня одна))) |
||||
толстопузый | ||||
877 постов, за не полный месяц???! ![]() ![]() ![]() |
||||
Бликсен-Финике | ||||
нда... плакал мой пледик...))) |
||||
woperez82 | ||||
Увлекаюсь компами, собираю по заказу, продаю, покупаю на аукционе ebay, ремонтирую, чем немного ещё подрабатываю. Очень интересует программирование на C++ Стал увлекаться фотографированием, хотя занимался ещё и в 80х, но щас на более профессиональном уровне хочу овладеть. Нашло вдохновение писать картины. Кое что уже начал писать, пробую дальше. Пишу маслом. Никогда не рисовал красками. Люблю со штангой проводить время. Уже начал покупать спортивное оборудование на аукционе. В залы не хочу ходить, дорого, дешевле купить себе всё. Вобщем стока всего интересно, жаль что дни так быстро летят. ![]() |
||||
**Angel** | ||||
У меня хобби это изготовление бижутерии, сладкие композиции из конфет, вязание и др рукоделие ![]() Хостинг фотографий ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|