АбаХаба |
Пообщавшись с разными людьми, я сильно засомневалась в том, что интересные желания можно реализовать с партнёром. Даже в вирте, в котором собеседнику это ничего не стоит (от ответа "согласен" до пары строк текста), виртуальные партнёры отвергают элементы сюжета, о важности которых они были предупреждены в начале и на которые согласились. Даже выслушав жалобу на эту ситуацию и высказывая на словах поддержку, сразу же делают то же самое: отвергают интересную идею и пропихивают свой обыденный вариант. А ведь в реале, для реализации, партнёру потребуется приложить усилия, пожертвовать время, вероятно - деньги, а может - даже пойти на некоторый риск... И если в вирте дают обещания, но не сдерживают, то чего ещё ожидать в реале... Это сообщение отредактировал АбаХаба - 01-03-2019 - 00:46 |
Неапполон |
(АбаХаба @ 01-03-2019 - 00:37)Пообщавшись с разными людьми, я сильно засомневалась в том, что интересные желания можно реализовать с партнёром. Даже в вирте, в котором собеседнику это ничего не стоит (от ответа "согласен" до пары строк текста), виртуальные партнёры отвергают элементы сюжета, о важности которых они были предупреждены в начале и на которые согласились. Даже выслушав жалобу на эту ситуацию и высказывая на словах поддержку, сразу же делают то же самое: отвергают интересную идею и пропихивают свой обыденный вариант. А ведь в реале, для реализации, партнёру потребуется приложить усилия, пожертвовать время, вероятно - деньги, а может - даже пойти на некоторый риск... И если в вирте дают обещания, но не сдерживают, то чего ещё ожидать в реале... В чём то вы правы... Но на самом деле среди людей достаточно небольшой процент имеет богатую фантазию и способность развивать сюжет. Да и тема секса - это такая тема в которой нужно иметь достаточное терпение, что бы не соскользнуть в пропасть обычных желаний и похоти. Удерживать себя на вершине фантазийного сюжета достаточно сложно - даже имея такую способность после некоторого общения, возникает естественное влечение, естественное возбуждение, начинают играть бабочки иииии... Да и придъявлять, что абсолютно все сразу же соскакивают в обыденность, то же не правильно. Как и во всей жизни, в этой теме у каждого свои способности, своя степень терпения, своя сексуальность... |
АбаХаба |
Тут проблема не в отсутствии фантазий: предлагается что-то готовое... Просто, им хочется чего-то другого, или слишком лениво делать то, о чём просят. Можно что-то как-то объяснить и оправдать, но факт остаётся фактом: существует огромная трудность в реализации даже самых простых желаний, если требуется участие другого человека. И люди не понимают, что, отказывая, сами лишаются возможности реализовать свои. |
ANANASECUS |
Проблема в том, что общаться надо с реальными людьми, а не с разными. И навсегда исключить виртуальное общение. Жить надо тем, что можно потрогать |
АбаХаба |
ANANASECUS, потому и интересен вирт, что в реальности не всё доступно. |
клопик |
Провокационная тема какая-то..занести может!?((( ![]() |
ANANASECUS |
(АбаХаба @ 04-03-2019 - 18:44)ANANASECUS, потому и интересен вирт, что в реальности не всё доступно. А в вирте вообще ничего не доступно. |
ANANASECUS |
(клопик @ 04-03-2019 - 22:30)Провокационная тема какая-то..занести может!?((( :blink: Нет таких вопросов на которые у нас не нашлось бы ответов |
АбаХаба |
(ANANASECUS @ 04-03-2019 - 22:48) А в вирте вообще ничего не доступно. Доступна информация, образы... Большинство вещей, которые так хочется осуществить в реале, тоже доставляют удовольствие лишь через представления. Иначе было бы достаточно одной физиологии. К тому же, при обсуждении разных вариантов, становится более понятно, как их получше осуществить. Если просто пойти и делать, многие "изюминки" могут быть упущены, или даже не будут учтены опасности. И представьте, как будет обидно, если всё продумано, "изюминки" собраны, и человек, наконец-то, соглашается, а при выполнении - ломает: от чего-то отказывается, упрощает, комкает... Это сообщение отредактировал АбаХаба - 05-03-2019 - 00:19 |
