sladkiy32 |
столько разговоров о мужском органе , а ведь у женщин там тоже все по разному задумывались вы когда- то о глубине и ширине там у себя , или всегда виноват мужчина , а у меня не поперек и ладно ... Тема не новая , но все же) |
Алька:) |
(sladkiy32 @ 19-02-2020 - 20:44)столько разговоров о мужском органе , а ведь у женщин там тоже все по разному Я думаю, что моя идеальна) |
sladkiy32 |
(Алька:) @ 19-02-2020 - 20:47) (sladkiy32 @ 19-02-2020 - 20:44) столько разговоров о мужском органе , а ведь у женщин там тоже все по разному Я думаю, что моя идеальна) Это понятно , а как ты понимаешь , чувствуешь ?) |
KissLover |
(Алька:) @ 19-02-2020 - 19:47) (sladkiy32 @ 19-02-2020 - 20:44) столько разговоров о мужском органе , а ведь у женщин там тоже все по разному Я думаю, что моя идеальна) Все так думают, но не факт..... |
sladkiy32 |
Я вот с чего все это затеял , но это было давно) Как-то в сети не помню на каком ресурсе попалась тема под название"олька ведро" ![]() Краткое описание значит ... муж долго терпел унижение от жены по поводу своих физических данных того самого ..) Потом развелся таки и обрел свое счастье с другой женщиной ) И все у него наладилось) А ведь дошло до того что он потерял веру в себя и жутко комплексовал ) Бывшая его жена ( Олька ведро) еще несколько раз выходила замуж , но так и не обрела свое счастье ( видимо не нашла подходящий размер) ![]() В обществе не принято обсуждать женкою интимною анатомию все ответственность априори на мужиках , пусть так , но может женщинам нужно просто быть более тактичным в этом вопросе ![]() Это сообщение отредактировал sladkiy32 - 19-02-2020 - 21:23 |
Лариса224488 |
(sladkiy32 @ 19-02-2020 - 21:21) В обществе не принято обсуждать женкою интимною анатомию все ответственность априори на мужиках , пусть так , но может женщинам нужно просто быть более тактичным в этом вопросе То есть, вы имеете в виду, что нам нужно закрывать глаза на то, что у мужчины маленькая пися? Или может быть, нам следует тактично лукавить, и говорить ему при этом: "Дорогой, ты просто лев! А твой любовный жезл - самый крупный экземпляр, который я когда-либо видела!" Это вы подразумеваете под тактичностью? Или может быть нам как-то более тактично следует давать вам это знать? "Дорогой, у меня там внизу размер - почти как ведро! Так что, если у тебя размер хоть немного меньше размера ведра, тогда у нас с тобой ничего не получится". Это звучит тактично? |
sladkiy32 |
(Лариса224488 @ 19-02-2020 - 21:34) (sladkiy32 @ 19-02-2020 - 21:21) В обществе не принято обсуждать женкою интимною анатомию все ответственность априори на мужиках , пусть так , но может женщинам нужно просто быть более тактичным в этом вопросеТо есть, вы имеете в виду, что нам нужно закрывать глаза на то, что у мужчины маленькая пися? Или может быть, нам следует тактично лукавить, и говорить ему при этом: "Дорогой, ты просто лев! А твой любовный жезл - самый крупный экземпляр, который я когда-либо видела!" Это вы подразумеваете под тактичностью? Или может быть нам как-то более тактично следует давать вам это знать? "Дорогой, у меня там внизу размер - почти как ведро! Так что, если у тебя размер хоть немного меньше размера ведра, тогда у нас с тобой ничего не получится". Это звучит тактично? У вас потребительская какай та позиция ) Ну если у вас там размер "ведра " может просто мышици потренировать интимные?) Как вариант) Мужчине в этом случае трудно что-то исправить) Это сообщение отредактировал sladkiy32 - 19-02-2020 - 21:50 |
