Marina299 |
https://psi-technology.net/psytest/samopozn...eskih-figur.php Очень интересный тест для самопознания. Это сообщение отредактировал Рафыч - 12-06-2018 - 12:49 |
Marina299 |
ТИП ЛИЧНОСТИ: «ОРСТЕНИК», «СТАРАТЕЛЬНЫЙ РАБОТНИК», «ОТВЕТСТВЕННЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ» Орстеник (лат. ordinatus—упорядоченный) — «обладающий силой упорядочивать неопределенные ситуации». Предметно-ориентированы. Для них «умение делать дело» является первоочередным. Стремятся добиваться совершенства в овладении профессией. Обладают высоким чувством ответственности. Требовательны к себе и другим. В отношениях довольно щепетильны. Высоко ценят справедливость и обладают повышенной чувствительностью к правдивости. Характеризуются многими чертами «организаторов», однако в принятии ответственных решений их часто одолевают сомнения. Во взаимоотношениях отличаются излишней деликатностью. Считают неудобным отказать в просьбе. Берутся за все дела, зачастую переоценивая свои возможности в их выполнении. Уверены,что могут справиться с любым делом в одиночку. Не могут передать часть своей работы другому, доверяя лишь себе. Могут выдерживать значительные умственные нагрузки, хотя высокая интенсивность работы вызывает раздражение. Самоописание «Мне говорят, что я себя не жалею» «Мое стремление не упускать мелочей в работе вызывает недовольство окружающих» «В отношениях с другими мне свойственны бесконфликтность и дипломатичность» Экспертная оценка Дипломатичный, исполнительный, пунктуальный, щепетильный. Отношения с противоположным полом Ориентирован на равноправие: ожидает равных прав и равных обязанностей. Общепсихологический статус Интуитивный интроверт |
Глокая_Куздра |
тоже орстеник ТИП ЛИЧНОСТИ: «ОРСТЕНИК», «СТАРАТЕЛЬНЫЙ РАБОТНИК», «ОТВЕТСТВЕННЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ» |
Xyлiган |
ТИП ЛИЧНОСТИ: «АГОСТЕНИК», «ОРГАНИЗАТОР», «РУКОВОДИТЕЛЬ» Агостеник (лат. ago — ведущий, sthenos — сила, греч. dromos —путь) — «тот, кто обладает достаточной силой, чтобы вести других за собой». Легко адаптируются в социальной сфере. Склонны к руководству и организаторской деятельности. Ориентированы на авторитеты и значимые в обществе нормы поведения. Часто обладают даром хороших рассказчиков, основывающимся на высоком уровне речевого развития (высокий предметный темп по темпераменту). Стремятся к доминированию над другими. Те, кто осознает это свойство и обладает развитым уровнем самоконтроля, пытаются удерживать себя в определенных границах. Их отличает выраженная потребность в активных действиях. Развита крупная психомоторика. Большое значение имеет не только результат, но и сам процесс его осуществления. При оценке как успехов, так и неудач склонны к преувеличению. Самоописание «Мне приходится брать ответственность на себя, потому что другие этого делать не хотят» «Я неисправимый энтузиаст» «Решения я принимаю без колебаний» Экспертная оценка Ведущий, властный, деятельный, организующий. Отношения с противоположным полом «Родительский» партнер, который готов воспитывать другого и заботиться о нем. Предпочитает, чтобы партнер занимал «детскую» позицию. Общепсихологический статус Мыслительный экстраверт Пройти тест еще раз Источник: https://psi-technology.net/psytest/samopozn...eskih-figur.php © Psi-Technology.net |
Piriel |
