Jürgen | ||
Предлагаю в данной теме, расказывать, как часто и почему, мы меняем свои аватарки и ники. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 05-12-2014 - 23:24 |
||
Jürgen | ||
Отвечу сам, аватар менял только один раз, искал подходящего уж очень к этому серъезный подход у меня был.и думаю менять небуду, просто так я показываю своё внутреннее Я. | ||
Пупсякена | ||
Хорошая тема!! жизненная!!) Авик меняю не часто, обычно это делаю, если в тырнете подворачивается прикольная фотка) |
||
Пупсякена | ||
..а да...про ник забыла) первый мой ник на форуме был PupsikVikusik.. затем зарегилась как МоннаЛизка..когда Лиску застрелили..пришла под прежним, только рускопрописным Пупсиком)) | ||
Jürgen | ||
да про ник, первый был так от балды Ms.Sex.GURU. потом как серьезно завис здесь, поменял на свое детское прозвище во дворе Юрген. Из за любви к футболу, а точней к немецкой будес лиги и ещё точней к ЮРГЕНУ КЛИНЦМАНУ :) Мой ник пережил трансформацию был и U_R_G_E_N и URGEN. а счас стакой как видите :) | ||
Мартышка №1 | ||
ник меняю четыре раза в года,а авик,как шлея под хвост попадёт ![]() |
||
Kела | ||
Не менял, как вцепил в 2006-м, так с этим котом и шарюсь. Иногда правда могу одеть на кота каску или бантик, но сам аватар не меняю... з.ы. ник то же не менял ни разу... Это сообщение отредактировал Kела - 28-05-2012 - 12:39 |
||
Рафыч | ||
о... я ники менял когда-то ну очень часто... ОЧЕНЬ часто. все никак не мог под себя ник подобрать... а потом наткнулся на "Песочного Человека". В гофманской интерпретации, потом начал наслаждаться графическим одноимённым романом Н. Геймана "The Sandman", а дальше было стихотворение И. Корнелюка "Песочный Человек". А немного до этого крепко подсел на М. Павича и его творчество, в частности, на "Хазарский словарь". Вот так я и выбрал себе этот ник, который у меня уже довольно давно - Песочный Человек. Авики - отдельная песня, я их менял почти так же часто, как и ники... Когда-то я предпочитал, чтобы на авиках лицо было скрыто. Но с недавних пор, в силу своего увлечения Warhammer 40k, выбрал-таки себе авик, который мне подходит практически во всем, даже с ником сочетается. И если я и сменю авик/ник когда-нибудь, то это будет нечто из той же тематики... |
||
Ирга4 | ||
Ни разочки не меняла...может сменить чё нить ? ![]() |
||
Мартышка №1 | ||
значит,нашёл свой...а я вот ну никак не могу...или это как-то связано с мироощущением)) мэйби,нацепить себе какованить бегемотека,и окажется,что он мне подходит на все сто? ![]() |
||
Ирга4 | ||
Чёт сомнительно... ![]() |
||
mini6 | ||
Не меняю... | ||
Кассандра | ||
изначально ник был такой же, но латинскими буквами, потом акк грохнула, а когда вернулась записалась русскими.. так что уже много-много лет с этим именем тут. авки тоже редко меняю, зачастую не обращаю на них внимания, стоит какая то и ладно. |
||
ЛИДИЯ!!! | ||
Ник никогда не меняла....за 6 лет с момента регистрации на форуме. Аватар меняла пару раз. Это по настроению. | ||
COROLLA2007 | ||
Ник "менял" когда закрыли прошлый. Авик не менял ни разу |
||
Reni-na-Dunai | ||
Ник - никогда. Авик - пока ни разу, а как сделаю фото себя, которое больше понравится, чем нынешнее, так и сменю. Надо стремиться к лучшему, да. |
||
bpf | ||
Ник не меняла, авку - да, по настроению)) | ||
Antuan888 | ||
Вот у меня ник на многих сайтах этот же ник.не вижу смысле часто менять или везде разные ставить. | ||
Мартышка №1 | ||
а вод прям щаз и паминяю)) | ||
Selena_Di | ||
Не очень люблю менять ники, ибо привыкаешь уже к чему-то. Правда, вот этот ник у меня какой-то спонтанный вышел) А авики могу менять, пока не найду что-то "своё". Вот) | ||
~Валерий~ | ||
Не менял, лишь немного правил... | ||
kristalusja | ||
никогда не меняла ни ник, ни аватар | ||
Имран Кхан | ||
аватарки менял и буду менять это интересно) а вот ник разрешили Добрые админы поменять а потом сексо (деньги) запросили) так что ник в планах менять нету)) |
||
112112112 | ||
ник не меняла, авки меняла но не часто | ||
deadeyes | ||
ник ни разу, а вот авку 2 раза всего | ||
Sidorov77 | ||
Аватар, как и ник - это моя визитная карточка. Поэтому стараюсь не менять. Предочитаю пустой аватар. | ||
Serega111111 | ||
Ники не везде можно менять, поэтому в основном одни и те же. А авы иногда, в основном стараюсь сразу подходящий выбирать. | ||
Lesta | ||
Не меняю, почти 8 лет с одним ником и авкой. | ||
arln | ||
Ник не менял. Авка -вторая,больше мне подходит... |
||
~Валерий~ | ||
Ник 2 раза, авку 1раз... |
||
Bruford | ||
(Lesta @ 28.09.2014 - время: 10:18)Не меняю, почти 8 лет с одним ником и авкой. Примерно та же ситуация, только лет поменьше) |