Какие сериалы смотрите сейчас и что интересненького советуете посмотерть? Мой любимый жанр - детектив. Самый любимый "Вызов" - рекомендую)) ..еще один любимый вспомнила - "Развод и девичья фамилия"
Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 06-12-2014 - 01:44
Chupaka5ra
если шпаришь по англ.. а можно и если не очень (если скачать с субтитрами на русском)- посмотри Gossip Girl (GG) / Сплетница. отличный молодежный сериал с симпатишными девушками и парнями). Еще советую смешной сериал, но, желательно только на Инглише смотреть, перевод все портит- How I Met Your Mom / Как я встретил вашу маму (только не русский шлакоаналог, который пытались снять, а оригинал американский)
клопик
Я больше любовные мелодрамы сейчас смотрю ...сижу и плачу!!?)))
Пупсякена
QUOTE (клопик @ 12.04.2011 - время: 14:27)
Какие?
Зы: Чупакин, Димк, ну поставь ты пжалоста пробелы меж этиме унц-тунц-тунцаме..в своем статусе....коребит страницу ужасть как((((
Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 12-04-2011 - 14:35
клопик
QUOTE (ПупсикВикусик @ 12.04.2011 - время: 14:33)
QUOTE (клопик @ 12.04.2011 - время: 14:27)
Какие?
Да названия я не помню Викусь ...я всё время с середины или с конца смотрю...врубаюсь уже по ходу фильма, а в конце... обязательно плачу! Настроение после поднимается, как будто чёрную энергию, накопленную за день...смывает слезами!?)))
Пупсякена
QUOTE (клопик @ 12.04.2011 - время: 14:36)
Да названия я не помню Викусь ...я всё время с середины или с конца смотрю...врубаюсь уже по ходу фильма, а в конце... обязательно плачу! Настроение после поднимается, как будто чёрную энергию, накопленную за день...смывает слезами!?)))
..ну хоть об чем речь там идет расскажи вкратце, я тоже хочу смыть черную энергию накопленную за день...
Искатель наслаждений
Я сериалы в основном про войну и исторические смотрю. Недавно просмотрел "Империю под ударом", сейчас думаю начать "Гибель империи" и "молодые годы Индианы Джонса". Ну нравится мне такое, что поделать. Иностранные не люблю...
А из таких, развлекательных - очень нравилось "Агентство НЛС", прикольный юморной сериал. Всегда настроение поднимает.
А из таких, развлекательных - очень нравилось "Агентство НЛС", прикольный юморной сериал. Всегда настроение поднимает.
О! И мне он нравится!!! А про войну "Смерть шпионам" и про послевоенное время "Ликвидация" )) Кстате иностранные я тож не очень... единственный который смотрю с удовольствием это "Зачарованные" (The Charmed) ну..еще "Друзья" могу..но только под настроение...
О! И мне он нравится!!! А про войну "Смерть шпионам" и про послевоенное время "Ликвидация" )) Кстате иностранные я тож не очень... единственный который смотрю с удовольствием это "Зачарованные" (The Charmed) ну..еще "Друзья" могу..но только под настроение...
О, ну "Зачарованные" - это девчачий сериал, многие от него аж пищали. Но он из разряда "Баффи", "Беверли-Хиллс 90210", "Элен и ребят" и т.п. - в общем, молодежный.
А "Смерть шпионам" - их вроде 3 части. Первая была про немцев-водолазов и шайтан-машину, вторая сейчас по каналу 5ТВ идет - про Крым, и еще есть какая-то часть про послевоенное время, там Макарский играл. Это просто поясняю, если интересно.
клопик
QUOTE (ПупсикВикусик @ 12.04.2011 - время: 14:41)
QUOTE (клопик @ 12.04.2011 - время: 14:36)
..ну хоть об чем речь там идет расскажи вкратце, я тоже хочу смыть черную энергию накопленную за день...
Из последнего...ну там..бла бла бла...– тётки из четырех разных поколений. Каждая из них по-своему решает свои жизненные проблемы, ищет любовь, строит карьеру, борется с разочарованиями и учится быть счастливой, несмотря на трудности, которые им приходится преодолевать.Трах-тарарах стоит весь фильм...дым коромыслом кароче!! Их объединяют дружба, работа и проблемы, которые близки любой женщине. Бывшая домохозяйка, мать-одиночка и парочка молодых девчонок противостоят акуле ресторанного бизнеса мужику естейственно..бабнику и очень нехорошему человеку!! Но в итоге...статус кво... восстанавливается...и они отдавили таки ему текстикулы (образно)...отобрали бизнес и он доживает жизнь свою...на помойке...среди бомжей и бомжих! Так его жалко становится в конце!?
Это сообщение отредактировал клопик - 12-04-2011 - 15:22
Марита
Не получается смотреть сериалы,вечно,как и Клопик,либо с середины,либо вообще через раз смотрю.А вот "Ликвидацию",смотрела с удовольствием,даже диск взяла,чтобы все серии посмотреть. Недавно сериал "Возмездие" смотрела,в какой то момент даже "захватил" меня сюжет.
Пупсякена
О! Еще вспомнила...посмотрите "Приключения солдата Ивана Чонкина" (2007) со-смеху будите валяться под столом..я его как-то по телеку поймала..названия не нала..и вообще об ком там речь стоит ...потом люди добрые пояснили..но ржако..еще та....
Пупсякена
QUOTE (клопик @ 12.04.2011 - время: 15:21)
Из последнего...ну там..бла бла бла
Так его жалко становится в конце!?
..неее..Максик, это для меня слишком трагично и утомительно.... ..баюс не пойнять...
Марита
QUOTE (ПупсикВикусик @ 12.04.2011 - время: 15:31)
О! Еще вспомнила...посмотрите "Приключения солдата Ивана Чонкина" (2007) со-смеху будите валяться под столом..я его как-то по телеку поймала..названия не нала..и вообще об ком там речь стоит ...потом люди добрые пояснили..но ржако..еще та....
Смотрела,правда давно,действительно юморной фильм,смялась от души
Лаки Лучиано
Прикольный сериал! Смотрел! :)) Доктора Хауса смотрю, а сейчас еще сдул с торрентов полностью сериал "Обмани меня", смотрю на ноуте, когда все спать дома ложатся. Посоветовали посмотреть "Декстера", все никак не соберусь...
Stevie D
смотрю сериал "Плейофф КХЛ" ваще в этом году интересно! столько интриги !!! Атлант в финале! ваще капец! круче чем луис альберто!..........
Вот так получше будет (подпись: ПупсикВикусик)
Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 12-04-2011 - 15:49
Пупсякена
QUOTE (Stevie D @ 12.04.2011 - время: 15:42)
смотрю сериал "Плейофф КХЛ"
Многосерийная трАги-комедия в прямом эфире ??? очептятка)
Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 12-04-2011 - 15:51
Собеседник86
Дааа, могу сказать - отличный сериал!
Но сейчас увлекаюсь по комедиям которые на тнт.
Stevie D
QUOTE (ПупсикВикусик @ 12.04.2011 - время: 15:47)
Многосерийная триги-комедия в прямом эфире ???
нее не комедия, зря ты так скорее траги-драмо-боевик!
но интересно - КАПЕЦ!! Сечас получит кто-то у меня!!
хотя тоже финал известен заранее ((...... в этом году - "очередь" башкирнефти кубок выигрывать...... ((
в следующем, кажись, питер..... потом москва!
с кем спорить? и не спорь! (ПупсикВикусик)
Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 12-04-2011 - 15:55
клопик
QUOTE (ПупсикВикусик @ 12.04.2011 - время: 15:33)
QUOTE (клопик @ 12.04.2011 - время: 15:21)
Из последнего...ну там..бла бла бла
Так его жалко становится в конце!?
..неее..Максик, это для меня слишком трагично и утомительно.... ..баюс не пойнять...
Викусь...это жеж не комедия ...там даже улыбнуться не получается ...либо содрагаешься от каких нить особо жутких сцен ...либо слезьми горючими обливаешься ...и так все 46 серий!!!(((
Stevie D
Атлант в финале! ваще капец! круче чем луис альберто!..........
Вот так получше будет (подпись: ПупсикВикусик)
Викусик! ты сатрап! но милый и хороший сатрап! тебе можно все! и я тебя люблю!
ПС.... блин... я не наговорил лишнего сейчас?...
Искатель наслаждений
QUOTE (Марита @ 12.04.2011 - время: 15:35)
Смотрела,правда давно,действительно юморной фильм,смялась от души
А мне вообще не понравился, я пару серий посмотрел, поплевался - и выключил... Хотя это наверное потому, что я книжку читал, она действительно прикольная, хотя это конечно сборник баек, ничего подобного в реальности быть не могло.
