Глокая_Куздра |
Продолжаем тему, начатую тут я уже сменила квадратики на сиреневую размытость ![]() Это сообщение отредактировал Рафыч - 12-06-2018 - 12:43 |
umelec |
Чаще на столе что-то чёрно-белое, на ём иконки хорошо видны ![]() ![]() |
Глокая_Куздра |
(umelec @ 20-08-2017 - 02:02)Чаще на столе что-то чёрно-белое, на ём иконки хорошо видны это да пестрота раздражает |
Ptichkanaprovode |
У меня сейчас такой фон стоит:![]() Одноцветные, темные не люблю-угнетают. |
SuperHunter |
Верю в НЛО...![]() |
Рафыч |
сейчас вот это фэнтезийное - ![]() |
~Валерий~ |
Наверное один я консервативен... ![]() ![]() |
Anotherboyman |
Стандартная виндовая, дабы не отвлекаться. |
*Diosa Luna* |
Вот такая уже несколько лет) Обожаю её)![]() |
...tesoro mio... |
горный серпантинчик, спускающийся к морю - было из предустановленных на ноуте, картинка понравилась и вот уже пару лет как не меняю ![]() |
dfcz81 |
Уже несколько лет,вот такая. Любил погонять в WOT, одно время.)![]() |
У меня природа всегда, как-то успокаивает! |
list777 |
Меняю раз в несколько месяцев. Чаще природа. Сейчас фото группы Deep purple. Очень их уважаю. |
сволочь но добрая |
На компьтере на роботе как-то плавали на рабочем столе голенькие девки по умолчанию. Рабочий стол стоял в углу кабинета, никто не видел. А однажды проверяющий сел за мой стол, пока меня не было, ну и увидел эту картину. Криков было..... |
клопик |
(сволочь но добрая @ 11-11-2017 - 10:42) На компьтере на роботе как-то плавали на рабочем столе голенькие девки по умолчанию. Рабочий стол стоял в углу кабинета, никто не видел. А однажды проверяющий сел за мой стол, пока меня не было, ну и увидел эту картину. Криков было..... Он наверное гомосексуалистом оказался или асексуалом!? Я угадал?))[U] ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 11-11-2017 - 14:47 |
Пупсякена |
(клопик @ 11-11-2017 - 13:45) (сволочь но добрая @ 11-11-2017 - 10:42) На компьтере на роботе как-то плавали на рабочем столе голенькие девки по умолчанию. Рабочий стол стоял в углу кабинета, никто не видел. А однажды проверяющий сел за мой стол, пока меня не было, ну и увидел эту картину. Криков было..... Он наверное гомосексуалистом оказался или асексуалом!? Я угадал?))[U] ггыы) прочитав коммент... подумала тож самое про "проверяющего", но промолчала)))))))) |
клопик |
(Пупсякена @ 11-11-2017 - 15:17) (клопик @ 11-11-2017 - 13:45) (сволочь но добрая @ 11-11-2017 - 10:42) На компьтере на роботе как-то плавали на рабочем столе голенькие девки по умолчанию. Рабочий стол стоял в углу кабинета, никто не видел. А однажды проверяющий сел за мой стол, пока меня не было, ну и увидел эту картину. Криков было..... Он наверное гомосексуалистом оказался или асексуалом!? Я угадал?))[U] ггыы) А может все проще Викусь...может это был не проверяющий, а проверяющщая традиционной сексуальной направленности (не лесбиянка тоесть)...не стоит сие сбрасывать со счетов имхо))) ![]() |
клопик |
(Счастливчик! @ 11-11-2017 - 15:42)А у меня вот сынуля или мл. братик? |
Счастливчик! |
(клопик @ 11-11-2017 - 17:48) (Счастливчик! @ 11-11-2017 - 15:42) А у меня вот сынуля или мл. братик? Внук. Не успел заснять выражение его лица когда он себя на компе увидел |
клопик |
(Счастливчик! @ 11-11-2017 - 15:59) (клопик @ 11-11-2017 - 17:48) (Счастливчик! @ 11-11-2017 - 15:42) А у меня вот сынуля или мл. братик? Внук. Не успел заснять выражение его лица когда он себя на компе увидел симпатяжка!! А вы и впрямь счастливчик (соотаетствуете нику)...а я никак внучков не дождусь, хотя друзья одногодки... уже прабабки и прадедки по нескольку лет(((( |