ТИП ЛИЧНОСТИ: «КОНСТЕНИК», «ИНТУИТИВНЫЙ», «ТРЕВОЖНО-МНИТЕЛЬНЫЙ» Констеник (лат. contradictorius — противоречивый) — «обладающий силой многое подвергать сомнению». Обладают высокой чувствительностью нервной системы и ее быстрой истощаемостью. Выраженная эмоциональная лабильность. Эффективнее работают, имея возможность переключаться с одного вида деятельности на другой. Обладают повышенной чувствительностью к новизне. Подвержены переживаниям по поводу возможного неблагоприятного развития событий. Действуют по первому побуждению или долго не могут на что-либо решиться вообще. Их нерешительность является следствием затруднений в быстрой переработке большого объема поступающей информации. Они пытаются охватить необъятное и постичь невозможное. Это приводит к сложностям в выражении своих мыслей и чувств. Прямодушны. Самоописание «Когда мои слова опережают мысли, я попадаю в неловкое положение» «Привычка «говорить правду в глаза» создает мне в жизни ненужные сложности» «Выполнение однообразной работы меня тяготит» Экспертная оценка Естественный, критичный, мнительный, прямодушный. Отношения с противоположным полом Считают, что в браке самым главным является взаимопонимание. Общепсихологический статус Интуитивный экстраверт |
~Валерий~ |
ТИП ЛИЧНОСТИ: «ИНСТЕНИК», «КОММУНИКАТИВНЫЙ», «ПЕРЕМЕНЧИВЫЙ» Инстеник (лат. initiare — начинать) — «обладающий легкостью в пробуждении активности». Расторможены в поведении и речи. Непосредственны в социальных отношениях. Легко вовлекаются в ситуацию и так же легко из нее выходят. Бурно реагируют на происходящие события. По сиюминутному порыву соглашаются участвовать в делах, которые являются помехой на пути к ранее намеченным целям. Легко переносят неопределенные отношения, неловкие ситуации и конфликтные обстоятельства. Обладают экономическим чутьем. Самоописание «Многих почему-то раздражает моя непосредственность» «Я затрудняюсь в правильном изложении своих мыслей письменно» «В своих суждениях я опираюсь на здравый смысл» Экспертная оценка Бойцовский, изворотливый, напористый, переменчивый. Отношения с противоположным полом Товарищеский партнер: хочет быть сотоварищем и ищет для себя такого же спутника, с которым мог бы разделить повседневные заботы. Не претендует на романтическую любовь и принимает как неизбежное повседневные тяготы совместной жизни. Общепсихологический статус Эмоциональный экстраверт |
Пупсякена |
ТИП ЛИЧНОСТИ: «АГОСТЕНИК», «ОРГАНИЗАТОР», «РУКОВОДИТЕЛЬ» скрытый текст ну и рисунок мой, для поприколу, хотелось-бы и ваши посмотреть)))) скрытый текст |
la fee |
ТИП ЛИЧНОСТИ: «ТОНОСТЕНИК», «ИНИЦИАТОР», «ФАНТАЗЕР» Тоностеник (лат. ton — напряженность, negativus — отрицательный) — «обладающий силой трансформировать в воображении негативные тенденции в позитивные образы». Легко абстрагируются от реальности, обладают «концептуальным умом». Стремятся к овладению выбранной предметной деятельностью независимо от того, как складываются отношения с окружающими. Нередко испытывают отчужденность, чувствуя себя не такими, как все. Склонны следовать своим представлениям о мире, которые зачастую бывают далеки от реальности. В затруднительных ситуациях склонны к фантазированию. Легко устанавливают контакты с окружающими и умеют сохранять с ними определенную дистанцию. В критических межличностных ситуациях уходят в себя, внешне демонстрируя невозмутимость. Отличаются разнообразием способностей, начиная от умения описывать пережитые события и заканчивая рисованием, рукоделием. Самоописание «Близкие упрекают меня в непрактичности» «Я стремлюсь создавать вокруг себя непринужденную обстановку» «Я чувствую себя одиноко среди других людей» Экспертная оценка Воодушевленный, порывистый, увлеченный. Отношения с противоположным полом Романтический партнер, для которого важное значение имеют сентиментальные символы. Чувствует себя обманутым, когда партнер не признает или игнорирует романтический тон в отношениях. Общепсихологический статус Эмоциональный интроверт |
