Keyjkbrfz | ||||
Наверный каждый кушает мороженое и каждый делает это по своему!! Позырб как ты кушаешь мороженое и ты узнаешь кто ты!! может быть это не правда, а может и правда!! Узнай Себя: Характер по мороженому: 1 Ты кусаешь мороженое зубами. На первый взгляд могло бы показаться, что ты человек агрессивный и жесткий. В действительности за видимой решительностью кроется неуверенность в жизни и недостаточное знание людей. Твоя кажущаяся агрессивность - это всего-навсего форма самозащиты 2 Ты вытягиваешь язычок к мороженому. Ты человек довольно ранимый и осторожный в чувствах и в отношениях с окружающими тебя людьми. Ты, несомненно, очень романтична и нежна, но тебе недостает практичности в жизни. 3 Ты ешь мороженое, слизывая его с пальца. Про тебя решительно можно сказать, что ты человек открытый и веселый, но не слишком склонный к ответственности и исполнению обязанностей. В то же время ты стремишься взять лучшее от жизни, не очень себя утруждая. 4 Ты ешь мороженое, полуоткрыв рот. Ты довольно замкнута и скрытна, редко позволяешь себе расслабиться. Ты предпочитаешь не идти навстречу человеку, а ждать от него первого шага. Но если кому-то удается войти к тебе в доверие, то для него ты становишься задушевным, отзывчивым, добрым и преданным другом. 5 Ты медленно и аккуратно "вылизываешь" мороженое. Тебя можно считать специалистом по поеданию мороженого, а также человеком, проявляющим интерес к миру и его обитателям. Ты не то чтобы нетерпелива, но настойчива и довольно упряма. 6 Ты ешь мороженое ложечкой или поддеваешь его кусочком вафли. Ты, без всякого сомнения, человек осторожный. Ты доверяешься другому, только изучив его досконально со всех сторон и подвергнув всевозможным и тщательным проверкам. (с) |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Обо мне 2 Ты вытягиваешь язычок к мороженому. Ты человек довольно ранимый и осторожный в чувствах и в отношениях с окружающими тебя людьми. Ты, несомненно, очень романтична и нежна, но тебе недостает практичности в жизни. 5 Ты медленно и аккуратно "вылизываешь" мороженое. Тебя можно считать специалистом по поеданию мороженого, а также человеком, проявляющим интерес к миру и его обитателям. Ты не то чтобы нетерпелива, но настойчива и довольно упряма. Результат очень мне соответствует ![]() |
||||
Зузябр | ||||
пальцами мороженое отламываешь? |
||||
maboga | ||||
Так как предпочитаю сливочный пломбирчик и торты из мороженого, то выбрал:
Результат - чистая правда! ![]() |
||||
Alihena | ||||
Ой ... зависит от мороженного ... но ... 4 Ты ешь мороженое, полуоткрыв рот. Ты довольно замкнута и скрытна, редко позволяешь себе расслабиться. Ты предпочитаешь не идти навстречу человеку, а ждать от него первого шага. Но если кому-то удается войти к тебе в доверие, то для него ты становишься задушевным, отзывчивым, добрым и преданным другом. 6 Ты ешь мороженое ложечкой или поддеваешь его кусочком вафли. Ты, без всякого сомнения, человек осторожный. Ты доверяешься другому, только изучив его досконально со всех сторон и подвергнув всевозможным и тщательным проверкам. |
||||
Camalleri | ||||
4 Ты ешь мороженое, полуоткрыв рот. Ты довольно замкнута и скрытна, редко позволяешь себе расслабиться. Ты предпочитаешь не идти навстречу человеку, а ждать от него первого шага. Но если кому-то удается войти к тебе в доверие, то для него ты становишься задушевным, отзывчивым, добрым и преданным другом. Толко я не понял, эти типа для женщин только наверное... |
||||
LEGRAND2008 | ||||
5 Ты медленно и аккуратно "вылизываешь" мороженое. Тебя можно считать специалистом по поеданию мороженого, а также человеком, проявляющим интерес к миру и его обитателям. Ты не то чтобы нетерпелива, но настойчива и довольно упряма. Все правда,кроме спецциалиста по мороженому)))) |
||||
Jelen@ | ||||
5 Ты медленно и аккуратно "вылизываешь" мороженое. Тебя можно считать специалистом по поеданию мороженого, а также человеком, проявляющим интерес к миру и его обитателям. Ты не то чтобы нетерпелива, но настойчива и довольно упряма. 6 Ты ешь мороженое ложечкой или поддеваешь его кусочком вафли. Ты, без всякого сомнения, человек осторожный. Ты доверяешься другому, только изучив его досконально со всех сторон и подвергнув всевозможным и тщательным проверкам. |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
