Имран Кхан |
Давайте поделимся абсолютно любыми рецептами тушеных блюд?) Хоть овощи, картошка, мясо и тд. Интересно все) |
la fee |
Здесь? На форуме о сексе? ![]() |
~Валерий~ |
А здесь не удобнее будет?! ![]() |
la fee |
(~Валерий~ @ 04-04-2017 - 20:18)А здесь не удобнее будет?! Уж послал так послал... Я там пару постов прочитала, и чуть слюной не захлебнулась Если что, модератор Валерий будет виновен в моей безвременной смерти! |
~Валерий~ |
(Чародейкa @ 04-04-2017 - 19:29) (~Валерий~ @ 04-04-2017 - 20:18) А здесь не удобнее будет?! Уж послал так послал... А ты хотела здесь захлебнуться? ![]() ![]() |
la fee |
Не, я пошла и сделала курицу с карри. Кстати, тушеную. |
Имран Кхан |
Вот вот... Сначала послали... потом приготовили... а потом еще и тушеную... Но не судьба и правда забыл я что форум о сексе Валер. Только не вяжется куча тем тут без секса... хоть те же ассоциации)) |
~Валерий~ |
(Имран Кхан @ 05-04-2017 - 17:00)Вот вот... Сначала послали... потом приготовили... а потом еще и тушеную... Так это же болталка... Тут обо всем можно... *Я прсто подумал - там счетчик считает... ![]() |
~Валерий~ |
(Имран Кхан @ 05-04-2017 - 17:00)я что форум о сексе За сексом это сюда... |
Имран Кхан |
(~Валерий~ @ 05-04-2017 - 21:11) (Имран Кхан @ 05-04-2017 - 17:00) я что форум о сексе За сексом это сюда... ничего не понял. сначала тут про секс потом я думал про тушеное то можно или че? |
la fee |
Я так подозреваю, Валера имел ввиду, что на кулинарии у темы будет большее развитие? Я так уже вчера тушила и парила. Кстати, карри мне понравилось, оригинальный вкус. |
Имран Кхан |
(Чародейкa @ 05-04-2017 - 21:22) Я так подозреваю, Валера имел ввиду, что на кулинарии у темы будет большее развитие? Я так уже вчера тушила и парила. Кстати, карри мне понравилось, оригинальный вкус. ах думаешь в этом смысле? а я то подумал что он меня послал ... и я сходил... ну давай выкладывай свой рецепт раз можно без секса просто про блюда) вот Валера... всех запутал... |
~Валерий~ |
(Имран Кхан @ 05-04-2017 - 17:26) (Чародейкa @ 05-04-2017 - 21:22) Я так подозреваю, Валера имел ввиду, что на кулинарии у темы будет большее развитие? ах думаешь в этом смысле? а я то подумал что он меня послал ... и я сходил... Чем жеж я запутал? Я предложил - ты не захотел... *А посылаю я не так... ![]() |
la fee |
(~Валерий~ @ 05-04-2017 - 18:53) (Имран Кхан @ 05-04-2017 - 17:26) (Чародейкa @ 05-04-2017 - 21:22) Я так подозреваю, Валера имел ввиду, что на кулинарии у темы будет большее развитие? ах думаешь в этом смысле? а я то подумал что он меня послал ... и я сходил... Чем жеж я запутал? Я предложил - ты не захотел... предлагаю совместить! ![]() |
Имран Кхан |
(Чародейкa @ 05-04-2017 - 21:22) Я так подозреваю, Валера имел ввиду, что на кулинарии у темы будет большее развитие? Я так уже вчера тушила и парила. Кстати, карри мне понравилось, оригинальный вкус. совместить это можно) подключаюсь раз Валерий так сказал ему видней) а где рецепт то тушеного??? ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
Имран Кхан |
(Чародейкa @ 05-04-2017 - 22:39) (~Валерий~ @ 05-04-2017 - 18:53) (Имран Кхан @ 05-04-2017 - 17:26) ах думаешь в этом смысле? а я то подумал что он меня послал ... и я сходил... ну давай выкладывай свой рецепт раз можно без секса просто про блюда) вот Валера... всех запутал... Чем жеж я запутал? Я предложил - ты не захотел... *А посылаю я не так... ![]() так и нет от тебя рецептов ((( а с Валеры то что взять... яичница небось.. ![]() |
la fee |
Вот тшорт... Если Валера вот так будет ее подавать, я и на яичницу согласная!![]() А если по теме, то самое простейшее блюдо - это тушеная капуста с морковкой, луком и сосисками. |
Имран Кхан |
