blezz |
Правила игры: Пишите по теме, без флуда. Отвечать друг другу и цитировать тоже нельзя. Просто продолжите фразу: "Меня очень возбуждает, когда..." Отвечу первым для примера: ... на ней надеты только чулки. Это сообщение отредактировал blezz - 19-12-2020 - 20:01 |
A'nomaly |
... у нее есть мозги. |
blezz |
... она целуется с девушкой. |
Nika-hl |
Ниче себе мат запретили.. ![]() Это сообщение отредактировал Nika-hl - 19-12-2020 - 17:04 |
A'nomaly |
(blezz @ 19-12-2020 - 13:42)... она целуется с девушкой. ... она целуется с девушкой, но рядом нет мужика, который это знает или смотрит. |
A'nomaly |
(Nika-hl @ 19-12-2020 - 15:59)Ниче себе мат запретили.. Это болталка, тут никогда нельзя было) Обезьянник выше. |
...tesoro mio... |
(blezz @ 19-12-2020 - 16:32)Правила игры: Уважаемые форумчане, автор настоятельно просит воздержаться от флуда в теме. Спасибо |
YSA |
Афтырь разобиделся и пошёл по форуму искать своё счастье... |
Lady Ann |
Он большой, молодой, очень высокий, а я рядом с ним послушная дюймовочка... |
Наталья 1976 |
В танце гладят попу |
sxn3597852142 |
Когда мужчина обнимает со спины и целует в шейку |
sxn3598221576 |
Привет. За прожитый почти пол жизни и 6,почти все изменилось. Определённо общество столичных городов деградирует. И очень интересно.Какие нибудь семейный приоритеты в данном время.?? Можно ли поинтересоваться?? |
sxn3598221576 |
Привет. интересно.Какие нибудь семейный приоритеты в данном время.?? Можно ли поинтересоваться?? |
ПустоеМесто |
...обсуждают и унижают меня |
DmitryiMazurov |
...она стоИт на коленях передо мной и смотрит на меня снизу вверх |
Варя Киров |
Ласкают мою грудь и соски! |
Darina77769 |
Когда одеваю женское,представляю как мою жену трахают и она получает удовольствие, при мне. Возбуждает мужчина в женском, транссексуалы,кроссдрессеры,пышные женщины в возрасте! |
Lady Ann |
Последнее время ловлю. себя на том, что мне нравятся мужчины в спецодежде - автослесаря, сантехника, электрика и т.п. Когда рабочий комбинезон надет предположительно на голое тело. Кажется... вот... спустишь лямки, расстегнешь замок и обнажится крепкий, гладкий торс высокого юноши. А стянешь пониже и вырвется на свободу "стрела подъемного крана" с противовесом в виде перегруженных спермой яиц. РРрррр!))) Это сообщение отредактировал Lady Ann - 01-05-2021 - 16:00 |
Нкнр |
Когда она новая для меня и это в первый раз у нас |
Andrey7979 |
(blezz @ 19-12-2020 - 14:32)Правила игры: Девушка носить деловой стиль одежды,секретарша или любящая такой стиль,на каблуках,меня такой стиль сильно возбуждает. |
sxn31415926535 |
...говорит "кончай в меня". |
Elena85 |
Интелект. |
Июлькa |
Очень возбуждают умные и харизматичные, тонко чувствующие иронию и юмор. Дебилы, мало того, что подавляют либидо полностью, так ещё и отвращение вызывают. |
ANANASECUS |
Запах вкусно приготовленной еды. Если женщина умеет его создавать, ей нет равной.. |
Elena85 |
Т9 |
sxn3617195175 |
Когда девушка защищает меня от хулиганов и гопников! |
Ева**" |
Когда он делает мне немного больно, например подтаскивает за волосы |
Sambadi |
Мои пальчики оказываются на её губах... |
Loki32 |
(Elena85 @ 14-06-2021 - 04:52)Интелект. У меня нескромный вопросик. А зачем Вам его интеллект? что вы будете с ним делать? |
Rishall |
Самое возбуждающее - это 69: тут и ощущения, и эстетическое удовольствие, и запах... А по поводу интеллекта - есть мнение, что многие женщины активно имеют секс непосредственно с мужскими мозгами :) |
sxn3617892499 |
когда за мной подглядывают |
sxn3618561292 |
но нельзя что-бы подглядывали) |
sxn3618659119 |
...когда я представляю, как кто-то занимается анальным сексом с моей женой, хотя в реальной жизни я бы такого не потерпел бы.Вот ведь незадача.))) |
sxn3618754621 |
(Ева**" @ 18-06-2021 - 19:21)Когда он делает мне немного больно, например подтаскивает за волосы И в этот момент он в тебе, это тоже меня возбуждает. |
DimahaHaHa |
Очень возбуждают случайные засветы. |