Сколько времени вы проводите на секснароде ? |
||
1. Сижу целый день даже ночью. | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. С утра до вечера пока на работе. | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. С вечера до утра пока не работаю. | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Пару часиков. | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
5. Заглядываю на полчасика | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
6. Зашел вышел. | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
7. О чем вообще речь не понимаю. | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 21 |
Адиля |
Время онлайна во сколько вы заходите пишите отдельно, кому не сложно, спасибо. Это сообщение отредактировал Рафыч - 12-06-2018 - 13:03 |
arln |
Обычно два-три часа после работы. |
jin2006-11 |
Иногда захожу когда есть время, бывает несколько раз в день, а бывает и не захожу по неделе и больше. |
Глокая_Куздра |
на работе время коротаю |
Юлий Северенко |
Могу сидеть весь день. Могу зайти на пару минут. По настроению. Могу себе позволить, ибо сама себе хозяйка |
Саша ваша |
а я дома только когда бываю я неработаю и приходится седеть дома пока |
Narziss |
Захожу когда есть время. |
~Валерий~ |
Когда есть время. Чаще я здесь, чем меня нет. |
DimVik |
Могу на работе долго,в фоновом режиме-зашел/вышел.Дома больше! |
ЁлыПалы |
время от времени заглядываю в течение дня и вечера |
Гостья поздняя |
Захожу , когда есть время , и нет проблем с инетом:) |
СВ/пара43 |
В основном , пока на работе нахожусь . |
Адонадос |
было время, когда тут дни напролет просиживала. Преимущественно, в рабочее время. Потом пропала на пару лет. Сейчас захожу время от времени на несколько часов) |
Адиля |
(Адонадос @ 30.01.2015 - время: 15:26)было время, когда тут дни напролет просиживала. Преимущественно, в рабочее время. Потом пропала на пару лет. Сейчас захожу время от времени на несколько часов) Есть чувство что народу стало меньше.. |
LLoorra |
Я всегда "доступна" для инета, так как работаю в интернете сутки))) |
Евгения Краснодар |
(Адиля @ 28.01.2015 - время: 22:57)Время онлайна во сколько вы заходите пишите отдельно, кому не сложно, спасибо. весь день сюда периодически заглядываю пока на работе |
ярочка |
Захожу когда есть время и настроение. |
la fee |
Много времени за компом работаю, поэтому секснарод часто в фоновом режиме открыт. Но я - не тут. Целенаправленно сесть и почитать сейчас не очень много по времени получается, может по полчасика пару раз в день. Или вообще - зашла, список тем просмотрела, вышла. |
Ванильная Снежинка |
(Юлия Северенко @ 29-01-2015 - 00:55)Могу сидеть весь день. Могу зайти на пару минут. По настроению. Могу себе позволить, ибо сама себе хозяйка Сама себе хозяйка - это звучит. |
Рафыч |
Каждый день, то днём, то вечером. Раньше мог целый день сидеть и читать, читать, читать... |
Ванильная Снежинка |
(Рафыч @ 05-07-2018 - 13:56)Каждый день, то днём, то вечером. Зачем? |
Рафыч |
(Ванильная Снежинка @ 05-07-2018 - 13:42) (Рафыч @ 05-07-2018 - 13:56) Каждый день, то днём, то вечером. Зачем? Читал я политические темы |