Зайцева-Задунайская |
ТИП ЛИЧНОСТИ: «АРГОСТЕНИК», «САМОДОСТАТОЧНЫЙ», «ТЕХНИЧЕСКИ ОРИЕНТИРОВАННЫЙ» Эмоционально стабильные. В большинстве случаев владеют собой и последовательно придерживаются определенных правил. Избегают общения с теми, кто не умеет скрывать своих чувств. «Разговору о жизни или по душам» предпочитают целенаправленную беседу. Прежде чем завязать знакомство, стараются получше присмотреться к предполагаемому партнеру. Чувствительность к переживаниям других людей слегка понижена вследствие поглощенности предметной (деловой) стороной общения. Проявляют строгость к себе и другим. Будучи хорошими специалистами, могут отлично организовывать предметную сторону дела. Склонны замыкаться в кругу собственных проблем. Самоописание «Мне нравится действовать в умеренном режиме» «Любое детальное обсуждение, по-моему, только мешает выполнению конкретного дела» «Я всегда делаю то, что говорю» Экспертная оценка Выдержанный, размышляющий, стабильный, уравновешенный. Отношения с противоположным полом Рациональный партнер: управляет своими эмоциями, точно соблюдает права и обязанности. Общепсихологический статус Мыслительный интроверт Это сообщение отредактировал Зайцева-Задунайская - 24-11-2017 - 12:39 |
Александр (Doomed) |
ТИП ЛИЧНОСТИ: «АРГОСТЕНИК», «САМОДОСТАТОЧНЫЙ», «ТЕХНИЧЕСКИ ОРИЕНТИРОВАННЫЙ» Аргостеник (лат. armare — укреплять, греч. henna — опора) — «обладающий достаточной силой выдерживать нагрузки». Эмоционально стабильные. В большинстве случаев владеют собой и последовательно придерживаются определенных правил. Избегают общения с теми, кто не умеет скрывать своих чувств. «Разговору о жизни или по душам» предпочитают целенаправленную беседу. Прежде чем завязать знакомство, стараются получше присмотреться к предполагаемому партнеру. Чувствительность к переживаниям других людей слегка понижена вследствие поглощенности предметной (деловой) стороной общения. Проявляют строгость к себе и другим. Будучи хорошими специалистами, могут отлично организовывать предметную сторону дела. Склонны замыкаться в кругу собственных проблем. Самоописание «Мне нравится действовать в умеренном режиме» «Любое детальное обсуждение, по-моему, только мешает выполнению конкретного дела» «Я всегда делаю то, что говорю» Экспертная оценка Выдержанный, размышляющий, стабильный, уравновешенный. Отношения с противоположным полом Рациональный партнер: управляет своими эмоциями, точно соблюдает права и обязанности. Общепсихологический статус Мыслительный интроверт ![]() |
Ванильная Снежинка |
Познать себя при помощи теста, Вы это серьёзно? |
панда |
«ТОНОСТЕНИК», «ИНИЦИАТОР», «ФАНТАЗЕР»)))) что-то в этом есть похожее) |
Ванильная Снежинка |
(панда @ 09-07-2018 - 19:35)«ТОНОСТЕНИК», «ИНИЦИАТОР», «ФАНТАЗЕР»)))) Да - капс |
Пупсякена |
(Ванильная Снежинка @ 09-07-2018 - 18:04)Познать себя при помощи теста, Вы это серьёзно? Конечно! у нас тут все очень серьезно!) |
голодный 33 |