Орхидейка |
подскажите, как замеры произвести? ну.. в ширь там, в глубину |
sladkiy32 |
(Орхидейка @ 19-02-2020 - 22:08)подскажите, как замеры произвести? ну.. в ширь там, в глубину По объему жидкости ... ну сколько войдет ...))) |
(sladkiy32 @ 19-02-2020 - 20:49) (Алька:) @ 19-02-2020 - 20:47) (sladkiy32 @ 19-02-2020 - 20:44) столько разговоров о мужском органе , а ведь у женщин там тоже все по разному Я думаю, что моя идеальна) Это понятно , а как ты понимаешь , чувствуешь ?) Не, я верю очевидцам-испытателям)) |
Substitute |
И снова дискриминация. Большой член - это круто, а большое влагалища - это как только ни унизят женщину за это. Тогда баш на баш: вы обсираете владели больших влагалища, значит терпите, когда будут засирать ваши мелкие члены. =) |
(Substitute @ 20-02-2020 - 02:20)И снова дискриминация. Вся фишка в том, что большая вагина - не приговор. Ее можно исправить. Упражнения для тонуса мышц и через пару месяцев писечка, как у юной девы. А вот маленький член, как не качай, как не растягивай, ничего не сделаешь) Это навсегда. |
sladkiy32 |
(Substitute @ 20-02-2020 - 02:20)И снова дискриминация. если для вас это личное то прошу прощения . а так и в мыслях не было кого-то дескременировать. эта тема вапще не то что-бы популярная . чаще же член обсуждается и не всегда в положительном ключе. |
sladkiy32 |
(Алька:) @ 20-02-2020 - 03:14) (Substitute @ 20-02-2020 - 02:20) И снова дискриминация. Вся фишка в том, что большая вагина - не приговор. Ее можно исправить. Упражнения для тонуса мышц и через пару месяцев писечка, как у юной девы. А вот маленький член, как не качай, как не растягивай, ничего не сделаешь) маленький член для маленькой писички) |
sladkiy32 |
(Алька:) @ 20-02-2020 - 01:26) (sladkiy32 @ 19-02-2020 - 20:49) (Алька:) @ 19-02-2020 - 20:47) Я думаю, что моя идеальна) Это понятно , а как ты понимаешь , чувствуешь ?) Не, я верю очевидцам-испытателям)) ты еще скажи что опросник ведешь) |
YSA |
Женщинам в этом вопросе проще — влагалище эластично и может менять размеры. |
Neptun 13 |
(Алька:) @ 20-02-2020 - 01:26) (sladkiy32 @ 19-02-2020 - 20:49) (Алька:) @ 19-02-2020 - 20:47) Я думаю, что моя идеальна) Это понятно , а как ты понимаешь , чувствуешь ?) Не, я верю очевидцам-испытателям)) А первооткрывателям??) Пионерам так сказать этого дела) |
Neptun 13 |
(YSA @ 20-02-2020 - 05:37)Женщинам в этом вопросе проще — влагалище эластично и может менять размеры. Вот опять заблуждение!! Мой член тоже очень даже эластичный!! А уж как он меняет размеры.... ![]() |
(sladkiy32 @ 20-02-2020 - 04:03) (Алька:) @ 20-02-2020 - 01:26) (sladkiy32 @ 19-02-2020 - 20:49) Это понятно , а как ты понимаешь , чувствуешь ?) Не, я верю очевидцам-испытателям)) ты еще скажи что опросник ведешь) Нет, зачем мне опросник Просто все мои партнеры стоило добраться, восклицали, (Боже! Она же у тебя идеальна!) )) Ну или почти так |
sladkiy32 |
(Алька:) @ 20-02-2020 - 10:25) (sladkiy32 @ 20-02-2020 - 04:03) (Алька:) @ 20-02-2020 - 01:26) Не, я верю очевидцам-испытателям)) ты еще скажи что опросник ведешь) Нет, зачем мне опросник ![]() ![]() |
YSA |
(Neptun 13 @ 20-02-2020 - 08:34) (YSA @ 20-02-2020 - 05:37) Женщинам в этом вопросе проще — влагалище эластично и может менять размеры. Вот опять заблуждение!! Твой, пригоден к употреблению влагалищем, только в одном виде, а вот влагалище может быть пригодно в разных видах ![]() |
sladkiy32 |
