Внутри себя |
Собственно в этом и суть) На форуме есть определенное количество тех, кто "не пробовал-не знаю-не хочу"... Что их сюда привело? И как надолго они сюда приходят? И каково отношения к ним "ценителей" данного ресурса? Приветствуются мнения и "правильных", и "неправильных" форумчан ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 27-10-2015 - 11:15 |
Александр (Doomed) |
(Внутри себя @ 09.09.2015 - время: 10:47)Собственно в этом и суть) Привет) Бывает же все само, случается, и находится, так что пускай приходят, чтобы их не приводило) Чем нас здесь больше, тем лучше) ![]() |
Глокая_Куздра |
пусть приходят новые жертвы - мы их совратим) |
Внутри себя |
<q>Привет) Бывает же все само, случается, и находится, так что пускай приходят, чтобы их не приводило) Чем нас здесь больше, тем лучше) ![]() так в том-то и дело) интересно именно ЗАЧЕМ пришли и ЧТО искали))) и, главное, - почему остались?) я потому и интересуюсь, что сама так сюда пришла))) случайно) и захаживаю теперь периодически)))) ранньше-то считала себя весьма раскрепощенной девушкой, а теперь не знаю что и думать)))))))))))))в монастырь, может, уйти? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внутри себя |
(Цыпленкина @ 09.09.2015 - время: 12:22)пусть приходят новые жертвы - мы их совратим) да? интерееееесно)))) |
Александр (Doomed) |
(Внутри себя @ 09.09.2015 - время: 15:16)<q>Привет) Бывает же все само, случается, и находится, так что пускай приходят, чтобы их не приводило) Чем нас здесь больше, тем лучше)[/QUOTE] так в том-то и дело) интересно именно ЗАЧЕМ пришли и ЧТО искали))) и, главное, - почему остались?) да зачем в монастырь) все в этой жизни относительно, в том числе и раскрепощенность) никто не знает, сколько ее должно быть) я пришел случайно, мне дали ссылку на какой-то из топиков на форуме) а остался потому что меня интересует секс) конечно лучше практика) но здесь такая теория, что просто интересно) чего люди могут-то в этом плане делать) |
Александр (Doomed) |
(Anna Kern @ 09.09.2015 - время: 15:20) (Внутри себя @ 09.09.2015 - время: 15:16) я потому и интересуюсь, что сама так сюда пришла))) случайно) и захаживаю теперь периодически)))) ранньше-то считала себя весьма раскрепощенной девушкой, а теперь не знаю что и думать)))))))))))))в монастырь, может, уйти? точно, в монастырь... мужской! бедные монахи) не повезет им) они непривычные) к красоткам) |
Внутри себя |
[QUOTE=Anna Kern,09.09.2015 - время: 15:20][QUOTE=Внутри себя , 09.09.2015 - время: 15:16]<q>точно, в монастырь... мужской! ![]() сама частенько подумываю ![]() договорились! ![]() |
Внутри себя |
(Александр (Doomed) @ 09.09.2015 - время: 15:23) [QUOTE=Внутри себя , 09.09.2015 - время: 15:16] <q>Привет) Бывает же все само, случается, и находится, так что пускай приходят, чтобы их не приводило) Чем нас здесь больше, тем лучше)[/QUOTE] так в том-то и дело) интересно именно ЗАЧЕМ пришли и ЧТО искали))) и, главное, - почему остались?)[/QUOTE] да зачем в монастырь) все в этой жизни относительно, в том числе и раскрепощенность) никто не знает, сколько ее должно быть) я пришел случайно, мне дали ссылку на какой-то из топиков на форуме) а остался потому что меня интересует секс) конечно лучше практика) но здесь такая теория, что просто интересно) чего люди могут-то в этом плане делать) в моем случае это скорее: и ТАКОЕ делают? ![]() ![]() ... но смысл понятен)))) |
Александр (Doomed) |
