| Kristinablondi123 |
|
Не стесняемся пишем! Обсуждаем....! Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 27-12-2015 - 00:55 |
| idontbelieve |
| Хочу в бассейн, виски+лед, и чтобы мне не трахали мозги |
| Kristinablondi123 |
| Разумно! |
| grapes_vodka |
| Моря хочу. Вина Крымского и фруктов. Курортного романа. Да много чего... |
| NikonSpy |
|
Пощупать то, чего больше всего демонстрируют летом женщины))). Это сообщение отредактировал NikonSpy - 11-06-2015 - 13:46 |
| Кулебякин |
| Чтобы стало еще жарче, а юбки у девушек - еще короче... |
| -RONIN- |
| Спать хочу, в шезлонге под деревом на пляже. Больше ничего не хочу |
| LordStanis |
| В отпуск! |
| James24 |
| Девушки ,только девушки и больше вообще ничего)))) |
| Jemand |
| Прохлады |
| Пургa |
|
гей любви, нет? ) |
| Пургa |
| Только не стесняйтесь голубки ) |
| Пургa |
|
Или вы не голубки ни разу тут в мозг чпокнутые ***(мат удален)? предупреждение п.2 мат предупреждение п.14 мультипостинг Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 15-06-2015 - 21:37 |
| Neptun 13 |
|
(Пургa @ 14.06.2015 - время: 22:17) Или вы не голубки ни разу тут в мозг чпокнутые ***(мат удален)? ты бы Вьюша позвонила сразу Лемалю)))) предупреждение п.2 цитирования сообщения содержащего мат Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 15-06-2015 - 21:42 |
| Denethorn |
| А я бы куда нибудь в горы отправился бы, и желательно один и на месяц )) |
| Ванильная Снежинка |
(Kristinablondi123 @ 10.06.2015 - время: 13:50)Разумно! Что именно? |
| Ванильная Снежинка |
(-RONIN- @ 11.06.2015 - время: 20:49)Спать хочу, в шезлонге под деревом на пляже. Больше ничего не хочу Спала седня в шезлонге, под деревом. В лесу. В лесу деревьев больше, чем на пляже, кстати. |
| Трахарь Длинночлен |
| Я бы бабу трахнул. |
| ЛЕОНИД ОМ |
|
Я по сезону хочу сильных гроз с градом и шквалами. Вот ездил с дочкой за очками для неё. Накрыл ливень. Дочка мне и сказала. Папа, ты любишь ходить по дождь, это ты и вызвал дождь, чтобы смотреть на него. |
| Ker Leada |
| рядом женщину без трусиков ) |
| list777 |
| Уйти в отпуск на три месяца с сохранением зарплаты. А уж чем заняться придумал бы, вариантов много. |
| AlDu |
| Секса хочу. Нежного и вдумчивого. Но чтоб без последствий! ) |
| Vuego |
| смотря какое лето и где, а то жара к сексу не располагает |
| Evil Simon |
| Кондиционер, всех красивых и почти голых женщин ну и пиво или холодных коктейлей |
| Хосан |
|
Носки снять и чтоб насекомые сдохли все |
| Stealls |
(Kristinablondi123 @ 10.06.2015 - время: 16:21)Не стесняемся пишем! Обсуждаем....! гонять на моте с друзьями, катать девушек, потом их того этого.... |
| sav08021982 |
| Под юбочку или платье смотреть летом просто кайф и наслаждение. |
| Реланиум |
|
на рыбалку хочет только один мужчина.. куда катицца мир?! |
| ArseNat |
|
После работы стакан холодного пива или бокал охлажденного вина, и - секс в бассейне. Собственно, это любимое место летом. А так, как и для большинства - летом к месту хороший отпуск и поездка куда-нибудь вместе. |
| Банкир . |
|
Любви , нежности и ласки . |
| Раймонд |
| Отпуск) |
| Kosoy_Neo |
|
летом хочется туда где прохладней потеть не хочется |
| *Лёлька* |
| На форум "Болтаем обо всём", на усмотрение модераторов. |
| ~Валерий~ |
(*Лёлька* @ 04.12.2015 - время: 17:22)На форум "Болтаем обо всём", на усмотрение модераторов. Пущай болтают... |
| Pilot612 |
|
(Реланиум @ 27.11.2015 - время: 21:52) на рыбалку хочет только один мужчина.. куда катицца мир?! Рыбалка не только летом. Как раз сейчас мир (рыбаков) катится к зимней рыбалке, скоро лёд встанет.) |