А если из чашки десертной ложкой? ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Ключевое слово - ложкой ![]() 6 Ты ешь мороженое ложечкой или поддеваешь его кусочком вафли. Ты, без всякого сомнения, человек осторожный. Ты доверяешься другому, только изучив его досконально со всех сторон и подвергнув всевозможным и тщательным проверкам. |
||||
Жыта калахуя | ||||
1 Ты кусаешь мороженое зубами. На первый взгляд могло бы показаться, что ты человек агрессивный и жесткий. В действительности за видимой решительностью кроется неуверенность в жизни и недостаточное знание людей. Твоя кажущаяся агрессивность - это всего-навсего форма самозащиты |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
А если лижу? ![]() ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
![]() ![]() |
||||
Суперласковая | ||||
5 Ты медленно и аккуратно "вылизываешь" мороженое. Тебя можно считать специалистом по поеданию мороженого, а также человеком, проявляющим интерес к миру и его обитателям. Ты не то чтобы нетерпелива, но настойчива и довольно упряма. Ну скорее просто своенравна)))) |
||||
Котёнок по имени Гав | ||||
Интересненько)) Мои варианты: 2, 5 и 6 тоже. Совпадения существенные! ![]() |
||||
MuZZZa | ||||
у мну 1 и 6 :) агрессивна и осторожна ![]() |
||||
Alihena | ||||
Мои результаты: 4 Ты ешь мороженое, полуоткрыв рот. Ты довольно замкнута и скрытна, редко позволяешь себе расслабиться. Ты предпочитаешь не идти навстречу человеку, а ждать от него первого шага. Но если кому-то удается войти к тебе в доверие, то для него ты становишься задушевным, отзывчивым, добрым и преданным другом. 6 Ты ешь мороженое ложечкой или поддеваешь его кусочком вафли. Ты, без всякого сомнения, человек осторожный. Ты доверяешься другому, только изучив его досконально со всех сторон и подвергнув всевозможным и тщательным проверкам. Вот это очень люблю в вафельной корзиночкой мммммммммммм |
||||
Доза счастья | ||||
1 Ты кусаешь мороженое зубами. На первый взгляд могло бы показаться, что ты человек агрессивный и жесткий. В действительности за видимой решительностью кроется неуверенность в жизни и недостаточное знание людей. Твоя кажущаяся агрессивность - это всего-навсего форма самозащиты Я, конечно, кусаю, но неуверенная и незнающая людей - это мимо )) |
||||
мицубиси | ||||
А это тест для девочек? ![]() |
||||
MuZZZa | ||||
а почему бы мальчикам не попробовать - мороженое все кушают ![]() |
||||
мицубиси | ||||
Ну я его, к тому же, много ем ![]() Но мне подходит только пункт номер 1. Значит я не уверен в себе ![]() ![]() |
||||
MuZZZa | ||||
мдя... наверное, много... или тест-таки для девочек ![]() |
||||
мицубиси | ||||
А может ещё зависит какое мороженое ешь? Ну там пломбир, шоколадное... Я ем только пломбир))) |
||||
Пупсякена | ||||
Переезжаем делиться результатами теста и флудить... на форум Болтаем обо всем. | ||||
spav74 | ||||
Обычно все бывает наоборот. Сначала пытаются узнать характер, а потом уже дают облизать... И ваще, причем тут мороженое? | ||||
Hannusia | ||||
Первый вариант | ||||
Ванильная Снежинка | ||||
(Зузябр @ 30-10-2011 - 20:38) (Keyjkbrfz @ 30.10.2011 - время: 12:01) Ты ешь мороженое, слизывая его с пальца. пальцами мороженое отламываешь? Нет, слизываешь с пальца. Макаешь палец в мороженое и слизываешь его с пальца. Это про дауна? |
||||
Ledishka | ||||
5 Ты медленно и аккуратно "вылизываешь" мороженое. Тебя можно считать специалистом по поеданию мороженого, а также человеком, проявляющим интерес к миру и его обитателям. Ты не то чтобы нетерпелива, но настойчива и довольно упряма. 6 Ты ешь мороженое ложечкой или поддеваешь его кусочком вафли. Ты, без всякого сомнения, человек осторожный. Ты доверяешься другому, только изучив его досконально со всех сторон и подвергнув всевозможным и тщательным проверкам. сказать -так и есть, - не могу. |
||||
епископ | ||||
Ересь какая-то. |