Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Кухня Болтунов!!!

Текстовая версия форума: Болталка



Полная версия топика:
Кухня Болтунов!!! -> Болталка


Страницы: 12[3]4

Пупсякена
Буженина по домашнему.

Кухня Болтунов!!!
Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.



Для этого нам нужно:
кусок мяса (свинина) весом около 1 кг
соус песто - если нет готового можно приготовить самому: 1 пучок базилика, 1 пучок петрушки, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст.л кедровых орешков, 50 гр пармезана, оливковое масло, соль - все перетирается в блендере до однородной массы!

Мясо разрезаем так, чтобы кусок стал плоским, внутреннюю часть мажем соусом песто(смотрим фото), заворачиваем в рулет, фиксируем ниткой. Сверху кусок мяса солим, перчим.
Ставим в духовку на 1-1.5 часа при темпиратуре 200 градусов.

Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 23-03-2013 - 12:58
Пупсякена


Рулет бисквитный

тесто:
6 яиц
12 ст.л (с горкой) сахара
80-100 мл подсолнечного (без запаха) масла
9 ст.л (с горкой) муки
1 пакетик разрыхлителя для теста

начинка:
1) Вишня и взбитые сливки
2) Абрикосовое варенье

Яйца взбиваем с сахаром в густую пену, не прекращая взбивать добавляем масло и затем муку с разрыхлителем.
На противень с пергаментной бумагой выливаем тесто, формируя из него прямоугольник. Выпекаем бисквит 5-10 минут (в предварительно разогретой духовке до 180 градусов)
..и вот тут начинается самый важный момент и вообще успех всего мероприятия - на стол заранее кладем такой-же лист пергамента, как и противень. Достаем тесто из
духовки, ОЧЕНЬ БЫСТРО(!) переворачиваем его на этот лист и сразу-же
сворачиваем (с обеими листами пергамента) в рулет. Накрываем полотенцем и оставляем остывать минут 30-40.
Остывший рулет, аккуратно разворачиваем, намазываем начинкой, сворачиваем, сверху посыпаем сахарной пудрой.
ДА, перед тем, как намазывать рулет начинкой, листы пергаментной бумаги не забудьте убрать! 00003.gif

Приятного аппетита!

Кухня Болтунов!!!

Это сообщение отредактировал Пупсякена - 27-10-2017 - 10:55
Пупсякена
(*Лёлька* @ 15.10.2012 - время: 15:34)
(ПупсикВикусик @ 14.10.2012 - время: 16:21)
<q>"Обезьяний ХЛЕБ"
/по рецепту Лёльки/</q>
<q>Это не мой рецепт..Я его где-то в сети нашла..)</q>

Обещанный эксперимент с "обезьяним хлебом" (добавлены вяленые помидоры)

Кухня Болтунов!!!

Это сообщение отредактировал Пупсякена - 13-11-2017 - 12:37
*Лёлька*
(ПупсикВикусик @ 15.01.2013 - время: 14:31)
(*Лёлька* @ 15.10.2012 - время: 15:34)
(ПупсикВикусик @ 14.10.2012 - время: 16:21)
<q><q>"Обезьяний ХЛЕБ"
/по рецепту Лёльки/</q></q>
<q><q>Это не мой рецепт..Я его где-то в сети нашла..)</q></q>
<q>Обещанный эксперимент с "обезьяним хлебом" (добавлены вяленые помидоры)
</q>

Изумительно)
Викусь и как на вкус?
Лучше чем с зеленью?
nafana
классно Викусь! нужно попробовать
Пупсякена
(*Лёлька* @ 15.01.2013 - время: 14:40)
(ПупсикВикусик @ 15.01.2013 - время: 14:31)
(*Лёлька* @ 15.10.2012 - время: 15:34)
(ПупсикВикусик @ 14.10.2012 - время: 16:21)
<q><q>"Обезьяний ХЛЕБ"
/по рецепту Лёльки/</q></q>
<q><q>Это не мой рецепт..Я его где-то в сети нашла..)</q></q>
<q>Обещанный эксперимент с "обезьяним хлебом" (добавлены вяленые помидоры)
</q>
Изумительно)
Викусь и как на вкус?
Лучше чем с зеленью?

Не могу сказать какой вариант лучше, они разные и не уступают друг-другу..вобщем оба хороши))
*Лёлька*
Шведские оладушки с черникой)

Кухня Болтунов!!!
Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
Свой вариант
(*Лёлька* @ 10.02.2013 - время: 18:55)
Шведские оладушки с черникой)

Злая ты!!!!!

А на Планете быле проста оладушки.
Ниразу не Шведские ....
Пупсякена
(*Лёлька* @ 10.02.2013 - время: 18:55)
Шведские оладушки с черникой)

Ням-ням!!! Лель, жду рецепт))
Пупсякена
(VASKA @ 10.02.2013 - время: 19:26)
(*Лёлька* @ 10.02.2013 - время: 18:55)
Шведские оладушки с черникой)
Злая ты!!!!!