(YSA @ 20-02-2020 - 12:02) (Neptun 13 @ 20-02-2020 - 08:34) (YSA @ 20-02-2020 - 05:37) Женщинам в этом вопросе проще — влагалище эластично и может менять размеры. Вот опять заблуждение!! Твой, пригоден к употреблению влагалищем, только в одном виде, а вот влагалище может быть пригодно в разных видах Звучит как то маниакально ... |
Лариса224488 |
(sladkiy32 @ 20-02-2020 - 12:03) Звучит как то маниакально ... А что?! Некоторые ребята - маньяки очень даже ничего! Иногда видишь маньяка, и невольно задумываешься о том, что у него там в штанишках, и насколько бы он подошёл по размеру и темпераменту. Что-то есть такое, особенное, привлекательное, - в маниакальных типах. Главное только, чтобы этого маньячества было не слишком много. |
YSA |
(sladkiy32 @ 20-02-2020 - 12:03) (YSA @ 20-02-2020 - 12:02) (Neptun 13 @ 20-02-2020 - 08:34) Вот опять заблуждение!! Твой, пригоден к употреблению влагалищем, только в одном виде, а вот влагалище может быть пригодно в разных видах Звучит как то маниакально ... Корней Чуковский, называл подобное «Канцелярит» ![]() |
YSA |
(Лариса224488 @ 20-02-2020 - 12:08) (sladkiy32 @ 20-02-2020 - 12:03) Звучит как то маниакально ... А что?! Некоторые ребята - маньяки очень даже ничего! Иногда видишь маньяка, и невольно задумываешься о том, что у него там в штанишках, и насколько бы он подошёл по размеру и темпераменту. Что-то есть такое, особенное, привлекательное, - в маниакальных типах. Главное только, чтобы этого маньячества было не слишком много. В маньяках, подозреваю, темперамент и девиации важны... |
Лариса224488 |
(YSA @ 20-02-2020 - 12:26) В маньяках, подозреваю, темперамент и девиации важны... Верно. Без девиаций маньяки будут всего лишь "обычными людьми", и тогда в них не будет этой маниакальной изюминки. А характер у маньяков конкретно маниакальный. Одержимость манией секса - это интересное явление. Мне кажется, что такие личности как раз не особо задумываются о размерах и о соотношениях размеров. То есть, будучи от природы наделены хорошим размером (а кто видел маньяка с маленькой писей?!), они стараются погрузить её в максимально возможное число женщин. И тут, думай о своих размерах, или не думай, - маньяку это без разницы. Он знает своё дело. А его дело нехитрое: независимо от размеров и других факторов, ему нужно хотя бы временно утолить свой сексуальный голод. Вот как не повезло людям! Постоянно в состоянии сильнейшего неудовлетворения находятся. |
YSA |
(Лариса224488 @ 20-02-2020 - 12:44) (YSA @ 20-02-2020 - 12:26) В маньяках, подозреваю, темперамент и девиации важны... Верно. Без девиаций маньяки будут всего лишь "обычными людьми", и тогда в них не будет этой маниакальной изюминки. А характер у маньяков конкретно маниакальный. Одержимость манией секса - это интересное явление. Мне кажется, что такие личности как раз не особо задумываются о размерах и о соотношениях размеров. То есть, будучи от природы наделены хорошим размером (а кто видел маньяка с маленькой писей?!), они стараются погрузить её в максимально возможное число женщин. И тут, думай о своих размерах, или не думай, - маньяку это без разницы. Он знает своё дело. А его дело нехитрое: независимо от размеров и других факторов, ему нужно хотя бы временно утолить свой сексуальный голод. Вот как не повезло людям! Постоянно в состоянии сильнейшего неудовлетворения находятся. Склонен думать, что есть и обратная сторона медали, когда у маньяка, как раз маленький, ему никто не даёт, насмехаются над ним и в какой-то момент, у него происходит сбой и он мстит за насмешки. |
