Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Кухня Болтунов!!!

Текстовая версия форума: Болталка



Полная версия топика:
Кухня Болтунов!!! -> Болталка


Страницы: [1]234

Пупсякена
На сытый желудок болтается лучше!! 00065.gif
Давайте накормим болтунов, а-то они совсем от голода перестали болтать!! 00009.gif

И так..кормим болтунов блюдами только собственного приготовления (к особо изысканным и неординарным блюдам прилагаем рецепт приготовления)

Фото из инета постить нельзя, тема предназначена исключительно для авторских кулинарных работ!

Начну первой...блины!! 00015.gif

1. Омлет от VASKA
2. Салат "Пражский"
3. Луковый пирог с ветчиной
4. Канапе с творожным сыром и малосольной семгой
5. Салат мясной
6. Соус с сыром Дорблю
7. Кулич с изюмом и цукатами
8. Пасхальный тортик из Кулича
9. Рулетики с мясным фаршем из слоеного теста
10. Пасхальный Кулич
11. Пасхальный венок
12. Торт Пасхальный быстрого приготовления
13. Пасхальный Кулич
14. Пан Баклажан
15. Тушоное мясо в соусе
16. Легкий салатик для похудения
17. Пицца для ленивых
18. Тарталетки с творожной начинкой
19. Начинка на бутерброд
20. Хлебец мясной

Это сообщение отредактировал Пупсякена - 13-11-2017 - 12:26
*Лёлька*
Пирожки с клубникой..)


Кухня Болтунов!!!
Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
Свой вариант
Разбить яйца в миску и взбивать вилкой 30 секунд. Сразу всыпать щепотку соли, влить молока и добавить растопленное сливочное масло.
Поместить сковороду в кастрюлю с толстыми стенками, заполненную кипятком примерно до половины высоты сковороды, поставить кастрюлю на медленный огонь. Постоянно взбивать яйца, особенно по краям, где они поначалу будут оседать на стенках.
Когда масса приобретет густую, кремообразную консистенцию, убрать сковороду с огня. Яйца будут доходить еще некоторое время в горячей воде. Вмешать в яйца немного цельных сливок и подавать блюдо на стол. 00003.gif

Абалдезный рецепт! Васенька сеогдня сооружай все что в рецептике написано собственыме силаме и фотачку сюда, иба, читаем внимательна стартовый пост:

Фото из инета постить нельзя!
Кормим болтунов блюдами только собственного приготовления!


Фото удалено.

Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 01-12-2011 - 14:27
Пупсякена
Вчера по телеку подсмотрела рецептик 00049.gif , готовится легко и очень вкусный результат!!! 00034.gif

Салат "Пражский"

Кухня Болтунов!!!
Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.


для приготовления нужно:

200-300 гр. телятины
половинка лимона
1 сочное яблоко
2 огурца
1 желтый сладкий перец
лук репчатый, зелень петрушки (или укропа)

Телятину нарезать тонкими полосками(1х3 см) и обжарить на подс. масле, откинуть на толстый слой салфеток, чтобы стек лишний жир.
Яблоко нарезать кубиками (1х1см) и сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потеменело!
Огрурец, перец, лук нарезать тоже не очень мелко, смешать с яблоком. Добавить к овощам мясо, посолить, поперчить, заправить салат майонезом.

Приятного аппетита! 00018.gif
*Лёлька*
Интересный салатик)
Надо будет попробовать..)

Луковый пирог с ветчиной..)


Кухня Болтунов!!!
Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.


Для теста нужно:

1,5 стакана муки и 1 пачка масла или маргарина.

Для начинки:

5-6 яиц.
Крупный пучок зелёного лука.
Грамм 100 - 150 ветчины или любого мяса ( мелко порезанного)
Соль, перец по вкусу.
250 гр жирной сметаны.
100 гр тёртого сыра.

Яйца, зелень, ветчину, соль, перец и сметану взбить.
Тесто вымесить и разровнять так по дну ёмкости для выпекания, что бы были высокие бортики.
После туда вливаем начинку, присыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку примерно на полчаса..)