А на Планете быле проста оладушки.
Ниразу не Шведские ....

Чоето злая? не дапоняла всчс))

*Лёлька*
(ПупсикВикусик @ 11.02.2013 - время: 02:25)
(*Лёлька* @ 10.02.2013 - время: 18:55)
Шведские оладушки с черникой)
Ням-ням!!! Лель, жду рецепт))

Шведские оладьи с черникой

НАДО:

3 яйца
200 мл муки
1 ч. л. разрыхлителя
1-2 ст. л. сахара
200 мл нежирной сметаны (лучше 10%, жидкой)
200 мл черники
2 ст. л. растопленного сл. масла
Щепотка соли

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Яйца взбить со сметаной и солью, добавить смешанную с разрыхлителем муку, сахар, 1 ст.л. растопленного сливочного масла. Перемешать до получения однородного густого теста.

2. Добавить замороженную чернику, выпекать оладьи на раскаленной сковороде, смазывая ее оставшимся сливочным маслом.

3. Подавать с ягодами черникой и жидким медом или кленовым сиропом, или же просто – посыпав сахарной пудрой.

З.Ы

От себя:

Сл. масло можно не класть. Жирности сметаны вполне хватает.

Рафыч
от нашего стола - вашему.

пироги домашние самолепные - с мясом и с яблочным вареньем.
Кухня Болтунов!!!
Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
*Лёлька*
Самса)

Кухня Болтунов!!!
Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
Пупсякена
(*Лёлька* @ 20.03.2013 - время: 17:25)
Самса)

Вот эту штукенцию я давно хочу попробовать испечь)) 00042.gif рецептик попрошу на бочку..со всеми подробностями и хитростями..))) 00018.gif
*Лёлька*
(ПупсикВикусик @ 20.03.2013 - время: 17:36)
(*Лёлька* @ 20.03.2013 - время: 17:25)
Самса)
Вот эту штукенцию я давно хочу попробовать испечь)) 00042.gif рецептик попрошу на бочку..со всеми подробностями и хитростями..))) 00018.gif

Викусь, это не настоящая самса, в смысле не классическая)


Самса.

Ингредиенты-
2 упаковки слоеного теста;
500 г. мясного фарша;
3 головки репчатого лука;
1 ч. ложка зиры;
соль; перец.

Способ приготовления
Разморозьте готовое слоеное тесто, в это время нужно будет сделать начинку. Возьмите фарш, добавьте в него прокрученный через мясорубку лук. Добавьте соль, перец, зиру и перемешайте.
Когда тесто разморозится, разрежьте каждый пласт на 4 части. Возьмите ¼ от пласта, раскатайте этот квадрат, но не сильно.
В середину положите треугольником начинку. Заверните тесто конвертиком: сначала загните до середины один край, затем возьмите второй и загните его на первый, нижнюю часть заверните наверх. Краешки загните внутрь.
Положите на противень бумагу для выпекания, положите на неё самсу собранной стороной на бумагу.
Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекайте 30-40 минут.
Через 20 минут, открыв духовку, промажьте самсу яйцом. И продолжайте выпекать.
Все, самса готова.
лавида
Я тоже с пирожками))) Тут с мясом и капуста с яйцом. Обожаю именно это тесто! Делюсь рецептом)))
Норма на 18 пирожков (не маленьких))
1 ст. кефира
0.5 ст. раст. масла (без запаха)
1 ст.л.сахара
1ч.л. соли
1 ст.л. сухих дрожжей (саф-момент - 1 пачка)
3 ст. муки
Нагреваем кефир с маслом до теплого состояния. Добавляем соль и сахар. Муку просеиваем в миску, смешиваем с дрожжами и с кефирной массой. Хорошо вымешиваем и даем подойти один раз. Еще раз вымешиваем и лепим)) Очень легкое в работе и ооочень вкусное тесто! Рекомендую!)))

Кухня Болтунов!!!
Пупсякена
(*Лёлька* @ 20.03.2013 - время: 17:40)
Викусь, это не настоящая самса, в смысле не классическая)

Главное чтобы результат был вкусным.. 00042.gif )) *записала в блакнотик рецепт* 00040.gif
Пупсякена
(Viva La Diva @ 20.03.2013 - время: 17:51)
Я тоже с пирожками))) Тут с мясом и капуста с яйцом. Обожаю именно это тесто! Делюсь рецептом)))
Норма на 18 пирожков (не маленьких))
1 ст. кефира
0.5 ст. раст. масла (без запаха)
1 ст.л.сахара
1ч.л. соли
1 ст.л. сухих дрожжей (саф-момент - 1 пачка)
3 ст. муки
Нагреваем кефир с маслом до теплого состояния. Добавляем соль и сахар. Муку просеиваем в миску, смешиваем с дрожжами и с кефирной массой. Хорошо вымешиваем и даем подойти один раз. Еще раз вымешиваем и лепим)) Очень легкое в работе и ооочень вкусное тесто! Рекомендую!)))