клопик |
(Счастливчик! @ 11-11-2017 - 16:37) (клопик @ 11-11-2017 - 18:18) симпатяжка!! А вы и впрямь счастливчик (соотаетствуете нику)...а я никак внучков не дождусь, хотя друзья одногодки... уже прабабки и прадедки по нескольку лет(((( Не беда. Дождётесь ещё. Тем более что чем вы старше тем радостнее внуки))) Мой старший внук уже сам женат (учатся оба и детей пока не хотят), но вспоминаю что он маленький как-то не так воспринимался))) эхм...хорошо бы скорее! Моя дочка вместо того , чтоб детей рожать вместе со своип полоумным благоверным на джомолунгму каждый год карапкается, и никак у нее сие не выходит... какие там дети...говорит пока не заберусь по склону со стороны Непала...рожать не буду(( Это сообщение отредактировал клопик - 27-09-2018 - 10:29 |
клопик |
(Счастливчик! @ 11-11-2017 - 17:09) (клопик @ 11-11-2017 - 18:46) эхм...хорошо бы скорее! Моя дочка вместо того , чтоб детей рожать вместе со своип полоумным благоверным на джомолунгму каждый год карапкается, и никак у нее сие не выходит... какие там дети...говорит пока не заберусь по склону со стороны Непала...рожать не буду((( Тоже не плохо))) Состоявшийся человек родит вам внуков))) А я вот мечтаю что бы быстрее подрос и с собой его потаскать по нашим горкам-тайгам. Если доверят))) Я им говорю...родите сначала мне внучка или внучку, оставье со мной у подножья этого эвереста мерзкого и лезте дальше, а они говорят...нечего плодить сирот типа...вдруг свалимся с холмика этого крутого((( Это сообщение отредактировал клопик - 11-11-2017 - 17:44 |
AndyGW |
Несколько лет пистолет Вальтер обложка стояла (что то ни как не могу найти), а в конце весны поставил вот эту.) ![]() |
клопик |
(Счастливчик! @ 11-11-2017 - 20:56) (клопик @ 11-11-2017 - 19:41) Я им говорю...родите сначала мне внучка или внучку, оставье со мной у подножья этого эвереста мерзкого и лезте дальше, а они говорят...нечего плодить сирот типа...вдруг свалимся с холмика этого крутого((( Ремня им, эгоистам)) Молодые, не понимают ни черта)) Мало того, что не понимают, но и слушать ничего не хотят...своими тропами ходят!!!((( ![]() |
Пупсякена |
(real Andy @ 14-11-2017 - 03:23)Несколько лет пистолет Вальтер обложка стояла (что то ни как не могу найти), о мамамия!! Андрей, а почему не позитивная такая картинка??? Привет))) |
Александр (Doomed) |
Все еще вот эта, я вроде постил, но наверное в прошлом томе) ![]() |
AndyGW |
(Пупсякена @ 14-11-2017 - 12:06) (real Andy @ 14-11-2017 - 03:23) Несколько лет пистолет Вальтер обложка стояла (что то ни как не могу найти), о мамамия!! Андрей, а почему не позитивная такая картинка??? Привет))) Нормальная картинка, Викусь! Привет!) Позитивная, или негативная?.. Я этому не придаю значения. А в этой картинке есть своя красота и философия: суета-сует всё равно когда нибудь превратится в это, в тлен. |
Спелая вишня |
У меня такая картинка. Очень нравится. Стоит второй год, и не надоела.![]() |
Чебурашка01 |
А у меня мой питомец![]() |
loxmatiy1 |
На работе фото сына. На телефоне новогодняя тема! |
Чебурашка01 |
Была вот такая, но кое-кто, выразил недовольство)))![]() |
клопик |
У меня вот:![]() |
~MiuLove~ |
Согласно времени года. |
Urrri |
Уже сколько лет использую.![]() Она ассоциируется у меня с компьютером. Такая же соблазнительная, и с виду доступная. Закованная где-то внутри системного блока, вместе с глюками и багами за своей спиной. Требует внимания и ухода. Бросишь - умрет от тоски. Расслабишься - и баги с вирусами тебя самого замучают. |
епископ |
Не стал модничать, разместил на рабочем столе фото дочки. |