(Пупсякена @ 10-07-2018 - 09:53) (Ванильная Снежинка @ 09-07-2018 - 18:04) Познать себя при помощи теста, Вы это серьёзно? Конечно! у нас тут все очень серьезно!) не успел затарится до 22-00 понял ... у вас очень все серьезно.. пора лечить... |
клопик |
Хм. ..собрал я эти "кубики"..а тест..такую гадость мне написал, что не хочется озвучивать даже ![]() ![]() |
Пупсякена |
(клопик @ 10-07-2018 - 20:22)Хм. ..собрал я эти "кубики"..а тест..такую гадость мне написал, что не хочется озвучивать даже ..хоть бы картинку показал из собранных "кубиков", тебе жалко что ли??))) |
клопик |
Вот!)))![]() ТИП ЛИЧНОСТИ: «АГОСТЕНИК», «ОРГАНИЗАТОР», «РУКОВОДИТЕЛЬ» Агостеник (лат. ago — ведущий, sthenos — сила, греч. dromos —путь) — «тот, кто обладает достаточной силой, чтобы вести других за собой». Легко адаптируются в социальной сфере. Склонны к руководству и организаторской деятельности. Ориентированы на авторитеты и значимые в обществе нормы поведения. Часто обладают даром хороших рассказчиков, основывающимся на высоком уровне речевого развития (высокий предметный темп по темпераменту). Стремятся к доминированию над другими. Те, кто осознает это свойство и обладает развитым уровнем самоконтроля, пытаются удерживать себя в определенных границах. Их отличает выраженная потребность в активных действиях. Развита крупная психомоторика. Большое значение имеет не только результат, но и сам процесс его осуществления. При оценке как успехов, так и неудач склонны к преувеличению. Самоописание «Мне приходится брать ответственность на себя, потому что другие этого делать не хотят» «Я неисправимый энтузиаст» «Решения я принимаю без колебаний» Экспертная оценка Ведущий, властный, деятельный, организующий. Отношения с противоположным полом «Родительский» партнер, который готов воспитывать другого и заботиться о нем. Предпочитает, чтобы партнер занимал «детскую» позицию. Общепсихологический статус Мыслительный экстраверт Похоже..но не во всём!))) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 11-07-2018 - 11:16 |
Ванильная Снежинка |
(клопик @ 11-07-2018 - 11:13)Вот!))) Властолюбивая сволачь, умеющая виртуозно пользоваться всеми столовыми приборами, а также, при необходимости, впиваться в гамбургер руками и зубами, к чьорту салфетки?)) |
Ванильная Снежинка |
(клопик @ 11-07-2018 - 11:13)
Жесть ![]() |
клопик |
(Ванильная Снежинка @ 11-07-2018 - 11:17)Властолюбивая сволачь, умеющая виртуозно пользоваться всеми столовыми приборами, а также, при необходимости, впиваться в гамбургер руками и зубами, к чьорту салфетки?)) Вот в этом как раз ошибочка закралась..касаемо "властолюбия"..не люблю властвовать, но и подчиняться тоже не люблю! ![]() ![]() |
клопик |
(Ванильная Снежинка @ 11-07-2018 - 11:18) (клопик @ 11-07-2018 - 11:13) Отношения с противоположным полом Жесть Вот тут всё правда..даже странно, что всё так точно сформулировалось..лучше и не скажешь!)) ![]() ![]() |
Ванильная Снежинка |
(клопик @ 11-07-2018 - 11:42) (Ванильная Снежинка @ 11-07-2018 - 11:18) (клопик @ 11-07-2018 - 11:13) Отношения с противоположным полом Жесть Вот тут всё правда..даже странно, что всё так точно сформулировалось..лучше и не скажешь!)) Ты, скорей всего, идеальный «воскресный папочка» - на карусели покатаешь, разрешишь двойное/тройное эскимо, в лобик на прощанье до следующего раза поцелуешь, и даже благословишь на «брак», если «дитё» решит, что постоянный папик под боком интереснее))) |
Ванильная Снежинка |