(Внутри себя @ 09.09.2015 - время: 15:32) [QUOTE=Александр (Doomed) , 09.09.2015 - время: 15:23][QUOTE=Внутри себя , 09.09.2015 - время: 15:16] <q>Привет) Бывает же все само, случается, и находится, так что пускай приходят, чтобы их не приводило) Чем нас здесь больше, тем лучше)[/QUOTE] так в том-то и дело) интересно именно ЗАЧЕМ пришли и ЧТО искали))) и, главное, - почему остались?)[/QUOTE] да зачем в монастырь) все в этой жизни относительно, в том числе и раскрепощенность) никто не знает, сколько ее должно быть) я пришел случайно, мне дали ссылку на какой-то из топиков на форуме) а остался потому что меня интересует секс) конечно лучше практика) но здесь такая теория, что просто интересно) чего люди могут-то в этом плане делать)[/QUOTE] в моем случае это скорее: и ТАКОЕ делают? согласен) есть и весьма шокирующие вещи) но это же не значит что нужно бросаться в крайности) можно почерпнуть что-то новое для себя) может чего-то нового захочется попробовать) |
Внутри себя |
[QUOTE=Александр (Doomed),09.09.2015 - время: 15:44]</q>[/QUOTE] <q>согласен) есть и весьма шокирующие вещи) но это же не значит что нужно бросаться в крайности) можно почерпнуть что-то новое для себя) может чего-то нового захочется попробовать)</q>[/QUOTE]![]() |
Александр (Doomed) |
(Внутри себя @ 09.09.2015 - время: 15:50) [QUOTE=Александр (Doomed),09.09.2015 - время: 15:44] </q>[/QUOTE] <q>согласен) есть и весьма шокирующие вещи) но это же не значит что нужно бросаться в крайности) можно почерпнуть что-то новое для себя) может чего-то нового захочется попробовать) </q>[/QUOTE] ![]() ![]() |
Александр (Doomed) |
(Anna Kern @ 09.09.2015 - время: 15:51) (Александр (Doomed) @ 09.09.2015 - время: 15:44) можно почерпнуть что-то новое для себя) может чего-то нового захочется попробовать) ещё как захочется-то какие горячие здесь дамы) ![]() ![]() |
Александр (Doomed) |
(Anna Kern @ 09.09.2015 - время: 15:58) (Александр (Doomed) @ 09.09.2015 - время: 15:52) какие горячие здесь дамы) это мы ещё стесняемся, ага))) немножко освоитесь) и во все тяжкие потом) ![]() |
~Валерий~ |
(Внутри себя @ 09.09.2015 - время: 09:47)Собственно в этом и суть) А сама пообовала-знаешь-хочешь??? ![]() |
Внутри себя |
(~Валерий~ @ 10.09.2015 - время: 09:31)А сама пообовала-знаешь-хочешь??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
yamanax |
(Anna Kern @ 09.09.2015 - время: 15:51) (Александр (Doomed) @ 09.09.2015 - время: 15:44) можно почерпнуть что-то новое для себя) может чего-то нового захочется попробовать) ещё как захочется-то А чего-то новенького или кого-то новенького это тождества?))) |
Внутри себя |
(yamanax @ 10.09.2015 - время: 15:40)А чего-то новенького или кого-то новенького это тождества?))) не суть) главное, что желание есть))) |
Имран Кхан |
(Внутри себя @ 09.09.2015 - время: 13:47)Собственно в этом и суть) не совсем понятно про какие темы форума вы говорите ведь здесь от и до... от обычного так сказать и до необычного) если вам здесь что то интересно то общайтесь, хочется пробовать пробуйте) какая вам разница от реакции "ценителей"?)) в кавычках правильно написали) |
Внутри себя |
(Имран Кхан @ 10.09.2015 - время: 17:50)если вам здесь что то интересно то общайтесь, хочется пробовать пробуйте) так никто не говорит ни про чью реакцию))))) просто интересо мнение разных людей) вопрос исключительно для "поболтать" о том, что интересного находят для себя люди, которые пришлю сюда без конкретной цели))) ... уточнять какие темы интересуют вряд ли имеет смысл, поскольку мы находимся на форуме О СЕКСЕ + раздел БОЛТАЕМ ОБО ВСЕМ, что предполагает легкую беседу на любую тему )))) |
