Глокая_Куздра |
http://testoteka.ukr.net/testdrive/test/56/ пройди #тест и узнай какой ты фрукт Это сообщение отредактировал Рафыч - 12-06-2018 - 12:35 |
Глокая_Куздра |
Клубника Вы заботливы и романтичны. Вы лояльно относитесь к своим друзьям. Ваши друзья полностью Вам доверяют. Вы умеете любить |
ONANIS |
лимон...епть |
~Валерий~ |
Лимон |
меховщик |
Я - клубника. Не думал, что буду женского рода. ![]() Но характеристика радует: Вы заботливы и романтичны. Вы лояльно относитесь к своим друзьям. Ваши друзья полностью Вам доверяют. Вы умеете любить. |
Глокая_Куздра |
(меховщик @ 20.01.2015 - время: 17:04)Я - клубника. Не думал, что буду женского рода. ах романтик ![]() |
ярочка |
и я клубничка |
vrille |
Банан Вы очень веселы и никогда не прекращаете шутить. Вы постоянно заставляете смеяться своих друзей. Вы заядлый враг лимона. #четаржу |
Глокая_Куздра |
а почему лимоны не написали подробности?) |
2V0D0V9 |
Томат Вы нерешительны и иногда выдаете себя за того, кем не являетесь на самом деле. Вас нельзя предугадать. (пипецржунемагу...) |
меховщик |
(Цыпленкина @ 20.01.2015 - время: 17:11) (меховщик @ 20.01.2015 - время: 17:04) Я - клубника. Не думал, что буду женского рода. ах романтик Жанночка! Вообще-то, многие называют меня брутальным, а я оказывается "романтик"! Спасибо! |
Глокая_Куздра |
(меховщик @ 20.01.2015 - время: 20:59)Жанночка! Вообще-то, многие называют меня брутальным, а я оказывается "романтик"! Спасибо! ты особый вид..брутальный романтик) |
ЗАЙКА. |
Клубника Вы заботливы и романтичны. Вы лояльно относитесь к своим друзьям. Ваши друзья полностью Вам доверяют. Вы умеете любить. ![]() |
Глокая_Куздра |
(ЗАЙКА. @ 21.01.2015 - время: 05:37)Клубника ты с этим не согласна? |
LLoorra |
Я клубничка)) ммммм..Сойдет))) |
меховщик |
(Цыпленкина @ 20.01.2015 - время: 23:20) (меховщик @ 20.01.2015 - время: 20:59) Жанночка! Вообще-то, многие называют меня брутальным, а я оказывается "романтик"! Спасибо! ты особый вид..брутальный романтик) И наверно вымирающий... |
меховщик |
(LLoorra @ 22.01.2015 - время: 00:53)Я клубничка)) ммммм..Сойдет))) А я брутальная клубничка! Вот так вот! Как говорят: вид редкий и вымирающий, как динозавры... |
Глокая_Куздра |
(меховщик @ 22.01.2015 - время: 00:54)И наверно вымирающий... мы не позволим тебе вымереть) ![]() |
меховщик |
(Цыпленкина @ 22.01.2015 - время: 02:02) (меховщик @ 22.01.2015 - время: 00:54) И наверно вымирающий... мы не позволим тебе вымереть) Спасибо, добрая хозяюшка! Теперь точно не вымру... |
iich |
Дважды прошёл по-разному. Не обмануть - оба раза "клубника")) |
-Magnolia- |
Клубника Вы заботливы и романтичны. Вы лояльно относитесь к своим друзьям. Ваши друзья полностью Вам доверяют. Вы умеете любить. Что то много тут клубнички собралось)) |
Глокая_Куздра |
(-Magnolia- @ 28.01.2015 - время: 09:49)
какой то клубничный заговор ![]() |
Имран Кхан |
вот среди соков есть такое - мультифрукт) так я он и есть) |
Гостья поздняя |
Лимон Вы оставляете после себя кисловатый привкус. Некоторые люди считают Вас холодным и бессердечным человеком, однако Вас это не волнует. Это сообщение отредактировал Мариэтта - 10-02-2015 - 15:46 |
Гостья поздняя |
А теперь , такой: Томат Вы нерешительны и иногда выдаете себя за того, кем не являетесь на самом деле. Вас нельзя предугадать. |
James24 |
Томат Вы нерешительны и иногда выдаете себя за того, кем не являетесь на самом деле. Вас нельзя предугадать. |
la fee |
Я тоже лимон) Подозреваю, фишка в вопросе о лидерстве Ну и ладно, зато лимон ароматный) |
Marina299 |
Клубника Вы заботливы и романтичны. Вы лояльно относитесь к своим друзьям. Ваши друзья полностью Вам доверяют. Вы умеете любить. |
Ванильная Снежинка |
Я фига. |
*Туся* |
*моя тема..про фрукты ..молодец снежинка что тему апнула.. такс..я ананас..вот сейчас пойду идентификацию Это сообщение отредактировал *Туся* - 06-06-2018 - 00:13 |
*Туся* |
клубника ![]() |
Ванильная Снежинка |
(Цыпленкина @ 20-01-2015 - 14:39)Клубника Впервые слышу, что клубника заботлива, романтична, умеет любить... По-моему, эти качества тебе присущи, но сказать, что на них способна ягода - автор теста явно составлял его из палаты номер 6 ![]() |
la fee |
Прошла еще раз. Не, судьбу не обмануть. Лимон, он и есть лимон. |
Ванильная Снежинка |
(dragonette @ 10-10-2018 - 19:54)Прошла еще раз. Не, судьбу не обмануть. Лимон, он и есть лимон. Выжатый? |
la fee |
(Ванильная Снежинка @ 10-10-2018 - 20:00) (dragonette @ 10-10-2018 - 19:54) Прошла еще раз. Не, судьбу не обмануть. Лимон, он и есть лимон. Выжатый? Кажись, уже да Эх, не стать мне клубникой... Ладно, зато от меня сода шипит и накипь убегает. |