(клопик @ 11-07-2018 - 11:41) (Ванильная Снежинка @ 11-07-2018 - 11:17) Властолюбивая сволачь, умеющая виртуозно пользоваться всеми столовыми приборами, а также, при необходимости, впиваться в гамбургер руками и зубами, к чьорту салфетки?)) Вот в этом как раз ошибочка закралась..касаемо "властолюбия"..не люблю властвовать, но и подчиняться тоже не люблю! Это многие любят, да где ж взять таких эффективных партнёров ![]() |
клопик |
(Ванильная Снежинка @ 11-07-2018 - 12:47) (клопик @ 11-07-2018 - 11:42) (Ванильная Снежинка @ 11-07-2018 - 11:18) Жесть Вот тут всё правда..даже странно, что всё так точно сформулировалось..лучше и не скажешь!)) Ты, скорей всего, идеальный «воскресный папочка» - на карусели покатаешь, разрешишь двойное/тройное эскимо, в лобик на прощанье до следующего раза поцелуешь, и даже благословишь на «брак», если «дитё» решит, что постоянный папик под боком интереснее))) Для меня все женщины, как дети Ванилька..и жёны и дочки..я их всех на чём нить "катаю"..дочек на каруселях (раньше)..жену на автомобиле, квадрике..ну ещё кое на чём .. ну это не суть важно! ![]() ![]() ![]() |
клопик |
(Ванильная Снежинка @ 11-07-2018 - 12:49) (клопик @ 11-07-2018 - 11:41) (Ванильная Снежинка @ 11-07-2018 - 11:17) Властолюбивая сволачь, умеющая виртуозно пользоваться всеми столовыми приборами, а также, при необходимости, впиваться в гамбургер руками и зубами, к чьорту салфетки?)) Вот в этом как раз ошибочка закралась..касаемо "властолюбия"..не люблю властвовать, но и подчиняться тоже не люблю! Это многие любят, да где ж взять таких эффективных партнёров Это самое сложное Ванилька...в этом вся проблема всегда..не чего делать..а с кем!(( ![]() |
Рафыч |
ТИП ЛИЧНОСТИ: «ТОНОСТЕНИК», «ИНИЦИАТОР», «ФАНТАЗЕР» Тоностеник (лат. ton — напряженность, negativus — отрицательный) — «обладающий силой трансформировать в воображении негативные тенденции в позитивные образы». Легко абстрагируются от реальности, обладают «концептуальным умом». Стремятся к овладению выбранной предметной деятельностью независимо от того, как складываются отношения с окружающими. Нередко испытывают отчужденность, чувствуя себя не такими, как все. Склонны следовать своим представлениям о мире, которые зачастую бывают далеки от реальности. В затруднительных ситуациях склонны к фантазированию. Легко устанавливают контакты с окружающими и умеют сохранять с ними определенную дистанцию. В критических межличностных ситуациях уходят в себя, внешне демонстрируя невозмутимость. Отличаются разнообразием способностей, начиная от умения описывать пережитые события и заканчивая рисованием, рукоделием. Источник: https://psi-technology.net/psytest/samopozn...eskih-figur.php © Psi-Technology.net (практически про меня в точку и в йаблочко) Это сообщение отредактировал Рафыч - 11-07-2018 - 15:20 |
Ванильная Снежинка |
ТИП ЛИЧНОСТИ: «ОРСТЕНИК», «СТАРАТЕЛЬНЫЙ РАБОТНИК», «ОТВЕТСТВЕННЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ» Орстеник (лат. ordinatus—упорядоченный) — «обладающий силой упорядочивать неопределенные ситуации». Предметно-ориентированы. Для них «умение делать дело» является первоочередным. Стремятся добиваться совершенства в овладении профессией. Обладают высоким чувством ответственности. Требовательны к себе и другим. В отношениях довольно щепетильны. Высоко ценят справедливость и обладают повышенной чувствительностью к правдивости. Характеризуются многими чертами «организаторов», однако в принятии ответственных решений их часто одолевают сомнения. Во взаимоотношениях отличаются излишней деликатностью. Считают