..тесто прикольное, обязательно его попробую)) *тоже записала его в блокнотег* 00015.gif
лавида
Ооочень вкусный и быстрый пирог!
Спасает, когда есть кусочек фарша, который не знаешь, куда приткнуть)))
300-500 г фарша (не принципиально)
100 г сыра
3 яйца
1 ст. муки
1 ст. сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
соль, специи (если хочется))

Фарш вообще любой можно, хоть рыбный. Но постараться сделать его сочным - тогда и пирог будет вкуснее (сочность добавляют сметана, горчица, сливки, лук тертый).
Делаем фрикадельки и убираем их в морозилку.
Смешиваем яйцо, сметану, муку, разр., соль. В смазанную форму выливаем тесто, затем в нем "топим" фрикадельки и посыпаем все сверху сыром. Полчаса при 180 гр и вкуснейший пирог готов!))

Кухня Болтунов!!!
Пупсякена
(Viva La Diva @ 22.03.2013 - время: 17:27)
<q>Ооочень вкусный и быстрый пирог! </q>

Шикарнооо!!! Фрикадельки в пироге...вот это идеяя!!!! 00030.gif

Вчера сделала "самсу" по вышедаденому совету Лёльки, только вместо мяса у меня грибы(лесные) 00003.gif тоже вкусно получилось..особенно вот этот прикол понравился с намазыванием теста в процессе выпекания яйцом. Такие пирожищщи красивенные выпекаются..даже, если получились кривыми, как у меня..

Кухня Болтунов!!!
Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.


Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 22-03-2013 - 20:14
*Лёлька*
Пара новых салатиков..
Легкие, весенние для диеты и для поста самое оно)

Кухня Болтунов!!!


Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
Пупсякена
(Dr. El Andre @ 26.03.2013 - время: 13:45)
Пирожки из пресного теста с рассольным сыром.

А рецептик??? )))))
Пупсякена
САЛЬСА из грейпфрута - ИДЕАЛЬНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К МЯСУ!

Кухня Болтунов!!!

Нам понадобится:
Грейпфрут - 1 штука (чистим, нарезаем крупными кусочками одновременно срезая пленку-перепонку)
Лук репчатый (красный), небольшой - 1шт. - нарезанный полукольцами
Корень имбиря - 1 полная ст.л. натертого на мелкую терку
Кориандр - 1/2 ч.л. (истолочь)
Красный, жгучий перец, соль - по вкусу..
Оливковое масло!



Пупсякена
Фруктовое мороженое!

Хостинг фотографий
Кухня Болтунов!!!

300г фруктов (я взяла клубнику)
100г йогурта
250г сахара (но если фрукты очень сладкие, то сахара нужно меньше..и соответственно, если кислые больше)
2 яичных белка

Клубнику, йогурт, сахар взбиваем в блендере до однородной массы. В отдельной посуде взбиваем в крутую пену два белка. Обе массы тщательно перемешиваем до получения пышной массы. Все это ставим в морозилку на 8-9 часов..после первых двух часов заморозки массу несколько раз перемешиваем.

Туже процедуру я проделала и с киви.. получилось два вида мороженого!
*Лёлька*
Этакое мини- баловство)

Кухня Болтунов!!!
Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
*Лёлька*
(Dr. El Andre @ 07.06.2013 - время: 21:34)
(*Лёлька* @ 07.06.2013 - время: 20:47)
Этакое мини- баловство)
И с липовым мёдом...

Мед люблю только с молоком)
В идеале, их надо было окунуть в растопленный шоколад и дать обсохнуть. Но, поскольку шоколад не очень люблю, решила оставить все как есть..
*Лёлька*
Сырные треугольники)

Кухня Болтунов!!!
Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
*Лёлька*
Котлетки фаршированные белыми грибами и перепелиными яйцами) К ним молодой картофанчик с укропом и ачма к чаю)

Кухня Болтунов!!!
Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
Рафыч
(*Лёлька* @ 19.06.2013 - время: 15:54)
Сырные треугольники)

аппетитно выглядят...
*Лёлька*
Пирог по рецепту Нафани)


Кухня Болтунов!!!
Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
Пупсякена
(*Лёлька* @ 05.07.2013 - время: 18:39)
Пирог по рецепту Нафани)

Шикарный результат!! shablon_04.gif
Лель, а рецепт на это чудо от Нафани можна? 00005.gif
*Лёлька*
(ПупсикВикусик @ 09.07.2013 - время: 09:46)
(*Лёлька* @ 05.07.2013 - время: 18:39)
Пирог по рецепту Нафани)
Шикарный результат!! shablon_04.gif
Лель, а рецепт на это чудо от Нафани можна? 00005.gif

Тынц))

Плюшки)

Кухня Болтунов!!!
Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
*Лёлька*
Ленивые голубцы)

Кухня Болтунов!!!
Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
Суперласковая
Булочки с клубникой и сливочным кремом

Кухня Болтунов!!!
*Лёлька*
Завитушки из дор-блю и варшавский пирог)

Кухня Болтунов!!!
Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.

Страницы: 12[3]4

Болталка -> Кухня Болтунов!!!





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва