ВЫ "за" или "против"? |
||
за | [ 21 ] | ![]() ![]() ![]() |
против | [ 21 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 42 |
клопик |
#опрос Хочу предложить ведущей раздела секса...немного подкорректировать правила "болтаем обо всём"...с целью сделать нашу доску более интересной и посещаемой пользователями!? ![]() 1. Разрешить в болталке ругаться матом (хотяб криптованным)...а то...какой разговор без мата ![]() ![]() 2. Разрешить переход на личности...тоже в облегчённой форме! Думаю...доска заживёт, заиграет талантами форумчан...которые сейчас её игнорируют!?))) ![]() Голосуем...обсуждаем господа!? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 21-01-2015 - 00:56 |
Свой вариант |
(клопик @ 23.11.2012 - время: 11:15)Хочу предложить ведущей раздела секса...немного подкорректировать правила "болтаем обо всём"...с целью сделать нашу доску более интересной и посещаемой пользователями!? И чем тогда Болталка будет отличаться от Планеты? |
клопик |
(VASKA @ 23.11.2012 - время: 11:17) (клопик @ 23.11.2012 - время: 11:15) Хочу предложить ведущей раздела секса...немного подкорректировать правила "болтаем обо всём"...с целью сделать нашу доску более интересной и посещаемой пользователями!? И чем тогда Болталка будет отличаться от Планеты? На планете можно ругаться матом открыто...но нельзя ругаться между собой вообще, а у нас матом ругаться можно только криптованно, зато ругаться между собой будет можно...в этом отличия!?)) ![]() |
Пупсякена |
Я за! Если дубли болталки можно лепить на каждом подфоруме, то почему Болталке низя лепить дубли подфорумов у себя? ![]() |
ANATASNELLI |
Клопя, я против. Попирать законы цивила ни в коем случае нельзя.:) Ругань и ненормативная лексика только отпугнут потенциальных посетителей доски. Никто не любит, когда его матерят и оскорбляют. |
клопик |
(ANATASNELLI @ 23.11.2012 - время: 14:48) Клопя, я против. Попирать законы цивила ни в коем случае нельзя.:) Ругань и ненормативная лексика только отпугнут потенциальных посетителей доски. Никто не любит, когда его матерят и оскорбляют. Нель...а почему не проголосовала тогда!? ![]() ![]() Пункты опроса Голосов Проценты за 2 100.00% против 0 0.00% Всего голосов: 2 Это сообщение отредактировал клопик - 23-11-2012 - 14:53 |
клопик |
(ANATASNELLI @ 23.11.2012 - время: 14:48)Клопя, я против. Попирать законы цивила ни в коем случае нельзя.:) Дык Нель...дело в том...что по моему назрела ситуёвина...что пользователям нужно где нить "выпускать пар" и на цевиле тоже!? На планете...прочно обосновались люди, сплотились, сцементировались...компания такая...по интересам...говорят о своём...и для пользователя...случайно туда забредшего...ничего не понятно ваще ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пупсякена |
Максик, нада сделать рассылку! )))) |
Бабуин Павианович Орангутанзе |
Я против. Щитаю, что открывать филиалы эт пожалуйста. Но разрешать по всей болталке ругню нельзя. Также как и мат. |
Мартышка №1 |
думаю, что криптованный мат очень быстро перейдёт в некриптованную форму, и, как следствие, форумчане огребут предупредов - мама, не горюй)) в общем, "это - фантастика" Это сообщение отредактировал Финика Блиска - 23-11-2012 - 17:08 |
*Лёлька* |
Против. Достаточно Мяса, Планеты и дуэлей.. На самом деле вести себя сдержаннее, гораздо трудней, чем посылать собеседника в пешее, эротическое путешествие.. |
муркотик |
Ох уж эта болталка... Ребята! А вы подумали зачем это надо-то? На болталку часто попадают люди, которые вообще только недавно на форуме обосновались. Общаются, играют. Кому хочется ругаться - на "мясе" целый форум, где это возможно. Да и самим модераторам болталки работы прибавится. Вот и будете потом разгребать "в рамках правил ли поругались, или нет". И чем криптованый мат отличается от обычного? Значками не теми написано? А смысл-то понятен и так. Я в своё время много отдал нынешним правилам болталки, потому что для меня этот раздел форума был важен. Здесь я себе друзей нашёл, здесь учился основам модерации... Не, я против, ребята. Как хотите, но должна быть какая-то грань. Лучше на "мясе" тогда филиал сделайте (согласовав, конечно), где отчаянные болтуны будут бодаться друг с дружкой. Хотя и в этом смысла не вижу... |
клопик |
(Бабуин Павианович Орангутанзе @ 23.11.2012 - время: 17:07) Я против. Щитаю, что открывать филиалы эт пожалуйста. Но разрешать по всей болталке ругню нельзя. Также как и мат. Зачем на всей!? Отдельную тему завести, ну или в "большой флудной теме" накрайняк...но я бы...если чесно...на всей болталке бы разрешил!?))) ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 23-11-2012 - 17:17 |
клопик |
(Финика Блиска @ 23.11.2012 - время: 17:07)думаю, что криптованный мат очень быстро перейдёт в некриптованную форму, и, как следствие, форумчане огребут предупредов - мамhttp://www.sxnarod.com/davaite-obsydim2-t.html#entry16498931а, не горюй)) Что значит... очень быстро перейдёт в некриптованную форму?! Чётко прописать в правилах криптованность...и привыкнут...предупреды конечно жеж будут...на старте, но потом сойдут на нет...почти....имхо!?)) ![]() |
Пупсякена |
(муркотик @ 23.11.2012 - время: 17:10)Ох уж эта болталка... Ох уж этот бурчун и зануда муркотик)))))) |
Пупсякена |
(Финика Блиска @ 23.11.2012 - время: 17:07)думаю, что криптованный мат очень быстро перейдёт в некриптованную форму, и, как следствие, форумчане огребут предупредов - мама, не горюй)) ..ни чем не фантастичнее, чем напирмер приучить всех пользователей ставить значок копирайта))))) ![]() |
Мартышка №1 |
(клопик @ 23.11.2012 - время: 17:15)Что значит... очень быстро перейдёт в некриптованную форму?! Чётко прописать в правилах криптованность...и привыкнут...предупреды конечно жеж будут...на старте, но потом сойдут на нет...почти....имхо!?)) если начнутся ругачки и "выпускания пара", врядле кого-нибудь остановят чётко прописанные правила, клопег |
клопик |
(Финика Блиска @ 23.11.2012 - время: 17:23) (клопик @ 23.11.2012 - время: 17:15) Что значит... очень быстро перейдёт в некриптованную форму?! Чётко прописать в правилах криптованность...и привыкнут...предупреды конечно жеж будут...на старте, но потом сойдут на нет...почти....имхо!?)) если начнутся ругачки и "выпускания пара", врядле кого-нибудь остановят чётко прописанные правила, клопег Ну и пускай себе выпускают?! Ради чего форум та создан...накопил пары в реале...пришёл в болталку...и "сдулся"...а завтра опять на службу...крепить и созидать экономическую мощь нашей державы?! ![]() |
RISLOVE |
Возможно мое слово здесь никого не интересует, как однажды Финика сказала: "Не обезьяна я" Но обидно бывает, когда матерятся, пусть даже завуалировано.... |
клопик |
(RISLOVE @ 23.11.2012 - время: 17:36)Возможно мое слово здесь никого не интересует, как однажды Финика сказала: "Не обезьяна я" Я согласен...она не обезьяна точно! ![]() ![]() |
клопик |
(муркотик @ 23.11.2012 - время: 17:10)Ох уж эта болталка... Знаешь как называется это: Ребята! А вы подумали зачем это надо-то? Вот и будете потом разгребать "в рамках правил ли поругались, или нет". И чем криптованый мат отличается от обычного? Значками не теми написано? А смысл-то понятен и так. Это консерватизм...непринятия ничего нового, а на СН надо что-то менять...помочь ПП развить форум...привлечь новых пользователей! Я не могу сказать, что это нововведение "панацея" конечно, но уж как минимум...кирпичик в её фундамент!?))) ![]() |
ЛИДИЯ!!! |
Тагс! Модераторы всё обсудили...все высказались. Дайте слово челяди. Мы за много тем....разных и безобразных. И матюкнуться хочется....и поругаться...не в отношении других участников данной доски. Просто эмоция. А тут сразу раз....и платок на роток. Толерантность дайте! Речь не идёт о неких резервациях типа мясорубки. |
