В каком виде вы спите ночью? |
||
1. Полностью голым | [ 215 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. В одних трусах | [ 57 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. В ночнушке и колпаке | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. В плюшевой пижаме | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
5. Свой вариант | [ 46 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 334 |
Ptichkanaprovode |
Хотелось бы узнать, в каком виде свят наши форумчане. Думаю, что большинство спят голыми, но все-таки узнаем. Прошу выбрать подходящий вариант, если его нет, смотрим пункт №5)) Комментарии по желанию, но лучше пишите)) |
dfcz81 |
За №1. Нужно всегда быть готовым,как юный пионер.)) |
Ptichkanaprovode |
(dfcz81 @ 19-06-2018 - 23:58)За №1. Нужно всегда быть готовым,как юный пионер.)) Как я и предполагала))) А я, когда холодно, сплю в еще в носках, с головой укутавшись под три стеганых одеяла)) Когда лето и жарко- "в чем мать родила)" |
Клип |
В каком я виде ночью сплю ? Вопрос ребром ! Здесь интересно Его пожалуй углублЮ Понравился он, если честно... Смотря с кем сплю, когда и где Бывают разные моменты Спят в труселях или белье Пожалуй лишь интеллигенты Когда я с бабой - голый сплю А, с мужиками в куртке вроде Когда мы дрыхнем во хмелю Отдавшись пьянству на работе Зимой в сугробе в шубе сплю что б не замерзнуть по погоде Конечно это не люблю (неловко как-то при народе ) Вопрос - В чём сплю, весьма большой и очень даже не простой Это сообщение отредактировал Клип - 19-06-2018 - 22:47 |
АндрЮч |
Если с подругой, то голый. Так же стараюсь голым спать, если абсолютно один. Но, дома (а там не один) - в трусах. |
Ptichkanaprovode |
(Клип @ 20-06-2018 - 00:11) Клип, ты что, голый спишь? Не стыдно? |
Клип |
немножко может и стыдновато, но я стараюсь быть выше этого |
tomsoyer3 |
Свой вариант. Один сплю в футболке, но бес трусиков. С женщиной - голеньким! |
Рафыч |
Майка и трусы. Это если ночью. А днём - футболка, штаны, носки. |
Ptichkanaprovode |
(Рафыч @ 20-06-2018 - 00:59)Майка и трусы. Это если ночью. "Ночью снимайте трусики"- ставлю всем плюсики))) |
Рафыч |
(Ptichka* @ 19-06-2018 - 21:31) (Рафыч @ 20-06-2018 - 00:59) Майка и трусы. Это если ночью. "Ночью снимайте трусики"- ставлю всем плюсики))) Хах, жил бы один - так бы и делал. А так... приходится приличия соблюдать, хехе. |
Technologist |
Все зависит от времени года и еще от обстоятельств! |
Реланиум |
Шикардосный опрос П.3 Вне зависимости от обстоятельств в виде времери года))) |
Lena-Elena |
Я всегда совершенно голая. |
Фpo |
(Lena-Elena @ 20-06-2018 - 00:20)Я всегда совершенно голая. Сомневаюсь.. ну да ладно. |
Neptun 13 |
(Ptichka* @ 19-06-2018 - 21:14)Хотелось бы узнать, в каком виде свят наши форумчане. Я сплю в виде асьменога) |
Книгочей |
Я много, много старше твоих лет. Меня не раз бросали понапрасну. И к прошлому уже возврата нет. И с будущим, пожалуй, тоже ясно. Как долго я лежал забыт в пыли! А игры без меня происходили – По морю резво плыли корабли, А по земле неслись автомобили. Я позабыл о часе и о дне, Когда мне счастье тоже улыбалось… Зачем же тянешь руки ты ко мне, Пришить желая то, что оторвалось? Есть у тебя весёлые друзья, Есть у тебя хорошие подружки. Дитя моё, зачем же тебе я – Потрёпанная старая игрушка? Ты скоро улетишь на край земли, Забудешь наши краткие мгновенья. А мне опять лежать в густой пыли, В густой пыли холодного забвенья. - источник вдохновенья : https://www.liveinternet.ru/tags/%EF%EB%FE%...4%FC/page4.html К сему : КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ВЗРОСЛЫЙ СПИТ С ПЛЮШЕВЫМ МИШКОЙ. ![]() |
