Лепите ли вы пельмени сами? |
||
Нет, проще купить | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Да, ради них готов ручками поработать | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 6 |
Гость89 |
Любим мы пельмени. Частенько сами лепим, я мясо кручу и тесто катаю. Жена тесто месит и лепит. Бывает и покупаем, но это когда по быстрому надо, а времени на готовку чего-либо нет. Жена раз на работе сказала, что вчера пельмени лепили, говорит все так удивились, сами лепите? |
клопик |
(Гость89 @ 03-01-2019 - 20:29)Любим мы пельмени. Частенько сами лепим, я мясо кручу и тесто катаю. Жена тесто месит и лепит. Бывает и покупаем, но это когда по быстрому надо, а времени на готовку чего-либо нет. Не..я больше равиоли люблю..прям из Италии! |
la fee |
Сейчас редко лепят пельмени сами, а я люблю. Помню, в детстве с мамой их делали постоянно. А мы сейчас - с сыном. Сам процесс нравится, такой домашний. |
XY Virus |
Если уж лепить самим что то.. так уж реально что то редкое то что ты в магазине не купишь или хорошие не купишь.. ну скажем Манты, бозы итд итп. |
ЗОРГЕ |
Ахренеть,темы стали на ресурсе.... Пельмени.... |
Гость89 |
(XY Virus @ 04-01-2019 - 13:53)Если уж лепить самим что то.. так уж реально что то редкое то что ты в магазине не купишь или хорошие не купишь.. И манты обязательно сами. |
Гость89 |
(ЗОРГЕ @ 04-01-2019 - 16:12)Ахренеть,темы стали на ресурсе.... Пельмени.... Социальная сеть взрослая, а еда не игрушка! ![]() |
ЗОРГЕ |
(Гость89 @ 04-01-2019 - 16:33) (ЗОРГЕ @ 04-01-2019 - 16:12) Ахренеть,темы стали на ресурсе.... Пельмени.... Социальная сеть взрослая, а еда не игрушка! Особенно про пельмени.... смотря чем народ их лепит,вот это должно быть актуальным.... Народ,мойте руки,перед лепкой..... Именно руки.... |
la fee |
(ЗОРГЕ @ 04-01-2019 - 16:44) (Гость89 @ 04-01-2019 - 16:33) (ЗОРГЕ @ 04-01-2019 - 16:12) Ахренеть,темы стали на ресурсе.... Пельмени.... Социальная сеть взрослая, а еда не игрушка! Особенно про пельмени.... смотря чем народ их лепит,вот это должно быть актуальным.... Народ,мойте руки,перед лепкой..... Именно руки.... Ну, если вы мастер-класс покажете, как членом пельмени лепить, мы оценим. |
ЗОРГЕ |
(dragonette @ 04-01-2019 - 16:50) (ЗОРГЕ @ 04-01-2019 - 16:44) (Гость89 @ 04-01-2019 - 16:33) Социальная сеть взрослая, а еда не игрушка! Особенно про пельмени.... смотря чем народ их лепит,вот это должно быть актуальным.... Народ,мойте руки,перед лепкой..... Именно руки.... Ну, если вы мастер-класс покажете, как членом пельмени лепить, мы оценим. Где именно член указан? Душечка моя,у Вас недоебин во зрении.... Это лечится,не переживайте... Пельмени,это всего лишь приземленное,для чрева.... |
la fee |
Недоебин во зрении ![]() Доктор, это лечится? Спасибо, конечно, за понижение репутации, неожиданно. Тема пельменей настолько скользкая?) Это сообщение отредактировал dragonette - 04-01-2019 - 17:26 |
ЗОРГЕ |
(dragonette @ 04-01-2019 - 17:24)Недоебин во зрении Для тебя,видимо да.... Настолько скользко,что ты еще не поняла,как они лепятся.... Руками,дочь моя. Член,здесь не при чем... Член,как бы тебе это пояснить,это такой орган у мужчин,которым они писают....иногда,мы бездумно,бросаем его в лаву желаний женщины.... Но,это уже другая тема.... Подрастешь,поймешь... Люблю тебя,за твою непосредственность.. |
ЗОРГЕ |
Всех люблю.... Люблю форум☺ Павнл,Ярославне от меня привет???? Челябинск! |
клопик |
(ЗОРГЕ @ 04-01-2019 - 17:37)Всех люблю.... Люблю форум☺ Павнл,Ярославне от меня привет???? Челябинск! Хм..любишь..а чего не заходишь тогда годами!?( ![]() |
:::::::::::::: |
Форум навеял тоску. Последний раз лепил пельмени в далёком 1993 году в Будапеште. Сами наелись и венгров накормили. Как они восхищались! Это сообщение отредактировал :::::::::::::: - 06-01-2019 - 12:22 |
Гость89 |
(:::::::::::::: @ 05-01-2019 - 16:13) Форум навеял тоску. Последний раз лепил пельмени в далёком 1983 году в Будапеште. Сами наелись и венгров накормили. Как они восхищались! А сейчас чего? Вспомните, глядишь и понравится. Это сообщение отредактировал Гость89 - 05-01-2019 - 16:20 |
Пупсякена |
Сегодня буду лепить пельмени..не сама ) |
клопик |
(Пупсякена @ 25-01-2019 - 15:02)Сегодня буду лепить пельмени..не сама ) Руководить.. типа!?))) ![]() |
Пупсякена |
(клопик @ 25-01-2019 - 14:04) (Пупсякена @ 25-01-2019 - 15:02) Сегодня буду лепить пельмени..не сама ) Руководить.. типа!?))) не...я не умею руководить..( |
Гость89 |
(Пупсякена @ 25-01-2019 - 15:02)Сегодня буду лепить пельмени..не сама ) Как это, лепить не сама? |
Магазинские не когда не берем, лепим только сами, либо бабушка. |
ANANASECUS |
В этом году лепили. Вареники. С картошкой и капустой. Любые магазинные это не то. Тесто, начинка.., они так не умеют. Но самое главное.. Это традиция. Дома, всей семьёй. Когда все заняты общим делом, а не по отдельности в углах, кто с планшетом, кто с телефоном. |