клопик |
(*Лёлька* @ 23.11.2012 - время: 17:08) Против. Хм...понятно!!! ![]() Достаточно Мяса, Планеты и дуэлей.. Думаю нет...слишком специфические и опасные доски, для рядового пользователя-новичка...имхо!?((( ![]() На самом деле вести себя сдержаннее, гораздо трудней... Так облегчим ИМ жизнь Лёль (пользователям им. в виду)...зачем УСЛОЖНЯТЬ та её...и так в реале всё сложно, пускай в вирте проще будет!?)) ![]() ![]() чем посылать собеседника в пешее, эротическое путешествие.. Двадцать первый век на дворе же...зачем "пешее"?? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 23-11-2012 - 18:41 |
*Лёлька* |
(клопик @ 23.11.2012 - время: 18:40)Двадцать первый век на дворе же...зачем "пешее"?? Мой дорогой и вечно любимый клопик) Не нужно цивилу, второе мясо, не нужно..) |
клопик |
(*Лёлька* @ 23.11.2012 - время: 18:49) (клопик @ 23.11.2012 - время: 18:40) Двадцать первый век на дворе же...зачем "пешее"??Пускай у нас в болталке посылают в "эротическое путешествие" на "электрическом поезде"... например!?)) Мой дорогой и вечно любимый клопик) Не нужно цивилу, второе мясо, не нужно..) Это безаргументированное заявление...моя нежнолюбимая и глубокоуважаемая Лёлишна!?))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 23-11-2012 - 18:58 |
EL Andre |
Пардон,а почему бы и не разрешить...Разрешить... |
клопик |
(EL Andre @ 23.11.2012 - время: 19:24) Пардон,а почему бы и не разрешить...Разрешить... ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 23-11-2012 - 19:29 |
Пупсякена |
(*Лёлька* @ 23.11.2012 - время: 18:49) (клопик @ 23.11.2012 - время: 18:40) Двадцать первый век на дворе же...зачем "пешее"?? Мой дорогой и вечно любимый клопик) Лёлькин, ![]() Вон ЛИДИЯ!!! правильно все изложила)) |
*Лёлька* |
(ПупсикВикусик @ 23.11.2012 - время: 19:46)Лёлькин, Послабление на одном подфоруме, приведёт к просьбам послабления на другом, а итоге волна просьб и демонстраций трудящихся, гневной волной прокатится по всему форуму, новый Ленин будет картавить на броневичке и наступит новая эра- новой революции, ибо всем надо спустить пар, не где -то там, а конкретно здесь и сейчас..) Проще Болталку перенести на Мясо..) |
муркотик |
Изменения на форуме не должны привести к его деградации. Не случайно так уже сложилось, что на цивиле любой мат под запретом. Я не консерватор до мозга костей, но такие радикальные изменения могут привести к нехорошим последствиям. |
Рафыч |
против. Клопик, ты уж прости меня, но я - против этих идей. Верно сказали Лёлька и Неля - в филиал Мяса Болталку превращать не надо. Сегодня одно разрешим послабление, завтра другое, потом третье, четвертое, потом кто-то из юзверей потребует вообще неприкасаемости... И чем, в итоге, Болталка будет от Планеты и Мяса отличаться? Ась, Клопик? Ничем... Дубль дублю рознь... Есть хоть и дубли, но достаточно безвредные, а есть такие, с которыми лучше не связываться... И, раз уж на то дело пошло - почему надо фетишировать именно на упрощение? Это, конечно, самый легкий и беззатратный путь. Проще разрешить послабления, чем придумать что-то новое, правда? Не о том печешься, дорогой Клопик... |
Рафыч |
кстати, сказать... ВЫ "за" или "против"? Пункты опроса----Голосов----Проценты за---------------------3---------30.00% против----------------7---------70.00% Всего голосов: 10 |
Пупсякена |
(*Лёлька* @ 23.11.2012 - время: 19:56)Проще Болталку перенести на Мясо..) Там уже есть болтака, зачем на мясе две болталки)) Кстате и на цивиле их тысяча и одна...тоже не понятно зачем..) |
*Лёлька* |
(ПупсикВикусик @ 23.11.2012 - время: 20:19) (*Лёлька* @ 23.11.2012 - время: 19:56) Проще Болталку перенести на Мясо..) Там уже есть болтака, зачем на мясе две болталки)) Там есть Планета, а это не болталка..Это страна) |
EL Andre |
Друзья,всё нормально,демократию в массы...Пусть люди выражают своё мнение... |