Марита
За время новогодних праздников Болтуны наверное наелись до отвала)) так что предлагаю легкое блюдо,канапе с творожным сыром и малосольной семгой.

Хостинг фотографий
Кухня Болтунов!!!

Рецепт:
В творог или любой мягкий творожный сыр добавить толченный чеснок,черный перец и соль по вкусу,мелко порезанную семгу и укроп,ложку майонеза.Всё перемешать и выложить горками на тосты из белого и черного хлеба. Сверху украсить ломтиками семги и свежего огурца.
Пупсякена
QUOTE (*Лёлька* @ 19.12.2011 - время: 19:54)
Интересный салатик)
Надо будет попробовать..)

Кстатии! Если нет под рукой телятины, то ее можно заменить уже готовой ветчиной, получается тоже вкусно, но не так изысканно)
SmokeCSI
************удалено

Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 03-02-2012 - 19:44
Пупсякена
Уважаемый SmokeCSI, картинки с инета я могу посмотреть и без вашей любезной помощи. В этой теме я хочу видеть блюда приготовленные форумчанами собственноручно (о чем и указала в старт-посте темы)!

..и второе, загляните в правила форума уж наконец-то и на п.2.17 в частности - на форуме запрещен плагиат!! Берете инфу с инета так потрудитесь поставить знак копирайта, еще раз повторите подобоное получите бан на 5 дней!




Сообщения (фото+рецепты скопированные из инета) SmokeCSI из темы удалены, а так-же комментарии к ним.

Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 03-02-2012 - 19:45
*_CAHEK_*
Накрою поляну:
(рецепт этих блюд великая тайна)
Хостинг фотографий
Кухня Болтунов!!!
Хостинг фотографий
Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
Марита
QUOTE (*_CAHEK_* @ 10.02.2012 - время: 07:10)
Накрою поляну:
(рецепт этих блюд великая тайна)


Почему тайна? Хотелось бы рецептик торта! Думаю надо поделиться с форумчанами! 00023.gif
*_CAHEK_*
Поделюсь только с той, кто приедет ко мне в гости на угощение

Это сообщение отредактировал *_CAHEK_* - 10-02-2012 - 18:55
Марита
Так для начала завлечь рецептиком нужно! 00003.gif
*_CAHEK_*
ага, ты сама научишься делать и уже не приедешь =(
Марита
QUOTE (*_CAHEK_* @ 10.02.2012 - время: 19:30)
ага, ты сама научишься делать и уже не приедешь =(

Ну раз так,будем пока по своим рецептам блюда готовить))
Салат мясной:
-мелко порезанная соломкой, отварная, нежирная говядина
-так же ,соломкой порезанный отварной, говяжий язык
-свежий огурец,дольками
-отварное яйцо,размять вилкой
-чеснок толченный
-грецкие орехи,мелко рубленные
-майонез
-соль по вкусу.

Хостинг фотографий
Кухня Болтунов!!!
sxn2601776595
Соус с голубым сыром, с ним можно съесь все что угодно:

150-200 г сыра с голубой плесенью (Дорблю), 500 г нежирной сметаны (15-20%), 100-200 г кефира, 1 маленький зубчик чеснока, немного соли и сахара

все перемешивается в холодном виде блендером. Все.
Пупсякена
Шашлык (жарится на гриле в духовке) 00018.gif

Кухня Болтунов!!!
Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.


vtt1431
QUOTE (sxn2601776595 @ 22.02.2012 - время: 22:12)
Соус с голубым сыром, с ним можно съесь все что угодно:

150-200 г сыра с голубой плесенью (Дорблю), 500 г нежирной сметаны (15-20%), 100-200 г кефира, 1 маленький зубчик чеснока, немного соли и сахара

все перемешивается в холодном виде блендером. Все.