неудобным отказать в просьбе. Берутся за все дела, зачастую переоценивая свои возможности в их выполнении. Уверены,что могут справиться с любым делом в одиночку. Не могут передать часть своей работы другому, доверяя лишь себе. Могут выдерживать значительные умственные нагрузки, хотя высокая интенсивность работы вызывает раздражение. Самоописание «Мне говорят, что я себя не жалею» «Мое стремление не упускать мелочей в работе вызывает недовольство окружающих» «В отношениях с другими мне свойственны бесконфликтность и дипломатичность» Экспертная оценка Дипломатичный, исполнительный, пунктуальный, щепетильный. Отношения с противоположным полом Ориентирован на равноправие: ожидает равных прав и равных обязанностей. Общепсихологический статус Интуитивный интроверт О, хоть один нормальный старательный исполнитель на фоне фантазеров и руками водителей. |
клопик |
(Ванильная Снежинка @ 11-07-2018 - 15:29)ТИП ЛИЧНОСТИ: «ОРСТЕНИК», «СТАРАТЕЛЬНЫЙ РАБОТНИК», «ОТВЕТСТВЕННЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ» Ну и как думаешь...это ТЫ? ![]() |
клопик |
(Рафыч @ 11-07-2018 - 15:20)ТИП ЛИЧНОСТИ: «ТОНОСТЕНИК», «ИНИЦИАТОР», «ФАНТАЗЕР» ТИП ЛИЧНОСТИ: «ТОНОСТЕНИК», «ИНИЦИАТОР», «ФАНТАЗЕР» Тоностеник (лат. ton — напряженность, negativus — отрицательный) — «обладающий силой трансформировать в воображении негативные тенденции в позитивные образы» Это точно..насколько я помню..ничего не меняется!?))) ![]() |
Рафыч |
(клопик @ 11-07-2018 - 14:55) (Рафыч @ 11-07-2018 - 15:20) ТИП ЛИЧНОСТИ: «ТОНОСТЕНИК», «ИНИЦИАТОР», «ФАНТАЗЕР» ТИП ЛИЧНОСТИ: «ТОНОСТЕНИК», «ИНИЦИАТОР», «ФАНТАЗЕР» Есть вещи, Клопик, которые не меняются. |
Ванильная Снежинка |
(клопик @ 11-07-2018 - 15:51) (Ванильная Снежинка @ 11-07-2018 - 15:29) ТИП ЛИЧНОСТИ: «ОРСТЕНИК», «СТАРАТЕЛЬНЫЙ РАБОТНИК», «ОТВЕТСТВЕННЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ» Орстеник (лат. ordinatus—упорядоченный) — «обладающий силой упорядочивать неопределенные ситуации». Предметно-ориентированы. Для них «умение делать дело» является первоочередным. Стремятся добиваться совершенства в овладении профессией. Обладают высоким чувством ответственности. Требовательны к себе и другим. В отношениях довольно щепетильны. Высоко ценят справедливость и обладают повышенной чувствительностью к правдивости. Характеризуются многими чертами «организаторов», однако в принятии ответственных решений их часто одолевают сомнения. Во взаимоотношениях отличаются излишней деликатностью. Считают неудобным отказать в просьбе. Берутся за все дела, зачастую переоценивая свои возможности в их выполнении. Уверены,что могут справиться с любым делом в одиночку. Не могут передать часть своей работы другому, доверяя лишь себе. Могут выдерживать значительные умственные нагрузки, хотя высокая интенсивность работы вызывает раздражение. Самоописание «Мне говорят, что я себя не жалею» «Мое стремление не упускать мелочей в работе вызывает недовольство окружающих» «В отношениях с другими мне свойственны бесконфликтность и дипломатичность» Экспертная оценка Дипломатичный, исполнительный, пунктуальный, щепетильный. Отношения с противоположным полом Ориентирован на равноправие: ожидает равных прав и равных обязанностей. Общепсихологический статус Интуитивный интроверт О, хоть один нормальный старательный исполнитель на фоне фантазеров и руками водителей. Ну и как думаешь...это ТЫ? ![]() Это сообщение отредактировал Ванильная Снежинка - 16-07-2018 - 15:56 |