annyshka_79 | ||
Кто-то ходит в домашней обуви,кто-то нет. Итак,у меня-чёрные вьетнамки,а когда гости приходят,одеваю ну такие типа мокасины кожаные. А у вас какая обувь дома живёт? Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 05-12-2014 - 23:55 |
||
Зузябр | ||
Серенькие с надписью "OK" и ![]() |
||
шалый_ | ||
белые и черные,на всякий случай,ну например если ТАМ грязь вдруг будет,,, | ||
*Sika* | ||
Босиком, тапки принципиально не признаю. | ||
Неправельный | ||
одни вьетнамки, другие кожаные и третьи теплые на зиму)) | ||
annyshka_79 | ||
ТАМ-это ГДЕ? |
||
шалый_ | ||
Аничка, ТАМ ето есть там,,, первый мой визит туда оставил впечатления не очень,не самом месте было хорошо,но дорога туда не очень,так вот я и подумал,на всякий случай вдруг шо,,,ну грязь, дожди к примеру,а во всем белом,,,,, Это сообщение отредактировал шалый_ - 02-06-2011 - 08:04 |
||
annyshka_79 | ||
![]() |
||
Ирга4 | ||
![]() |
||
Страстный оруженосец | ||
Босиком ибо тапки да еще и не дай бог больше размером, результат в старосте очень легко получить перелом шейки бедра вот и подумайте, оно надо эти тапки!!!! В крайнем случае у кого дома холодно можно теплые носки! ![]() |
||
112112112 | ||
нету тапок у меня.. я люблю босая по квартире ходить.. | ||
Страстный оруженосец | ||
и правильно!!! |
||
Inquisitor | ||
Валенки очень холодно | ||
COROLLA2007 | ||
Босиком всегда! И жена круглый год босиком. Тапки придумали дерматологи и производители мазей от грибка. ![]() |
||
*_CAHEK_* | ||
тоже люблю босиком ходить, но щас время такое что ноги к полу примерзают, а носки терпеть ненавижу, поэтому бамбуковые тапки | ||
Antuan888 | ||
из пенопласта черные. Очень удобные. НА китайском рынке покупал за 50 руб =)) | ||
tryam-zdraste | ||
я - человек, отказавшийся от тапок! | ||
Zelator | ||
дома тапки не ношу, даже зимой | ||
Пупсякена | ||
Пол с подогревом? ))) |
||
Зайцева-Задунайская | ||
Винтажные! | ||
меринда | ||
с подогревом тапке ) | ||
Зайцева-Задунайская | ||
(меринда @ 02.10.2012 - время: 14:41)с подогревом тапке ) Ты хоть раз видела винтажные тапки с подогревом? Что за вопросы ламерские? Сосредоточься пожалуйста, чтобы в следущий раз в просак не попасть. |
||
Зайцева-Задунайская | ||
Чорт пабери! Это был не вопрос! Надо сосредоточиться, чтобы в следущий раз опять в просак не попасть! | ||
меринда | ||
(Зайцева-Задунайская @ 02.10.2012 - время: 14:45) (меринда @ 02.10.2012 - время: 14:41) с подогревом тапке ) Ты хоть раз видела винтажные тапки с подогревом? Что за вопросы ламерские? Сосредоточься пожалуйста, чтобы в следущий раз в просак не попасть. Где ты вопрос увидела ? Это у миня тапке с подогревом |
||
Зайцева-Задунайская | ||
(меринда @ 02.10.2012 - время: 15:41) (Зайцева-Задунайская @ 02.10.2012 - время: 14:45) (меринда @ 02.10.2012 - время: 14:41) с подогревом тапке ) Ты хоть раз видела винтажные тапки с подогревом? Что за вопросы ламерские? Сосредоточься пожалуйста, чтобы в следущий раз в просак не попасть. Где ты вопрос увидела ? Это у миня тапке с подогревом Эх... тебе бы ещё четать научиться, цены п тебе не было! |
||
меринда | ||
(Зайцева-Задунайская @ 02.10.2012 - время: 15:43) (меринда @ 02.10.2012 - время: 15:41) (Зайцева-Задунайская @ 02.10.2012 - время: 14:45) Ты хоть раз видела винтажные тапки с подогревом? Что за вопросы ламерские? Сосредоточься пожалуйста, чтобы в следущий раз в просак не попасть. Где ты вопрос увидела ? Это у миня тапке с подогревом Эх... тебе бы ещё четать научиться, цены п тебе не было! я сейчяс игнорирую тибя междупрочим ! |
||
Зайцева-Задунайская | ||
(меринда @ 02.10.2012 - время: 15:44)я сейчяс игнорирую тибя междупрочим ! Щас же вытащи руке из трусоф! |
||
Мартышка №1 | ||
угадайте с трёхрас, кто афтырь топека | ||
Зайцева-Задунайская | ||
(Финика Блиска @ 02.10.2012 - время: 15:46)угадайте с трёхрас, кто афтырь топека Да погоди ты, мы с Мериндой тут игнорируем друг друга щас. Не мешай! |
||
Мартышка №1 | ||
(Зайцева-Задунайская @ 02.10.2012 - время: 15:48)Да погоди ты, мы с Мериндой тут игнорируем друг друга щас. Не мешай! уже перестали игнорировать, или нет ещё? |
||
Зайцева-Задунайская | ||
(Финика Блиска @ 02.10.2012 - время: 15:51) (Зайцева-Задунайская @ 02.10.2012 - время: 15:48) Да погоди ты, мы с Мериндой тут игнорируем друг друга щас. Не мешай! уже перестали игнорировать, или нет ещё? Как мы можем перестать есле ты мешаешь постоянно и отвлекаешь от игнорирования? Невозможно игнорировать в такой обстанофке. Я протестую и требую немедленного бана на год для Финеки! |
||
Мартышка №1 | ||
проигнорила предыдущей пост толькашта | ||
Зайцева-Задунайская | ||
(Финика Блиска @ 02.10.2012 - время: 15:57)проигнорила предыдущей пост толькашта Сколько раз? |
||
меринда | ||
(Зайцева-Задунайская @ 02.10.2012 - время: 15:58) (Финика Блиска @ 02.10.2012 - время: 15:57) проигнорила предыдущей пост толькашта Сколько раз? руки прочь от трусоф ! |
||
Зайцева-Задунайская | ||
(меринда @ 02.10.2012 - время: 16:01) (Зайцева-Задунайская @ 02.10.2012 - время: 15:58) (Финика Блиска @ 02.10.2012 - время: 15:57) проигнорила предыдущей пост толькашта Сколько раз? руки прочь от трусоф ! 2:1! Меринда вырывается вперёт! Шайба у Финеки! Тревожна! |