Классно, попробовал, накормил, всем понравилось
еще быстрые рецепты есть?
Марита
Дорогие болтуны и болтушки, друзья и гости Болталки!
Кухня Болтунов открывает недельный марафон рецептов блюд к светлому празднику Пасхи! Выкладывайте свои любимые рецепты пасх,куличей и других блюд,которые вы традиционно готовите на Пасхальный стол! (фото не обязательно).
Но…и мы готовим для вас сюрприз! Перед Пасхой,совет модеров Болталки выберет лучший на их взгляд рецепт,опробует его на нашей кухне,представив в фото мастер-класс по его приготовлению и наградит автора этого рецепта пасхальным подарком в виде 100 сексо!
00064.gif 00074.gif
Ж@нн@
Я готовлю очень вкусные куличи. Сама от себя не ожидала, так как, единственное, что у меня получается вкусным из теста, это оладьи и сырники) Рецепты я брала из интернета (кулича и пасхального гнезда). Если такими рецептами можно поделиться, то с удовольствием. Но фотографий не будет((( Возможны только после Пасхи (не уверена, т.к. на съёмной квартире духовка никакая)
Марита
QUOTE (Ж@нн@ @ 01.04.2012 - время: 08:27)
Я готовлю очень вкусные куличи. Сама от себя не ожидала, так как, единственное, что у меня получается вкусным из теста, это оладьи и сырники) Рецепты я брала из интернета (кулича и пасхального гнезда). Если такими рецептами можно поделиться, то с удовольствием. Но фотографий не будет((( Возможны только после Пасхи (не уверена, т.к. на съёмной квартире духовка никакая)

Фото не обязательно! Смысл нашего кухонного марафона собрать проверенные рецепты в помощь форумчанам при подготовке к Пасхе!А блюдо по тому рецепту,который на наш взгляд окажется самым интересным,модераторы приготовят сами,сфотографируют и представят в теме!
Так что ждём ваши рецепты,делимся,не жадничаем! 00064.gif 00074.gif

Это сообщение отредактировал Марита - 01-04-2012 - 11:48
Суперласковая
Рецептов куличей великое множество, но этот самый вкусный за всю мою жизнь). Пеку его каждый год.
Готовится может и не совсем быстро, но поверьте, что это того стоит!

КУЛИЧ С ИЗЮМОМ И ЦУКАТАМИ

500−600 г муки
230 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
150 г сахара
120 г изюма
100 г цукатов апельсина и лайма (или любых других)
75 г подсушенного миндаля
50 г свежих дрожжей
3 яйца
3 желтка
1 лимон
мелко натертая цедра 2 апельсинов
260 мл теплого молока
3 ст. ложки коньяка или другого алкоголя
зерна из 4 стручков кардамона
1/2 ч. ложки шафрана
1/4 ч. ложки морской соли

1. Сделать опару: дрожжи развести в 250 мл теплого молока, добавить 2 ст. ложки сахара и 2 ст. ложки теплой воды, размешать.

2.Когда дрожжи и сахар полностью растворятся, добавить 200 г просеянной муки и замесить опару, затем накрыть посуду с опарой влажным полотенцем и поставить на час в место, где нет сквозняков (например в духовку).

3.Изюм замочить в коньяке, чуть позже добавить в него апельсиновую цедру.

4. Миндаль измельчить в пудру.

5. Шафран замочить в 2 ст. ложках горячей воды.

6. Сливочное масло растопить.

7.Зерна кардамона растереть в ступке.

8.Взбить яйца и 2 желтка со 100 г сахара и солью, затем тонкой струйкой влить растопленное масло, все перемешать и ввести в опару.

9.Добавить растертый кардамон и шафран, предварительно слив воду.

10. Просеять оставшуюся муку и порциями ввести ее в тесто, вымешивая его руками. Возможно, мука потребуется не вся − тесто должно быть эластичным и гладким. Накрыть его мокрым полотенцем и поставить еще на час в место без сквозняков.

11.Присыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто, слегка распластав его.

12.Высыпать сверху миндаль, изюм с цедрой апельсина, цукаты и руками вмешать все ингредиенты в тесто.

13.Смазать формы для выпечки сливочным маслом или выстелить пергаментом, выложить в них тесто и отправить еще на 30 минут в место без сквозняков.

