Александрит |
Хочеться спросить, можете ли вы когда одни дома взять и выпить, под обед или ужин, или просто так 100 гр коньяка для поднятия настроения. (Пиво не берём в счёт). Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 05-12-2014 - 22:45 |
~Валерий~ |
Отредактировал заголовок. Было написано выпись, исправил на выпить. |
~Валерий~ |
(~Валерий~ @ 18.11.2014 - время: 19:02)Отредактировал заголовок. Было написано выпись, исправил на выпить. Уже лет десять, как не пью. А раньше мог и выпивал) |
Gerbet |
С удовольствием, когда хочется. Алкоголь дарят, любо сам покупаю. Для дам отдельный, для мужчин отдельный. Но редко хочется. Трезвость норма жизни. © |
Gerbet |
(Александрит @ 18.11.2014 - время: 15:39)Хочеться спросить, можете ли вы когда одни дома взять и выпить, под обед или ужин, или просто так 100 гр коньяка для поднятия настроения. (Пиво не берём в счёт). Ты собутыльников ищешь? ) |
~Валерий~ |
(Gerbet @ 18.11.2014 - время: 19:20)Ты собутыльников ищешь? ) Не иначе. Одному наверно не лезит) ![]() |
Bruford |
Могу. Редко но бывает такое настроение. |
ЗАЙКА. |
(Александрит @ 18.11.2014 - время: 15:39)Хочеться спросить, можете ли вы когда одни дома взять и выпить, под обед или ужин, или просто так 100 гр коньяка для поднятия настроения. (Пиво не берём в счёт). запросто) могу и 200, особенно если паршивое настроение вот только сейчас проблема - могу пить только когда впереди 2 дня выходных, у нас на работе в любой день неожиданно могут драг тест сделать, находят хоть каплю алкоголя или никотина в крови - прощай, работа! А 2 дня подряд ну очень редко выпадают, кстати на след неделе будут) |
Александрит |
Не секрет что это за работа?) |
Petite-fille |
Бывали такие вечера, определенное настроение - виски, лёд, холодный яблочный сок, хороший вирт-собеседник или несколько и чудесно можно вечер провести ))) музончик нужный, лучше ещё если есть в запасе побольше свечей - люблю выключить свет, навести огня и в такой таинственной обстановке потягивать вискарик с соком и болтать :) Это сообщение отредактировал Petite-fille - 20-11-2014 - 22:44 |
dogfred |
(Александрит @ 18.11.2014 - время: 15:39)Хочеться спросить, можете ли вы когда одни дома взять и выпить, под обед или ужин, или просто так 100 гр коньяка для поднятия настроения. (Пиво не берём в счёт). Не понял, а в чем тут проблема? Или тут собралось общество Врагов выпивки? Я прихожу из гаража, замерз, пальцы холодные от гаечных ключей. Конечно, 100 грамм не помешают.Жена обед на стол, суп с корейкой, мясо с гарниром, грибочки. Вот тут стопка водки в самый раз. Не от скуки же пьем, настроение и так отличное. Да и в баре дома все есть -и коньяк, и виски, Лидия и Старый Таллинн. На Новый год шампанское приготовлено. Так в чем проблема? В плохом настроении? Так займись делом, и все изменится. И коньяк станет не средством ухода от хандры, а приятным послевкусием после хорошо сделанной и полезной для себя и близких работы. |
ShadowLines |
А если вообще не пью? (и пиво тоже) И с настроением все ок... )) |
arln |
Под настроение -да,могу конечно!!! |
Reni-na-Dunai |
Правильно сказал, под настроение! А не для настроения. Коньяк не пью, водку очень редко (раз несколько в год), а в описанной ситуации могу 0.7 портвейна применить. |
Aiswer |
Да. Бухаю один и частенько, это нормально. |
икс файл |
Могём. |
Юна_ |
было раза три всего. ну не охото мне. |
Глокая_Куздра |
пивка могу...при просмотре телека) |
Кудеся |
изредка. ликерчик. |
меховщик |
Могу, но очень редко и не злоупотребляю. Причины бывают разные: плохое настроение, стресс. Когда плохое настроение, стараюсь сам с ним бороться, ну а если совсем не в моготу - достаю бутылку коньяка, надеваю наушники, включаю грустные песни (специально диск записал только грустных), беру в руку бокал и потягиваю коньячок. А стресс был на войне, почти после каждого боевого вылета. Но коньяка у нас там не было и пили авиационный спирт. Вот полстакана такого спирта, сладковатого на вкус, хряпнешь залпом и тогда только отпускает. |
MiroslavT |
мне одиноко бывает и я еду в самый дорогой ресторан и пью виски сам . |
*Diosa Luna* |
Запросто) У меня работа очень стрессовая и, иногда, в выходные позволяю себе бахнуть грамм так 100-200 вискаря или рома) |
stvolll |
яб с ней Diosa Luna* выпил бы судавольст... с Новым годом |
~Валерий~ |
(stvolll @ 03.01.2015 - время: 18:33)яб с ней Diosa Luna* выпил бы судавольст... Так тут речь не с кем выпить, а выпиваешь ли в одиночку) |
Sergess0 |
(~Валерий~ @ 18.11.2014 - время: 23:59) Одному наверно не лезит) Да ну... это впахивать в одно лицо - грустно, а накатить - пуркуа б и не па? )) Тем более, что я сам себе замечательная компания. )) Но в меру и так, чтоб наутро без проблем. |
ярочка |
Могу бокальчик вина хорошего, почему бы и нет... |
Interceptor13 |
Не пью вообще. |
-Magnolia- |
Бокал красного вина, вечером в пятницу, или в субботу. |
iich |
Две-три рюмки... бокал-другой сухого... бутылку пива... пуркуа бы и не па? ![]() |
-Magnolia- |
(iich @ 27.01.2015 - время: 22:18)Две-три рюмки... бокал-другой сухого... бутылку пива... пуркуа бы и не па? это уже из серии: Я стекл как трезвышко, даже заплетык не языкается ![]() |
iich |
(-Magnolia- @ 28.01.2015 - время: 09:46)это уже из серии: Не-не-не! Никаких патологий!))) Для этого у меня "друзья, проверенные корешки" © есть ![]() |
-Magnolia- |
(iich @ 28.01.2015 - время: 13:01)Не-не-не! Никаких патологий!))) Ааааа, это из серии: Пьяный крик во дворе: - Вась выходи, у нас за бутылкой идти некому))) |
iich |
(-Magnolia- @ 28.01.2015 - время: 16:27) (iich @ 28.01.2015 - время: 13:01) Не-не-не! Никаких патологий!))) Ааааа, это из серии: Не, готовы сами принести))) Тока чтоб "под хорошую беседу за жисть" ![]() |
ЁлыПалы |
не могу - никакой потребности в этом не имею |
СВ/пара43 |
(Александрит @ 18.11.2014 - время: 15:39) Хочеться спросить, можете ли вы когда одни дома взять и выпить, под обед или ужин, или просто так 100 гр коньяка для поднятия настроения. (Пиво не берём в счёт). Вот , пиво то и не могу в одиночку . Ну а коньячёк , или вино ... Ну а что ж не выпить то , с хорошим человеком ) . Тем более ,и вино и коньяк , собственного - домашнего производства )) Это сообщение отредактировал СВ/пара43 - 31-01-2015 - 07:31 |