daleko |
А зачем вы открыли эту тему на этой доске, а не на Вирте? Там более благодарная в этом отношении аудитория |
АбаХаба |
Это не относится только к вирту. Это - обсуждение общего явления, которое касается (ещё больше!) и реала, и любых направлений... Это сообщение отредактировал АбаХаба - 05-03-2019 - 01:55 |
daleko |
Да ну?) |
АбаХаба |
Вас удивляет? Захотите заняться сексом в необычном виде, в необычном месте и определённым способом.. Скажет "да, здорово, конечно!" Подготовитесь, настроитесь, встретитесь: "да ну... далеко, поздно... Давай - рядышком, попроще и по-быстрому". В реале так не бывает? Того хуже - когда что-то принципиально не нравится: не только в этот раз не получится, но и впредь... Какие-то уникальные ситуации: повторение условий может никогда не наступить... Это сообщение отредактировал АбаХаба - 05-03-2019 - 02:07 |
daleko |
Ясно. Просто 80% стартпоста — о вирте Люди разные, просто нужно найти подходящую себе пару перчаток и не иметь себе мозг, партнёра не переделать, как бы этого не хотелось Он может пойти навстречу при желании или чтобы доставить удовольствие. Раз, другой ну и всё на этом… Кто-то любит удобства типа душа, кровати и холодильника в радиусе десяти метров, кому-то мил непременный трах среди подснежников Селяви |
АбаХаба |
daleko, в том-то и проблема: даже среди многочисленных любителей вирта найти непросто! И даже если говорит, что нравится - не факт, что согласится - даже в вирте! В реале всё это - намного жёстче и труднее, по каждому пункту! Если человек даже отказывается написать "поехали по дороге, остановились у леса, и шли до поляны с подснежниками", то получить это реале - безнадёжно. Это сообщение отредактировал АбаХаба - 05-03-2019 - 02:34 |
daleko |
Если скажет, что не то пальто, пойдёт в поля, не дурак ведь совсем Вам наверное мало лет?) |
АбаХаба |
Только время будет потеряно. Это сообщение отредактировал АбаХаба - 05-03-2019 - 02:37 |
клопик |
(ANANASECUS @ 04-03-2019 - 22:49) (клопик @ 04-03-2019 - 22:30) Провокационная тема какая-то..занести может!?((( Нет таких вопросов на которые у нас не нашлось бы ответов Я в этом не сомневаюсь..но..на подобные вопросы..могут последовать "такие" ответы..что отвечать придётся им. в виду!)) ![]() ![]() |
клопик |
(АбаХаба @ 05-03-2019 - 02:24)daleko, в том-то и проблема: даже среди многочисленных любителей вирта найти непросто! И даже если говорит, что нравится - не факт, что согласится - даже в вирте! В реале всё это - намного жёстче и труднее, по каждому пункту! Если человек даже отказывается написать "поехали по дороге, остановились у леса, и шли до поляны с подснежниками", то получить это реале - безнадёжно. daleko, в том-то и проблема: даже среди многочисленных любителей вирта найти непросто! Не понял чёта..чего где трудно найти? ![]() |
АбаХаба |
Странно: все делают вид, будто всегда имели возможность получить от партнёра всё, что они желают. У всех - такие безотказные партнёры: сделают всё, что попросишь; осуществят любую фантазию? Я в это никогда не поверю! Это сообщение отредактировал АбаХаба - 05-03-2019 - 04:22 |
клопик |
(АбаХаба @ 05-03-2019 - 04:20)Странно: все делают вид, будто всегда имели возможность получить от партнёра всё, что они желают. У всех - такие безотказные партнёры: сделают всё, что попросишь; осуществят любую фантазию? Я в это никогда не поверю! Хм..ежели.. не знает как сделать (что желает партнёр)..расскажем..а делает вид, что не знает..поможем, а если..не хочет..заставим! Такой тут контингент сосредоточился АбаХаба ![]() ![]() |
daleko |
Щетаю, не надо всё же делать вид, собой надо быть. Вот и всё, АбаХаба, вот и всё) |
ANANASECUS |
(АбаХаба @ 05-03-2019 - 04:20)Странно: все делают вид, будто всегда имели возможность получить от партнёра всё, что они желают. У всех - такие безотказные партнёры: сделают всё, что попросишь; осуществят любую фантазию? Я в это никогда не поверю! А чего такого может быть невыполнимого? Завязать глаза? Выпороть? Завязать глаза и выпороть? Пригласить друга и трахаться втроем? Пригласить подругу и трахаться втроем? Пригласить друга и подругу и трахаться вчетвером? Пригласить друзей и подруг и трахаться со всеми? Или пусть они трахаются, а самим снимать на видео? А потом разбить видеокамеру и всех обоссать? Что такого может быть такого, что прям никак нельзя осуществить? |
АбаХаба |
ANANASECUS, вот видите! Что в случае с Вами - просто, в случае с другими - невозможно. Например, друзья и подруги - "приличные люди" и "не в курсе", на улицах - камеры, в машинах - регистраторы, у прохожих - мобильники с камерами, а в сети - базы, по которым можно номер пробить, а потом всё выложить в сеть. (Действительно, недавно был скандал: судья пришёл в кафе с голой девкой - попало в сеть и на ТВ). И т.п. Но это - лишь часть проблемы: ещё есть мощные факторы: "неохота", "не нравится", "в другой раз" и т.п. А с какими-то другими идеями может быть обратное: невозможно будет именно с Вами. Это сообщение отредактировал АбаХаба - 06-03-2019 - 00:45 |
daleko |
У Ананасикуса крайне доверительные отношения с друзьями, всем бы так |
ANANASECUS |
(АбаХаба @ 06-03-2019 - 00:36)ANANASECUS, вот видите! Ну и что я вижу.. С реализацией у меня всё нормально, эгоизма тоже нет. Что хочу, то и делаю. Поэтому смысла заниматься виртом я не вижу. |
daleko |
Так выглядит махровый эгоизм. Спасибо за внимание |
АбаХаба |
Ага! "У меня ничего не болит, поэтому никаких болезней не существует, и все больницы надо закрыть". |
ANANASECUS |
Нет. Давай тогда придумывать новые болезни и лечить людей от того чего нет. |
клопик |
(daleko @ 06-03-2019 - 01:15) У Ананасикуса крайне доверительные отношения с друзьями, всем бы так Во во..я тоже так считаю.."на медведя я друзья..выйду без испуга..если с другом буду я..ну а он .. без друга!" А мне..до сих пор... "медведица"..на даче..малину таскает..и подруга её..иногда вместе приходят!?)) ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 06-03-2019 - 15:02 |
ANANASECUS |
(клопик @ 06-03-2019 - 15:02) (daleko @ 06-03-2019 - 01:15) У Ананасикуса крайне доверительные отношения с друзьями, всем бы так Во во..я тоже так считаю.."на медведя я друзья..выйду без испуга..если с другом буду я..ну а он .. без друга!" А мне..до сих пор... "медведица"..на даче..малину таскает..и подруга её..иногда вместе приходят!?)) ;) Чо та я нипайму никак. Народ уводят в мир нереализованных грёз. В иллюзий и простраций. А я должен спокойно на это смотреть? Вместо того, чтобы совокупляться и радоваться этому совокуплению, я должен придумать что то эдакое несусветное в своей голове и рассказать это своей подруге, чтобы потом просто подрочить??? Мда.. Да если я только начну такое фантазировать, мне скажут хватит ерундой страдать, а лучше приезжай и сделай. Что языком попусту молотить? Да. Я согласен, есть морально недоразвитые личности, которые ссут и срут от реальности. Им страшно подойди к девушки, незнакомой, и обнять её. Просто обнять. Конечно, неспроста многие женщины говорят, что измельчали мужики.. Как вот думаете, почему? |
daleko |
Я вот думаю, что Тормунд Великанья Смерть мог бы помочь АбеХабе в этом отношении)) |