(Чародейкa @ 10-04-2017 - 21:00) Вот тшорт... Если Валера вот так будет ее подавать, я и на яичницу согласная! А если по теме, то самое простейшее блюдо - это тушеная капуста с морковкой, луком и сосисками. Отдаю тебе Валеру если он так согласен) Но мне надо все по пунктам. Ты учитывай что я не могу так как ты по интуиции положил того приготовил до готовности, и тд попробовал готово и вкусно... зачем бы тогда спрашивал тут.. Сколько грамм чего, сколько готовить когда что докладывать вобщем все надо)) напиши а? согласен на капусту... а если напишешь курицу с картошкой... то я с Валерой пожалуй поговорю насчет яишницы))) |
la fee |
Ну, я думаю, у тебя тоже все в порядке, с видом сзади) Да я даже не знаю, капуста очень просто делается, единственное, посуда лучше толстостенная. Казан или сковорода, у меня такая, чугунная. Немного растительного масла, чуть водички на дно, заполняешь резаной мелко капусткой, плюс тертая морковка и мелко порезаная луковичка. Плюс резаная помидорка. Под крышку и тушить до готовности, периодически мешая. Посолить. Если добавить еще и картошку минут через 20, будет овощное рагу. Как все сготовиться, режем сосиски колечками или кубиками вареную колбаску, и минут 5 еще все тушим. Все.)))) А что, холостяк? Готовить некому? ![]() Это сообщение отредактировал Чародейкa - 10-04-2017 - 18:41 |
Имран Кхан |
(Чародейкa @ 10-04-2017 - 21:40) Ну, я думаю, у тебя тоже все в порядке, с видом сзади) Да я даже не знаю, капуста очень просто делается, единственное, посуда лучше толстостенная. Казан или сковорода, у меня такая, чугунная. Немного растительного масла, чуть водички на дно, заполняешь резаной мелко капусткой, плюс тертая морковка и мелко порезаная луковичка. Плюс резаная помидорка. Под крышку и тушить до готовности, периодически мешая. Посолить. Если добавить еще и картошку минут через 20, будет овощное рагу. Как все сготовиться, режем сосиски колечками или кубиками вареную колбаску, и минут 5 еще все тушим. Все.)))) А что, холостяк? Готовить некому? вот другое дело наконец то рецепт) только можно без колбасы а с курицей?) холостяк? спрашивает... тогда другое дело ![]() то есть все тв программы с мужчинками которые готовят и любят это дело ты не смотришь?)) Мне кажется Валера очень любит готовить) Это сообщение отредактировал Имран Кхан - 11-04-2017 - 18:05 |
la fee |
В этом блюде все можно заменить. Капусту - картошкой или кабачками, сосиски - мясом, тушенкой, курицей. Я не смотрю кулинарные передачи. Я вообще телевизор не смотрю. Разве что иногда в интернете, если есть надобность. Любой рецепт надо адаптировать к своему вкусу, посуде, плите и даже продуктам. Мужчины хорошо готовят. Мой первый муж обалденно делал грибное рагу, сегодняшний варит щи так, что у меня не получается. Один из промежуточных товарищей постиг искусство приготовления горячих бутербродов в совершенстве. Это кто, что и как любит. |
Имран Кхан |
(Чародейкa @ 11-04-2017 - 22:28) В этом блюде все можно заменить. Капусту - картошкой или кабачками, сосиски - мясом, тушенкой, курицей. Я не смотрю кулинарные передачи. Я вообще телевизор не смотрю. Разве что иногда в интернете, если есть надобность. Любой рецепт надо адаптировать к своему вкусу, посуде, плите и даже продуктам. Мужчины хорошо готовят. Мой первый муж обалденно делал грибное рагу, сегодняшний варит щи так, что у меня не получается. Один из промежуточных товарищей постиг искусство приготовления горячих бутербродов в совершенстве. Это кто, что и как любит. вот спасибо! все что можно я убрал или добавил) такая вкуснятина получилась) да если со сметанкой) |
Ванильная Снежинка |
(Имран Кхан @ 04-04-2017 - 18:34)Давайте поделимся абсолютно любыми рецептами тушеных блюд?) Тушоный ананас Ананас любого размера почистить, порезать дольками, сложить в сотейник, добавить жыр, воду, соль, перец. Накрыть крышкой и тушить на малом огне три часа. Все, тушоный ананас готов. |