Лариса224488 |
(YSA @ 20-02-2020 - 12:50) Склонен думать, что есть и обратная сторона медали, когда у маньяка, как раз маленький, ему никто не даёт, насмехаются над ним и в какой-то момент, у него происходит сбой и он мстит за насмешки. Этакий обиженный, мстительный, ранимый, чрезвычайно чувствительный маньяк с маленькой писей? Бедняжка... В ответ за многочисленные насмешки, он тщетно старается своим маленьким хоботком туда-сюда, как тот юный дятел. Да уж, это действительно обратная сторона медали! Псевдо-маньяк, недо-маньяк, полу-маньяк, маньяк понарошку. Ну да, в таких случаях даже не до размеров. Тут у него хоть бы пися напрягалась для совершения преднамеренного злодейства! Представляете себе, какой это для него стыд и позор, когда у него не только хоботок меньше мизинца, так он ещё и не поднимается, из-за чрезмерной обидчивости и мстительности данной личности? Ну, хоть бы у него в таком случае язык нормально работал! И то хорошо было бы. |
sexwhisky |
Есть еще важный параметр, как глубина влагалища. Многие хотят в себя довольно большие агрегаты. Это подкрепило мнение, что огромные члены это круто. Но встречаются девушки для которых и 12см уже предел. |
Delusion |
(sexwhisky @ 20-02-2020 - 19:04) Есть еще важный параметр, как глубина влагалища. Многие хотят в себя довольно большие агрегаты. Это подкрепило мнение, что огромные члены это круто. Но встречаются девушки для которых и 12см уже предел. А вы что, встречали 20+ влагалище? И че мы опять про длину?) В члене кста жёсткость то тоже роль играет. Хоть 20 но вялый не будет ощущать 12 узкую. Так и будет ходить и думать, что ведра у всех) Это сообщение отредактировал Delusion - 21-02-2020 - 20:37 |
Блин, где-то пол года назад читала статистику по глубине влагалища, по странам)) Вобщем суть в том, что параметры гениталий что у мужчин, что у женщин разных расс совпадают. Что если у нации большие члены, то и глубокие вагины, ну и по понятным причинам, статистика указывала, что самые мелкие вагины у азиаток)). Европеоиды, где-то посередине. Но вагины всегда в среднем мельче, чем средняя длина членов на пару см |
sladkiy32 |
(Delusion @ 21-02-2020 - 20:35) (sexwhisky @ 20-02-2020 - 19:04) Есть еще важный параметр, как глубина влагалища. Многие хотят в себя довольно большие агрегаты. Это подкрепило мнение, что огромные члены это круто. Но встречаются девушки для которых и 12см уже предел. А вы что, встречали 20+ влагалище? И че мы опять про длину?) но это тут причём , вы еще скажите импатент ) или девушка девственница ) понятно что это все тут не причем . |
sladkiy32 |
(Алька:) @ 22-02-2020 - 00:13)Блин, где-то пол года назад читала статистику по глубине влагалища, по странам)) я читал что у фригидных женщин мышцы постепенно отрафируются и получается не много не естественно . |
(sladkiy32 @ 22-02-2020 - 00:22) (Алька:) @ 22-02-2020 - 00:13) Блин, где-то пол года назад читала статистику по глубине влагалища, по странам)) я читал что у фригидных женщин мышцы постепенно отрафируются и получается не много не естественно . Это как неестественно? |
sladkiy32 |
(Алька:) @ 22-02-2020 - 00:37) (sladkiy32 @ 22-02-2020 - 00:22) (Алька:) @ 22-02-2020 - 00:13) Блин, где-то пол года назад читала статистику по глубине влагалища, по странам)) я читал что у фригидных женщин мышцы постепенно отрафируются и получается не много не естественно . Это как неестественно? а что догадаться нельзя ) свободновато ... ![]() |