14.Слегка взбить оставшийся желток с небольшим количеством молока и смазать куличи. Выпекать 30 минут в разогретой духовке при температуре 200◦С, затем уменьшить температуру до 180◦С и выпекать еще 20−30 минут в зависимости от величины куличей.

15.Мелко натереть цедру лимона, отжать из него сок.

16.Сахарную пудру растереть с 2 ст. ложками лимонного сока и лимонной цедрой. Смазать получившейся глазурью остывшие куличи.

Все делаю по рецепту, только кардамон никогда не добавляю.

Приятного аппетита!

Кухня Болтунов!!!

Это сообщение отредактировал Суперласковая - 01-04-2012 - 13:26
Суперласковая
Вот еще один замечательный и необычный рецептик)

Пасхальный тортик из кулича

Приготовленный кулич по любимому вашему рецепту
горсть кураги(можно заменить абрикосовым вареньем)
2ст.л.сахара
150г творожного сыра ( типа Альметте)
100г жирной сметаны
2ч.л сах.пудры


Кулич нарезать вдоль на несколько частей.
Курагу порезать и залить 150мл воды.Добавить сахар и проварить мин. 10-15 до размягчения кураги.Измельчить в блендере.Сыр взбить со сметаной и сахарной пудрой.
Обмазать каждый слой курагой.
Собрать тортик.Смазывая творожено-сметанным кремом каждый слой и накрывая следующим коржиком смазанной стороной вниз.Потом курага,крем и следующий слой.
Готовый тортик с боков обмазать курагой.И украсить по своему вкусу.Оставить на несколько часов при комнатной температуре для пропитывания.
Ж@нн@
QUOTE (Марита @ 01.04.2012 - время: 11:47)

Фото не обязательно! Смысл нашего кухонного марафона собрать проверенные рецепты в помощь форумчанам при подготовке к Пасхе!А блюдо по тому рецепту,который на наш взгляд окажется самым интересным,модераторы приготовят сами,сфотографируют и представят в теме!
Так что ждём ваши рецепты,делимся,не жадничаем! 00064.gif 00074.gif

Мне будет очень приятно, что по моим ПРОВЕРЕННЫМ рецептам сами модераторы будут готовить пасхальные куличи 00074.gif
Это ж сколько вам готовить придётся.... 00026.gif
Марита
QUOTE (Ж@нн@ @ 01.04.2012 - время: 21:32)

Мне будет очень приятно, что по моим ПРОВЕРЕННЫМ рецептам сами модераторы будут готовить пасхальные куличи 00074.gif
Это ж сколько вам готовить придётся.... 00026.gif

"Рецепты нам,рецепты!"© А дальше видно будет!)))
Ирга4
РУЛЕТИКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА

Готовим начинку:
смешиваем фарш( какой нравится , я беру свининку и говядинку ), на крупной тёрке протираю большую луковицу ( предварительно очищенную конечно ), ложку столовую сметаны и тертый на мелкой терке сыр, солю и перчу по вкусу,кому нравиться могут добавить разные специи.
Накрываю плёнкой и в холодильник.

Теперь тесто слоёное дрожжевое.
Нам понадобиться вот такое количество ингредиентов:

3 стакана муки,
200г сливочного масла или маргарина,
7г сухих дрожжей или 25г свежих дрожжей,
1 ч ложки соли,
1 стакан жидкости (молоко+вода+1 яйцо),
3 ч ложки сахара

Приступаем..

1. В 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 ч ложку сахара.
Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маслом или маргарином. Муку с маслом можно перетереть руками, не допуская сильного размягчения масла.
Но лучше всего взять замороженное масло и натереть его на тёрке в муку.
В дрожжевую воду влить яйцо и хорошо разболтать вилкой.
Добавить теплого молока столько, чтобы в сумме получился 1 стакан жидкости.
Жидкость влить в мучную массу и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить 1~2 ст ложки воды или немного муки.
Тесто прикрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1,5 часа.

