Олег Кузьмин |
С одной женщиной в соцсетях возникли проблемы. Она стала пересылать мне фразы, что женщина думает обо мне, а не что женщина думает о другой женщине. А мне надо наоборот. |
ОLЕG |
(Олег Кузьмин @ 05-08-2021 - 02:39)С одной женщиной в соцсетях возникли проблемы. Она стала пересылать мне фразы, что женщина думает обо мне, а не что женщина думает о другой женщине. А мне надо наоборот. казлом назвала? штоле... |
Олег Кузьмин |
(ОLЕG @ 06-08-2021 - 12:23) (Олег Кузьмин @ 05-08-2021 - 02:39) С одной женщиной в соцсетях возникли проблемы. Она стала пересылать мне фразы, что женщина думает обо мне, а не что женщина думает о другой женщине. А мне надо наоборот. казлом назвала? штоле... Почти. Омегой. А мне надо, чтоб она пересылала фразы, что одна женщина думает о другой женщине. |
YSA |
А почему это странно? |
Олег Кузьмин |
(YSA @ 16-08-2021 - 08:02)А почему это странно? Я так нормальное удовольствие не могу получить, если она передаёт только, что другая женщина думает обо мне, а что думает о другой женщине не передаёт. А мне надо, чтоб передавала. |
YSA |
(Олег Кузьмин @ 16-08-2021 - 21:16) (YSA @ 16-08-2021 - 08:02) А почему это странно? Я так нормальное удовольствие не могу получить, если она передаёт только, что другая женщина думает обо мне, а что думает о другой женщине не передаёт. А мне надо, чтоб передавала. Это скорее ваша странность, а не её странность.Это ещё называется фетиш или девиация. А то, что некая дама не даёт вам того, что нужно вам, то тут либо её несогласие с вашими требованиями, упёртость или вы недостаточно ясно пояснили ей, что от неё требуется. |
Олег Кузьмин |
(YSA @ 16-08-2021 - 21:29) (Олег Кузьмин @ 16-08-2021 - 21:16) (YSA @ 16-08-2021 - 08:02) А почему это странно? Я так нормальное удовольствие не могу получить, если она передаёт только, что другая женщина думает обо мне, а что думает о другой женщине не передаёт. А мне надо, чтоб передавала. Это скорее ваша странность, а не её странность.Это ещё называется фетиш или девиация. А то, что некая дама не даёт вам того, что нужно вам, то тут либо её несогласие с вашими требованиями, упёртость или вы недостаточно ясно пояснили ей, что от неё требуется. Да. "Упёртость" будет вернее. |
YSA |
Не зацикливайтесь на одной упёртой. В инете немало дам ![]() |
Олег Кузьмин |
(YSA @ 17-08-2021 - 00:45)Не зацикливайтесь на одной упёртой. В инете немало дам Только одна она стала это делать через соцсеть ВК пересланными сообщениями. Где видно, что сообщения эти отправлены с аккаунтов других людей. |
YSA |
(Олег Кузьмин @ 17-08-2021 - 10:25) (YSA @ 17-08-2021 - 00:45) Не зацикливайтесь на одной упёртой. В инете немало дам Только одна она стала это делать через соцсеть ВК пересланными сообщениями. Где видно, что сообщения эти отправлены с аккаунтов других людей. Возможно вы как-то удовлетворите её пожелания и она не будет столь строптива...? |
Олег Кузьмин |
(YSA @ 17-08-2021 - 10:58) (Олег Кузьмин @ 17-08-2021 - 10:25) (YSA @ 17-08-2021 - 00:45) Не зацикливайтесь на одной упёртой. В инете немало дам Только одна она стала это делать через соцсеть ВК пересланными сообщениями. Где видно, что сообщения эти отправлены с аккаунтов других людей. Возможно вы как-то удовлетворите её пожелания и она не будет столь строптива...? Если у неё ещё нет этих фраз, то лучше б она вообще ничего мне не скидывала бы. А то она именно стала скидывать, что женщина думает обо мне, а не о другой женщине. Как будто бы назло, поэтому я решил, что странно. |
Tassya |
Я обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтобы посмотреть не обернулся ли я... |
infinity.black |
В многих соцсетях, порталах знакомств, ва банковских сайтах используется программа - бот. Отвечает на примитивные фразы, или отрывок из текста (который понимает) обобщенными фразами. Если в солидных сайтах это написанное, да предупред "Задавайте вопрос точно и просто", то в сайтах нет. Такая программа может не понять про кого вопрос и полностью. Вопрос "Хочу тебя извращенно трахнуть." Ответ "Не хочу тебя трахать" и т д. Еще в место 6-ти профилей женщин может быть один мужик отвечающий за эти профиля. |
Олег Кузьмин |
(infinity.black @ 17-08-2021 - 17:51)В многих соцсетях, порталах знакомств, ва банковских сайтах используется программа - бот. Отвечает на примитивные фразы, или отрывок из текста (который понимает) обобщенными фразами. Если в солидных сайтах это написанное, да предупред "Задавайте вопрос точно и просто", то в сайтах нет. Такая программа может не понять про кого вопрос и полностью. Вопрос "Хочу тебя извращенно трахнуть." Ответ "Не хочу тебя трахать" и т д. Эта женщина мне передавала фразы со страниц во Вконтакте моих однокурсниц, с которыми я в институте учился. 75% вероятности, что они настоящие. Конечно есть 25% вероятности, что и там мог мужик сидеть. Но она передавала именно фразы, что они думают обо мне, а не что они думают о другой женщине. А мне надо, чтоб она передавала именно фразы, что они думают о другой женщине. |
infinity.black |
(Олег Кузьмин @ 17-08-2021 - 20:23) (infinity.black @ 17-08-2021 - 17:51) В многих соцсетях, порталах знакомств, ва банковских сайтах используется программа - бот. Отвечает на примитивные фразы, или отрывок из текста (который понимает) обобщенными фразами. Если в солидных сайтах это написанное, да предупред "Задавайте вопрос точно и просто", то в сайтах нет. Такая программа может не понять про кого вопрос и полностью. Вопрос "Хочу тебя извращенно трахнуть." Ответ "Не хочу тебя трахать" и т д. Эта женщина мне передавала фразы со страниц во Вконтакте моих однокурсниц, с которыми я в институте учился. 75% вероятности, что они настоящие. Конечно есть 25% вероятности, что и там мог мужик сидеть. Но она передавала именно фразы, что они думают обо мне, а не что они думают о другой женщине. А мне надо, чтоб она передавала именно фразы, что они думают о другой женщине. Ну это же нормально. Почему им говорить про других?!?!?! |
Олег Кузьмин |
(infinity.black @ 17-08-2021 - 21:44) (Олег Кузьмин @ 17-08-2021 - 20:23) (infinity.black @ 17-08-2021 - 17:51) В многих соцсетях, порталах знакомств, ва банковских сайтах используется программа - бот. Отвечает на примитивные фразы, или отрывок из текста (который понимает) обобщенными фразами. Если в солидных сайтах это написанное, да предупред "Задавайте вопрос точно и просто", то в сайтах нет. Такая программа может не понять про кого вопрос и полностью. Вопрос "Хочу тебя извращенно трахнуть." Ответ "Не хочу тебя трахать" и т д. Эта женщина мне передавала фразы со страниц во Вконтакте моих однокурсниц, с которыми я в институте учился. 75% вероятности, что они настоящие. Конечно есть 25% вероятности, что и там мог мужик сидеть. Но она передавала именно фразы, что они думают обо мне, а не что они думают о другой женщине. А мне надо, чтоб она передавала именно фразы, что они думают о другой женщине. Ну это же нормально. Почему им говорить про других?!?!?! Одна другой подняла юбку. И женщина переслала мне фразу от той, которой подняли юбку, что она думает обо мне, но не переслала фразу, что она думает о той, которая подняла ей юбку. А мне надо наоборот. |
infinity.black |
(Олег Кузьмин @ 18-08-2021 - 00:36)Одна другой подняла юбку. И женщина переслала мне фразу от той, которой подняли юбку, что она думает обо мне, но не переслала фразу, что она думает о той, которая подняла ей юбку. А мне надо наоборот. Пахнет смакованием своих текстов. |
YSA |
(Олег Кузьмин @ 17-08-2021 - 10:25) (YSA @ 17-08-2021 - 00:45) Не зацикливайтесь на одной упёртой. В инете немало дам Только одна она стала это делать через соцсеть ВК пересланными сообщениями. Где видно, что сообщения эти отправлены с аккаунтов других людей. Если она делала как вам надо раньше, но перестала это делать, может вы её обидели, а может решила вас подразнить. С дамами это случается ![]() |
Олег Кузьмин |
(YSA @ 18-08-2021 - 09:23) (Олег Кузьмин @ 17-08-2021 - 10:25) (YSA @ 17-08-2021 - 00:45) Не зацикливайтесь на одной упёртой. В инете немало дам Только одна она стала это делать через соцсеть ВК пересланными сообщениями. Где видно, что сообщения эти отправлены с аккаунтов других людей. Если она делала как вам надо раньше, но перестала это делать, может вы её обидели, а может решила вас подразнить. С дамами это случается Если предположить, что у неё ещё не было этих фраз, что женщина думает о другой женщине. То зачем пересылать, что женщина думает обо мне? Ничего бы пока не пересылала бы. |
YSA |
(Олег Кузьмин @ 18-08-2021 - 09:37) (YSA @ 18-08-2021 - 09:23) (Олег Кузьмин @ 17-08-2021 - 10:25) Только одна она стала это делать через соцсеть ВК пересланными сообщениями. Где видно, что сообщения эти отправлены с аккаунтов других людей. Если она делала как вам надо раньше, но перестала это делать, может вы её обидели, а может решила вас подразнить. С дамами это случается Если предположить, что у неё ещё не было этих фраз, что женщина думает о другой женщине. То зачем пересылать, что женщина думает обо мне? Ничего бы пока не пересылала бы. Вредничает... |
Олег Кузьмин |
(YSA @ 18-08-2021 - 10:19) (Олег Кузьмин @ 18-08-2021 - 09:37) (YSA @ 18-08-2021 - 09:23) Если она делала как вам надо раньше, но перестала это делать, может вы её обидели, а может решила вас подразнить. С дамами это случается Если предположить, что у неё ещё не было этих фраз, что женщина думает о другой женщине. То зачем пересылать, что женщина думает обо мне? Ничего бы пока не пересылала бы. Вредничает... Так и есть. Может и в этой теме поможете с ответом? https://www.sxnarod.com/dlya-chego-nedobroz...erennost-t.html |
A'nomaly |
(Олег Кузьмин @ 17-08-2021 - 23:36) Одна другой подняла юбку. И женщина переслала мне фразу от той, которой подняли юбку, что она думает обо мне, но не переслала фразу, что она думает о той, которая подняла ей юбку. А мне надо наоборот. Ничо не поняла. А зачем этой женщине пересылать Вам то, что она думает о другой. Вы к этому каким боком? Да и вообще.. она Вам обещала переслать и не переслала или к чему это недовольство? Это сообщение отредактировал A'nomaly - 18-08-2021 - 11:05 |
Олег Кузьмин |
(A'nomaly @ 18-08-2021 - 11:05) (Олег Кузьмин @ 17-08-2021 - 23:36) Одна другой подняла юбку. И женщина переслала мне фразу от той, которой подняли юбку, что она думает обо мне, но не переслала фразу, что она думает о той, которая подняла ей юбку. А мне надо наоборот. Ничо не поняла. А зачем этой женщине пересылать Вам то, что она думает о другой. Вы к этому каким боком? Она насильно стала пересылать мне, что женщины думают обо мне. А мне надо, чтоб пересылала, что одна женщина думает о другой женщине. |
Буддлея |
(Олег Кузьмин @ 18-08-2021 - 11:53) (A'nomaly @ 18-08-2021 - 11:05) (Олег Кузьмин @ 17-08-2021 - 23:36) Одна другой подняла юбку. И женщина переслала мне фразу от той, которой подняли юбку, что она думает обо мне, но не переслала фразу, что она думает о той, которая подняла ей юбку. А мне надо наоборот. Ничо не поняла. А зачем этой женщине пересылать Вам то, что она думает о другой. Вы к этому каким боком? Она насильно стала пересылать мне, что женщины думают обо мне. А мне надо, чтоб пересылала, что одна женщина думает о другой женщине. А почему кто-то должен делать так, как надо Вам? |
A'nomaly |
(Олег Кузьмин @ 18-08-2021 - 10:53)Она насильно стала пересылать мне, что женщины думают обо мне. А мне надо, чтоб пересылала, что одна женщина думает о другой женщине. Насильно пересылать, это как?) А если внести в черный список? И еще вопрос, Вы ей говорили, что Вам надо или она не вкурсе? |
Олег Кузьмин |
(Буддлея @ 18-08-2021 - 11:54) (Олег Кузьмин @ 18-08-2021 - 11:53) (A'nomaly @ 18-08-2021 - 11:05) Ничо не поняла. А зачем этой женщине пересылать Вам то, что она думает о другой. Вы к этому каким боком? Она насильно стала пересылать мне, что женщины думают обо мне. А мне надо, чтоб пересылала, что одна женщина думает о другой женщине. А почему кто-то должен делать так, как надо Вам? Но вот вы например не передаёте мне фразы, что женщина думает о другой женщине. И также не передаёте фразы, что женщины думают обо мне. То есть вы ко мне нейтрально относитесь. Ни добро, ни зло мне не делаете. А она насильно пересылает, что другие женщины думают обо мне. Я хочу узнать мотивацию её поступков. |
Олег Кузьмин |
(A'nomaly @ 18-08-2021 - 12:27) (Олег Кузьмин @ 18-08-2021 - 10:53) Она насильно стала пересылать мне, что женщины думают обо мне. А мне надо, чтоб пересылала, что одна женщина думает о другой женщине. Насильно пересылать, это как?) А если внести в черный список? Говорил то, что мне надо. Отказала. Если будет продолжать, то занесу в чёрный список. |
A'nomaly |
(Олег Кузьмин @ 18-08-2021 - 11:44)Говорил то, что мне надо. Отказала. Если будет продолжать, то занесу в чёрный список. Так в чем проблема то? Не хочет она делать так, как Вы хотите. Имеет право. Если Вам не нравится, отправляете даму в ЧС. Делов то. Что от нас то Вы хотите?) |
Олег Кузьмин |
(A'nomaly @ 18-08-2021 - 14:59) (Олег Кузьмин @ 18-08-2021 - 11:44) Говорил то, что мне надо. Отказала. Если будет продолжать, то занесу в чёрный список. Так в чем проблема то? Не хочет она делать так, как Вы хотите. Имеет право. Если Вам не нравится, отправляете даму в ЧС. Делов то. Что от нас то Вы хотите?) Чтоб кто-нибудь в этой теме ещё мне подсказал https://www.sxnarod.com/dlya-chego-nedobroz...erennost-t.html |
A'nomaly |
(Олег Кузьмин @ 18-08-2021 - 15:20)Чтоб кто-нибудь в этой теме ещё мне подсказал https://www.sxnarod.com/dlya-chego-nedobroz...erennost-t.html Не хочу я там ничего подсказывать, дурацкая тема, если честно. Спросите у этого недоброжелателя, почему он у Вас там чего то переспрашивает. Мы то почем знаем. |
ANANASECUS |
Так то он прав безусловно, конечно. Но только куда он с этой правдой теперь? На улицу не выйдешь, людям не покажешь. Потому что срам это. Срам да и только. |