Robert2012 | ||||
Добрый день уважаемые форумчане! )) я тут новенький, прошу понимания! )) хочу открыть данную тему , потому что думаю что она действительно будет полезна и интересна всем! ибо иметь много связей в разных сферах, городах и странах - открывает перед нами много возможностей во всем! )) Итак, предлагаю обменяться информацией и по возможности чем то помочь друг другу! )) Кто , в каких сферах трудиться? )) Начну с себя! :) Санкт-Петербург , сфера - генерация лидов (даю компаниям доп. потоки клиентов, которые заинтересованы в их услугах), количество направлений более 20 ... туризм, ремонт, недвижимость, кредиты и прочее ... Если вы трудитесь в компании , которой нужны доп. клиенты ?(а клиенты это наше все! потенциальный рост компании, наши зарплаты и прочее) ОБРАЩАЙТЕСЬ! )) помогу, чем смогу! )) PS. генерирую трафик по всей России. Это сообщение отредактировал Рафыч - 12-06-2018 - 12:28 |
||||
Robert2012 | ||||
по многочисленным вопросам хочу сразу заметить что это не реклама , цель - ПОМОЩЬ и налаживание деловых контактов по интересам среди форумчан! ) | ||||
сашко59 | ||||
Работаю обычным водителем на хлебзаводе!!!))) Моё хобби ремонт компьютеров, чистка, замена железа,настройка, установка программ виндусов антивирусов и т.д. |
||||
Терпсихора | ||||
Закупщик в ритейле, сейчас ищу работу. | ||||
Robert2012 | ||||
укажите ваш город пожалуйста,возможно смогу помочь с работой | ||||
wituswitus | ||||
препод, программист, разнорабочий, трейдер | ||||
Blaff | ||||
Профессиональный электрик. Москва. | ||||
Caporal | ||||
Числюсь в конторке одной, ведущим спецом по IT. Реально посещаю офис пару раз в месяц (как сегодня). Всё остальное время частным образом колдую над сайтами, плюс администрирую несколько серверов (более на сервера не подписываюсь, ну их!) | ||||
Шурег | ||||
ты телефон забыл указать) |
||||
Пупсякена | ||||
На форуме запрещено - Указание номеров телефонов в постах, а так-же точного домашнего адреса. Хочешь попросить телефон, пиши пользователю в личку. |
||||
сикретарь-референт | ||||
mini6 | ||||
Работа связана с космосом... | ||||
severov82 | ||||
Машинист ( обжигальщик) вращающихся щахтных печей на Норильском никеле. | ||||
OlapCub | ||||
работа связана с трудом | ||||
Дядюшка_ДЖО | ||||
дЫректор | ||||
*Diosa Luna* | ||||
Моя работа связана со спортом) | ||||
SpecDM | ||||
Бурение нефтянных и газовых скважин. Технолог ННБ. Пока что работаю в Западной Сибири, но конторка у нас мировая, могут куда угодно закинуть. | ||||
Brando | ||||
Есть свой бизнес связанный с автозапчастями. | ||||
Dimon-Kicker | ||||
Работаю гидом по ночным заведениям в Тиаланде (а именно в Паттайе)! благо их (заведений этих) здесь немеренно!!! Народ обычно приезжает на короткий срок, и чтоб успеть увидеть всё самое интересное обращается ко мне! |
||||
сашко59 | ||||
Работал водителем Щас безработный!!! | ||||
daki71 | ||||
механик на автопредприятии | ||||
Черная Багира | ||||
Работаю региональным менеджером по продажам. Направление Молочная продукция. По совместительству занимаюсь своим бизнесом грузоперевозками. Это сообщение отредактировал Черная Багира - 14-08-2012 - 22:29 |
||||
sxn3178261494 | ||||
хм... хирург-*********, личный семейный врач... | ||||
MisFort | ||||
Полиграфистка, дизайн и верстка макетов книг и журналов, и фотомодель))) | ||||
*скорпик* | ||||
Работаю в двух сферах: 1. ... 2. Грузоперевозки по Омску и области. |
||||
Наездник 2 | ||||
продажи | ||||
wasp11 | ||||
отделочник,строительство |
||||
*Мурлыка* | ||||
Администратор в массажном салоне. (красноярск) Убираем обвисшее и укрепляем расслабившееся ![]() |
||||
Kostyanich | ||||
Екатеринбург. завод, литейка цветная алюминий в землю и кокиль, сталь чугун точное литьё. так же есть гальваника, тоже наш цех. есть идеи или что то необходимо, обращайтесь в личку. | ||||
Alvianta | ||||
Заместитель директора в интернет-магазине для взрослых ![]() |
||||
Ya dobriy | ||||
Доброго времени суток всем работникам, тунеядцам и сопутствующим... ! Посмотрел весь топик, много разных профессий. От космонавтов до гастробайтеров. Своей ( или похожей) не нашёл увы. А работаю я кочегаром в котельной. Истопник так сказать, широкого профиля. Хобби— экстрим езда на машине по бездорожью. Вот такие дела... |
||||
LUCKY742009 | ||||
работаю в охране на лодочной станции в москве | ||||
Nuklid | ||||
Работаю программистом и наладчиком систем автоматики | ||||
la fee | ||||
Коррекционный педагог, научный сотрудник, препод в универе, директор организации - это все обо мне Это сообщение отредактировал Чародейкa - 15-09-2017 - 19:57 |
||||
Madera | ||||
Ремонт аудио-видео, бытовой техники. Своя мастерская. |