2. Способ совсем простой:
Идёте в супермаркет и покупаете готовое замороженное дрожевое слоёное тесто . И всё ! 00003.gif

Теперь начинает делать рулетики..
Посыпаем стол мукой..холодное тесто раскатываем на пласт где - то 0, 5 см..выкладываем на него фарш и равномерно распределяем по всей лепёшке...затем начинаем сворачивать один большой рулет.
Оговорюсь..
если лепёшка раскатанная получилось большая ..то разрежьте её пополам..это будет удобнее в приготовлении... и получится два средних рулета..

Свернули рулет и нарезаем его на части примерно по 5 - 6 см каждая..разрезать нужно очень острым ножом , что бы края обреза не примялись..
Теперь берём лист ...накрываем его фольгой и смазываем растительным маслом..аккуратно раскладываем наши рулетики , но не на бок..а на край среза..и так чт бы они не соприкасались..
Смазываем изделия взбитым желтком со щепоткой соли..
Отправляем в разогретую духовку на 25 - 30 минут при температуре 180 градусов .

Приятного аппетита!!

Хостинг фотографий
Кухня Болтунов!!!

Это сообщение отредактировал Ирга4 - 05-04-2012 - 19:49
Ж@нн@
Итак...как и обещала, рецепт.
QUOTE
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ

Для теста:

11 г (1 пакетик) сухих дрожжей (лучше брать инстант)
500 г муки (у меня ушло 4 мерных стаканчика)
150 г сахара (1 ст + 1 ст.л)
200 г масла
0,5 ч.л. соли
2 яйца
3 желтка
180 мл молока
1 ст.л цедры лимона
¼ ч.л молотой корицы
Ваниль
Щепотка (на кончике ножа) молотого кардамона ( не обязательно)
Щепотка куркумы или шафрана
2 ст.л рома
50 г цукатов
150 г изюма
120 г орехов (не обязательно)

Для помадки:

6 ст.л (с горкой) просеяной сахарной пудры
2 ст.л теплого молока
0,5 ч.л лимонного сока (можно вместо сока добавить апельсиновую или миндальную эссенцию).

Все смешать и полить остывший кулич.

Тесто:

- Смешать дрожжи с половиной нормы муки.
- Добавить теплое молоко. Замесить опару и дать ей подняться в теплом месте в течение 30 мин.

-Взбить яйца и желтки с сахаром. Добавить соль, корицу, ваниль, кардамон, ром, куркуму (шафран).Взбить.
- Добавить в опару и после этого добавить оставшуюся муку и растопленное и слегка остуженное масло. Замесить мягкое тесто и поставить в теплое место на 30 мин.

- Обмять тесто, добавить цукаты, изюм (замоченный предварительно в апельсиновом соке, обсушенный и обваленный в муке) и орехи ( кому нравится с орехами).
Дать подойти еще 30 мин.

- Смазать форму или формочки маслом и заполнить тестом на 1/3. Дать подняться еще раз в теплом месте.

- Смазать верх кулича чуть взбитым яйцом и поставить в духовку 180С на 30 мин. После 20 мин. прикрыть верх фольгой.
- После 30 мин. уменьшить температуру до 150-160С и выпекать еще 30 мин.

-Вынуть кулич из духовки, дать немного остыть и вынуть из формочки.
- На остывший кулич нанести помадку и посыпать цветным сахаром.

Примечание:
Для надежности я рекомендую во внутрь формочки поставить по бортиками вокруг пекарскую бумагу. Таким образом вы увеличите формочку в высоту и кулич поднявшись, не вывалиться у вас из формочки.
Я делала в формочке диаметром 20 см с высокими бортиками и дополнительно использовала бортики из пекарской бумаги. Кулич вырос в высоту до 16 см.

Приятного аппетита!!!