***DIMA*** |
№ 1 |
Nika-hl |
(Ptichka* @ 19-06-2018 - 21:14)Хотелось бы узнать, в каком виде свят наши форумчане. Думаю, что большинство спят голыми, но все-таки узнаем. Прошу выбрать подходящий вариант, если его нет, смотрим пункт №5)) Комментарии по желанию, но лучше пишите)) щас? В плавках и ..и все. жарко же. |
Книгочей |
(Nika-hl @ 20-06-2018 - 10:28) (Ptichka* @ 19-06-2018 - 21:14) Хотелось бы узнать, в каком виде свят наши форумчане. Думаю, что большинство спят голыми, но все-таки узнаем. Прошу выбрать подходящий вариант, если его нет, смотрим пункт №5)) Комментарии по желанию, но лучше пишите)) щас? В плавках и ..и все. жарко же. Можно их повесить проветрить ! А в крайнем случае, охладить в морозилке... ![]() |
Книгочей |
(Книгочей @ 20-06-2018 - 02:32)Я много, много старше твоих лет. Главное не войти полностью в роль и не переусердствовать ! ![]() |
spav74 |
№5 - в очень нетрезвом виде. |
Narziss |
Пункт 1 |
Ванильная Снежинка |
(Ptichka* @ 19-06-2018 - 22:31) (Рафыч @ 20-06-2018 - 00:59) Майка и трусы. Это если ночью. "Ночью снимайте трусики"- ставлю всем плюсики))) Сниму я ночью трусики Скорей поставьте плюсики Могу я снять их хоть сейчас Наставьте плюсиков тотчас Меняю я свои трусы На вожделенные плюсЫ |
Ptichkanaprovode |
(Книгочей @ 20-06-2018 - 14:03) Главное не войти полностью в роль и не переусердствовать ! Это памперс, что ли? А, что -вариант))) Пивасико, кто любит, чтоб часто не вставать ночью)) ______________ Слышала такую штуку, немного подрифмовала)) "Мой сосед Иван Иваныч", труселя снимает на ночь, А как наступает день, говорят ему: "Надень!" Это сообщение отредактировал Ptichka* - 20-06-2018 - 21:03 |
Яровой |
Предпочитаю спать в виде спящего человека. |
Ptichkanaprovode |
(sxn351689638 @ 21-06-2018 - 00:03)Предпочитаю спать в виде спящего человека. Вопрос о другом, в чем спит спящий чел? |
YSA |
Как-то Яшка зимой и летом в трусах спит. Даже если плюс тридцать — без трусов зябко... |
Клип |
(Ptichka* @ 20-06-2018 - 20:47) (Книгочей @ 20-06-2018 - 14:03) Главное не войти полностью в роль и не переусердствовать ! Это памперс, что ли? А, что -вариант))) Пивасико, кто любит, чтоб часто не вставать ночью)) Птичка, Птичка ! Как не стыдно Так тебе сбиваться с ритма Мой сосед Иван Иваныч", труселя снимает на ночь, А КОГДА НАСТУПИТ день, говорят ему: "Надень!" |
Narziss |
ППЦ конкурс рифмоплетов про труселя и нижняк. Птичка как обычно развела... |
БобракНормаль |
(Ptichka* @ 19-06-2018 - 21:14)Хотелось бы узнать, в каком виде свят наши форумчане. Свят.....я свлю в непотребском |
Ванильная Снежинка |
(БобракНормаль @ 21-06-2018 - 01:23) (Ptichka* @ 19-06-2018 - 21:14) Хотелось бы узнать, в каком виде свят наши форумчане. Свят.....я свлю в непотребском Ты впервые в жизни в бане Поздравляю я тебя Приходи же в Обезьянник Посюсюкаем любя. |
сволочь но добрая |
Отдаю предпочтение в обнаженном виде... |
seg2 |
В каком виде сплю? В трезвом.. но в труселях (в своих). |
Ptichkanaprovode |
(Narziss @ 21-06-2018 - 02:27)ППЦ конкурс рифмоплетов про труселя и нижняк. Птичка как обычно развела... Хорошо или плохо? Я кстати спала прошлую ночь в махровом, мягком халате) Так тепло и приятно, как в объятиях мужчины)) |