Из интересных развлекательных отечественных сериалов могу вспомнить еще "Тайгу. Курс выживания" и "Границу. Таежный роман", в свое время смотрел их с удовольствием. А из детективных - "Тайны следствия" нравились, стильный очень сериал.
Пупсякена
QUOTE (клопик @ 12.04.2011 - время: 15:51)
Викусь...это жеж не комедия ...там даже улыбнуться не получается ...либо содрагаешься от каких нить особо жутких сцен ...либо слезьми горючими обливаешься ...и так все 46 серий!!!(((
Такие страсти..ужость, я б наверное не дотянула до последней...
А мне вообще не понравился, я пару серий посмотрел, поплевался - и выключил... Хотя это наверное потому, что я книжку читал, она действительно прикольная, хотя это конечно сборник баек, ничего подобного в реальности быть не могло.
Возможно, ибо я книжку-то какраз и не читала))) ..ой..а тебе обязательно, чтобы все , что в сериалах происходит в реальности происходило...??
Из интересных развлекательных отечественных сериалов могу вспомнить еще "Тайгу. Курс выживания" и "Границу. Таежный роман", в свое время смотрел их с удовольствием. А из детективных - "Тайны следствия" нравились, стильный очень сериал.
"Граница. таежный роман" мне не пондравился, наиграно как-то...
клопик
QUOTE (ПупсикВикусик @ 12.04.2011 - время: 15:59)
QUOTE (клопик @ 12.04.2011 - время: 15:51)
Такие страсти..ужость, я б наверное не дотянула до последней...
А я только последнию...46 ...и смотрел...причём с середины, но всё понял!!)))
Пупсякена
QUOTE (клопик @ 12.04.2011 - время: 16:02)
А я только последнию...46 ...и смотрел...причём с середины, но всё понял!!)))
о, ну это в корне меняет дело, тогда тоже хотю этот сериал(в пол-последней серии) глядеть...Максик, если вдруг узнаешь, как он назывался..сообщи плиииз) )
Возможно, ибо я книжку-то какраз и не читала))) ..ой..а тебе обязательно, чтобы все , что в сериалах происходит в реальности происходило...??
Нет конечно, это и так фарс, но актеры поголовно все очень сильно переигрывали и кривлялись. ИМХО, веди они себя более приближенно к реальности - получилось бы гораздо смешнее. Ну например как в "ДМБ" первом или "Особенностях охоты/рыбалки", ведь тоже сборники баек, а зато как весело было смотреть, и ведь там никто не переигрывал.
Что касается вообще "нравится-не нравится" - ну, конечно, о вкусах не спорят, и каждому свое...
Нет конечно, это и так фарс, но актеры поголовно все очень сильно переигрывали и кривлялись. ИМХО, веди они себя более приближенно к реальности - получилось бы гораздо смешнее. Ну например как в "ДМБ" первом или "Особенностях охоты/рыбалки", ведь тоже сборники баек, а зато как весело было смотреть, и ведь там никто не переигрывал.
..да?..а я кривляний там и не заметила ...вродь нормально сыграно всё)))
GOTOFF
я сейчас побег из тюрмы смотрю... второй сезон досматриваю. Уже поддостал, но интересно что дальше будет...
(Maksim)
Из последнего что смотрел из сериалов, был Декстер 5-сезон. Надо сказать очень не однозначный сериал. Взять и сделать главным положительным героеи сериала садиста маньяка-убийцу это что-то. Такого ещё небыло.
Зузябр
"Кости/ Bones". люблю расчлененку чтоль? "воздействие" "Обмани меня" тоже нравится
Это сообщение отредактировал Зузябр - 13-04-2011 - 12:06
_Умка_
MASH и следствие вели ... с леонидом каневским
*Alёna*
суперский сериал, смотрится на одном дыхании буквально всем советую
да песня всеми конечно же узнанная группы Ария "Коллизей"
Это сообщение отредактировал *Alёna* - 18-04-2011 - 07:42
*Alёna*
"Она выпускает змея" Диана Арбенина ночные снайперы клип по кадрам из сериала "Спартак" "Кровь и песок"
Корейко
НАДО БУДЕТ ПОГЛЯДЕТЬ, КЛИП НЕПЛОХОЙ ! А ЧЬЁ ЭТО ПРОИЗВОДСТВО ? НЕ "HBO" СЛУЧАЙНО?