- Это с www.good-cook.ru готовила дважды. Один раз на пробу, а второй раз на местную пасху, соседей угостить. Что сказать - получилось и было вкусно. Единственное, что могу добавить -НЕ ТОРОПИТЕСЬ И ПОДОЖДИТЕ, КОГДА ТЕСТО ХОРОШО ПОДНИМИТЬСЯ, ОБОМНИТЕ 1-2 РАЗА И КОГДА В ФОРМЫ КЛАДЕТЕ ПОДОЖДИТЕ, ЧТОБЫ ПОДНЯЛИСЬ. Занимает много времени и надо много терпения, но все получится. (с)


Этот рецепт я нашла в интернете. Не знаю почему, но именно он мне приглянулся, хотя с дрожжевым тестом мне никогда не приходилось работать....такого масштаба теста тоже не было. Но с большой любовью и трепетом я взялась за выпечку пасхальных куличей. Прежде всего - это хорошее настроение, молитва, умиротворение и тишина. Не могу сказать на 100%, но пропорции были мною увеличены, по-моему в 4 раза. Теста было целое ведро (у меня всегда много гостей). Правда рома у меня не было, а был очень хороший самогон собственного приготовления. Тесто...оно такое нежное...Цукаты разноцветные, орешки, изюм...куркума придаёт ярко-жёлтый цвет....
Небольшой совет, кто не знает....изюм и цукаты, прежде чем засыпать в тесто, вываляйте в муке.
-Ягморт-



Рецепт в клипе. 00003.gif
Ж@нн@
Пасхальный венок.

Пасхальный венок

Ингредиенты

• 250 мл молока
• 7 г сухих дрожжей (или 30 г сырых)
• 500-700 г муки
• 3 яйца
• 200 г сахара
• 100 г сливочного масла или маргарина
• 2 ч.л. ванильного сахара
• 100 г орехов (по вкусу)
• 100 г цукатов
• 100 г изюма
Рецепт приготовления

Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи.
Добавить 250 г муки, хорошо размешать, накрыть и поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 30 минут).
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения крупинок.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
В подошедшую опару добавить желтки, перемешать.
Следом добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать.
Затем добавить белки, перемешать.
Добавить оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам. Снова поставить тесто в теплое место. Дать тесту хорошо подняться (примерно час).
Когда тесто поднимется, его надо перемешать, и дать тесту еще раз подняться.
Орехи мелко порубить.
Подошедшее тесто разделить на 3 части.
Каждую часть раскатать в полоску 10х50 см.
На полоску выложить орехи, разровнять.
Свернуть рулет.
Края хорошо защипнуть.
Такой же рулет сделать с изюмом (изюм предварительно вымыть и высушить).
И с цукатами.
Из полученных рулетов сплести косичку.
Из косички сформировать венок.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить венок.
В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35-40 минут.(с)

Рецепт так же брала из интернета на одном из классных форумов. Сложно косы плести, конечно. Но получилось оригинально и вкусно. Фото тоже нет. Вряд ли будет....Не возьмусь я в этом году за такое дело. На съёмной квартире плита гадство - плохая и маленькая...Венок не поместится.

Увы... картинку даже добавить не могу... Она у меня в ворде сохранена. Если модераторы не против, могу ссылку бросить на сайте на картинку...Просто это правда нужно видеть как и что делать.

Марита
QUOTE (Ж@нн@ @ 07.04.2012 - время: 21:15)
Если модераторы не против, могу ссылку бросить на сайте на картинку...Просто это правда нужно видеть как и что делать.

Жанночка,спасибо за рецепты. От ссылки воздержимся,будем включать фантазию!))
Ну а я тоже добавлю рецепт...

Торт Пасхальный (быстрого приготовления).
Рецепт:
Для теста:
1 стакан муки,1 стакан сахара,1/2 банки сгущенки, 3/4 стакана сметаны,1 ст. ложка лимонного сока,1/2 ч. ложки соды,2-3 ст. ложки джема (у меня в пироге черничный),2 яйца.
Для крема:
100 гр. масла сливочного,1/2 банки сгущенки (я люблю сочные торты, крема взято в два раза больше, чем указано по рецепту)
Яйца взбиваем с сахаром, добавляя постепенно сметану, сгущенку, муку и погашенную в лимонном соке соду. Тесто выливаем в смазанную маслом разъемную форму для тортов и ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 40 минут. (особое внимание следует уделить центру коржа, что бы он пропёкся равномерно). После остывания, разрезаем корж на две части. Нижний корж смазываем джемом, сверху укладываем крем (для крема взбиваем масло со сгущенкой). Обмазываем торт кремом со всех сторон, посыпаем тертым шоколадом, сдобной крошкой и слегка присыпаем сахарной пудрой, украшаем цукатами и пасхальным яйцом.