Рома Джаз |
Любой может поболтать о сексе, а может и воплотить в жизнь. Виртуально или реально. Вопрос только в том, что вам хочется. Надо понять себя, прочувствовать. Главное, что есть желание. |
ispowednik |
Пришёл я сюда случайно. Что искал, и сам толком не знаю. ![]() ![]() По жизни я из тех, кто "пробовал-знаю-хочу", так что есть и что сказать другим, и чего узнать от других. Интересно мне здесь. |
Внутри себя |
спасибо за ответ))) |
Ванильная Снежинка |
(Цыпленкина @ 09-09-2015 - 12:22)пусть приходят новые жертвы - мы их совратим) Чаном борща с ведерком майонезика? ![]() |
Внутри себя |
(Ванильная Снежинка @ 09-07-2018 - 18:20) (Цыпленкина @ 09-09-2015 - 12:22) пусть приходят новые жертвы - мы их совратим) Чаном борща с ведерком майонезика? )))) почему борща?)))) |
епископ |
(Ванильная Снежинка @ 09-07-2018 - 18:20)Чаном борща с ведерком майонезика? Ну если борщец на добром мосле сварен, чи на хребтинке, да под рюмочку, другую, третью... Это будет шЫкарное совращение. Я так думаЮ! |
Внутри себя |
(епископ @ 02-11-2018 - 02:55) (Ванильная Снежинка @ 09-07-2018 - 18:20) Чаном борща с ведерком майонезика? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Внутри себя - 02-11-2018 - 08:49 |
клопик |
(Внутри себя @ 02-11-2018 - 08:48) (епископ @ 02-11-2018 - 02:55) (Ванильная Снежинка @ 09-07-2018 - 18:20) Чаном борща с ведерком майонезика? Ну если борщец на добром мосле сварен, чи на хребтинке, да под рюмочку, другую, третью... Это будет шЫкарное совращение. Я так думаЮ! А я так вижу: со сметаной, да с сальцем, да с чесночком.... Пожалуй и я хочу быть совращенной))) просто не знала, что так тоже можно Можно..под "супчик горяченький, да с потрошками"...можно "чудеса творить"..не то, чтоб совратить виртуально..можно и реально.. даже!) ![]() |
клопик |
(sxn3531069845 @ 02-11-2018 - 10:42)I really want to suck someone's cock https://bit.ly/2DdhmFw Достали гомосексуалисты!((( ![]() ![]() |
Внутри себя |
(клопик @ 02-11-2018 - 09:49)E] Можно..под "супчик горяченький, да с потрошками"...можно "чудеса творить"..не то, чтоб совратить виртуально..можно и реально.. даже!) А вы, батенька, знаете толк в деликатесах!)))) Поддерживаю) |
клопик |
(Внутри себя @ 02-11-2018 - 12:58) (клопик @ 02-11-2018 - 09:49) E] Можно..под "супчик горяченький, да с потрошками"...можно "чудеса творить"..не то, чтоб совратить виртуально..можно и реально.. даже!) ![]() ![]() Пожрать я люблю и выпить тоже..пару тройку рюмок.. под хорошую закуску..а после переваривания съеденного и выпитого..душа начинает петь.. и хочется кого нить соблазнить..по взрослому..думаю что я не одинок в таком поведении и нас таких (обжор, пьяниц и греховников)..миллионы..в жизни, а на СН ... тысячи!?)) ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 02-11-2018 - 14:35 |
Ванильная Снежинка |
(Внутри себя @ 02-11-2018 - 08:48) (епископ @ 02-11-2018 - 02:55) (Ванильная Снежинка @ 09-07-2018 - 18:20) Чаном борща с ведерком майонезика? Ну если борщец на добром мосле сварен, чи на хребтинке, да под рюмочку, другую, третью... Это будет шЫкарное совращение. Я так думаЮ! А я так вижу: со сметаной, да с сальцем, да с чесночком.... Пожалуй и я хочу быть совращенной))) просто не знала, что так тоже можно Только так и можно, ведь сальце, чесночок и сметана доступны в продаже. |