Хостинг фото
Кухня Болтунов!!!
Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
Alihena
Ну если можно пока выложу рецепт и фото прошлогодней пасхи и кулича (из конкурса)

Хостинг фото
Кухня Болтунов!!!
Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
Кухня Болтунов!!!

скрытый текст
FoXes
не к пасхе, просто вкусно))))

Пан-баклажан

Продукты
1 баклажан
2 крупных помидора
1 луковица
1 долька чеснока
100 г тёртого сыра
2-3 ст.л. оливкового масла
Соль по вкусу
зелень, тимьян или розмарин по вкусу

появился у меня на кухне чудо-зверь по имени Мультиварка. ничего более удобного и нужного из техники у мне небыло...при отсутствии можно использовать духовку.
в чашу Мульти наливаем масло, выкладываем слоями продукты
1. лук, порезаный кубиками
2.баклажаны, кружочками толщиной 1-1,5 см, солим, посыпаем мелко рубленым чесноком
3. тёртый сыр
4. помидоры кружочками, солим, посыпаем тимьяном или розмарином
повторить начиная с лука
на помидоры еще слой сыра
включаем режим "выпечка" на 40 мин, после сигнала посыпать зеленью и можно кушать!
мои любят это с картошечкой

Кухня Болтунов!!!

Это сообщение отредактировал FoXes - 09-04-2012 - 14:23
Ирина№1
Какие вкусные рецепты! 00030.gif

Хочу поделиться своим. Готовим тушенное мясо в соусе.

Берем говядину, можно не постную. Режим на кусочки, покрупнее.
Репчатый лук режим полукольцами. 4-5 штук. Морковь 2 шт. кружочками, перец болгарский 4-5 шт., дунганский 2 шт. ( полуострый )
Помидорки 2-3 шт.режим как на салат. Теперь приступаем к готовке.
Наливаем масло в казан, греем. Потом закладываем мясо и обжариваем, но не сильно, далее лук. Жарим до золотистого цвета, далее морковь. Потом ложим наш перчик, все обжариваем и добавляем помидоры. Жарим еще 2-3 минуты. Теперь добавляем кипяток, что бы залить мясо с овощами в 2 раза. Плотно закрываем крышку, уменьшаем температуру. И не открываем 1 час. За тем солим и опять оставляем тушить на 1 час. Перед подачей посыпаем зеленью по больше!
Марита
Итак, дорогие наши кулинары,модераторы ПФ "Болтаем обо всём" долго и упорно совещались,оценивали,хлопали дверцами холодильника ,проверяя .какие у них есть продукты для готовки указанных рецептов....И.....пришли к единому мнению.......)
Самыми оригинальными и вкусными признанны рецепты:

-Alihena,рецепт "Творожная Пасха запеченная"-50 сексо от Казны Болтаем обо всём!
-Суперласковая ,рецепт "Пасхальный тортик из кулича"-50 сексо от Казны Болтаем обо всём!

А так же всем нашим кулинарам -кормильцам болтунов маленькие призы за прекрасные,аппетитные рецепты...

Ирина№1-20 сексо.
FoXes-20 сексо.
Ж@нн@-20 сексо.
Ирга4- 20 сексо.

А "Кухня Болтунов" открывает следующий "кулинарный марафон",к первомайским праздникам,по рецептам весенних салатов! Ждем ваши кулинарные изыски!!!






Вы успешно перевели:50
Пользователю: Alihena

Вы успешно перевели:50
Пользователю: Суперласковая

Вы успешно перевели:20
Пользователю: Ирина№1

Вы успешно перевели:20
Пользователю: FoXes

Вы успешно перевели:20
Пользователю: Ж@нн@

Вы успешно перевели:20
Пользователю: Ирга4

00037.gif 00074.gif 00073.gif shablon_04.gif

Страницы: [1]234

Болталка -> Кухня Болтунов!!!





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва